X



BS11 32142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:32:32.43ID:srRgaPPi
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} また山梨アニメー!
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:32:34.15ID:TaB3RNb+
エッロ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:32:52.65ID:Zv07ssEU
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:32:56.03ID:+CE57XDK
りえりの声が可愛いからいけないんだな

395 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/14(木) 01:24:49.77 ID:FyvvX6Mg
作者はエミリアどうしてもヒロインにしたいからレムは昏睡状態に
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:32:58.02ID:liHLvf7x
まだ2話、それも見せ所のnyなのに
作画が大丈夫か?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:32:59.55ID:E5MW+G+d
この子らもどっかから異世界転生してきたの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:33:11.59ID:lmx9Ya7z
>>9
間が大事にしてるんじゃね
映画のソーシャルネットワークとかシンゴジラとかついでにオカルティックナインみたいに
超早口で消化されてもいいならアレだけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:33:17.55ID:Zv07ssEU
2話で合宿するアニメは↓
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:33:21.21ID:9QlIfnr0
レベルファイブ作品とは思えないな
この謎の光の使い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況