X



BS日テレ 4499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:14:37.10ID:5i2rEIl5
臭豆腐?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:09.79ID:5i2rEIl5
>>903
パンツ X
ズボン 〇
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:12.94ID:+g3rXhJB
豆腐を手のひらで切るとキューブが俺の理想の小ささだときれいな正方形にならないからまな板で切るんだけど、NHKの料理番組実況で豆腐切るのにまな板使うって書いたら袋叩きにあった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:16:11.61ID:5i2rEIl5
ブロッコリー…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:16:27.71ID:5BKEy28W
この時代にミルフィーユの概念あるんか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:14.43ID:eL3FAywD
マジカル
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:19.70ID:5i2rEIl5
その必要はないわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:25.47ID:5BKEy28W
しかし偉そうな審査員だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:35.74ID:eL3FAywD
そうはならんやろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:50.82ID:MAxU2apA
どうなってんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:02.83ID:cGE87RWr
この麻婆豆腐は出来損ないだ
食べられないね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:19.33ID:5i2rEIl5
アへ顔
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:44.28ID:5BKEy28W
こういう系で先攻は負けフラグ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:04.39ID:5i2rEIl5
はよはだけろや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:18.05ID:MAxU2apA
汚えw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:30.94ID:5i2rEIl5
ヤべえよ…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:39.55ID:MAxU2apA
グロ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:53.99ID:5i2rEIl5
うわあ…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:55.57ID:5BKEy28W
オッサンのアヘ顔は要らんぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。