X



BS11 32168

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/16(土) 00:26:30.62ID:ZNC/1Kgw
>>819
これで面白いんだったら、それこそなろうでも良さそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:26:32.85ID:UHukzpZ+
ここでやらんだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:26:50.31ID:bTm0Tens
主役の声優が16歳現役JK
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:26:50.52ID:13E376VP
キャラデザが古い。
なんか別の現代アニメの劇中に出てくるアニメ内アニメみたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:26:54.64ID:nESTF1AJ
おっと天地創造
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:26:59.99ID:TLDxAddx
アイアンギアー?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:00.14ID:x5Jj5+CV
>>847
タクシー運転手してるかも知らん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:02.95ID:AJpJ3T7t
中島脚本ってスピード感が売りだろうからこれでいいのかなと思ったりもするけど
トリガーがやってたらまたちょっと違う感じになりそうでもあるし
どういう映像化が正解なのかちょっとよくわからないなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:04.13ID:nkTpjv9m
城艦
0900ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:05.31ID:ZNC/1Kgw
地下にあった戦艦でスペースラナウェイになるのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:23.68ID:UHukzpZ+
母艦出て来るならスパロボいける
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:26.83ID:x5Jj5+CV
>>884
まだ分からんなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:27.02ID:icm/F5Ws
ワンダーエッグは作画良かったけど、話や設定はアニプレのテンプレみたいなアニメだったな
さらざんまいを女の子にして焼き直したみたいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:30.82ID:ahg3vhUy
ダメージ受けると胸のメーターが減って0になると死ぬ的な変身アニメあった気がするけどなんだっけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:56.74ID:bTm0Tens
セクロス待機
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:56.92ID:EYufzqd7
>>884
作画もすごかったよ
ストーリーは物凄くえぐそうだけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:28:09.71ID:x5Jj5+CV
>>899
デカダンスかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:28:11.87ID:13E376VP
中華要素いらなくねー?
あと変身バンクと必殺技バンクが欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況