X



BSテレ東 6258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:31:56.36ID:CrA0bL8G
新井 洋子
三菱UFJモルガン・スタンレー証券 チーフ・グローバル投資ストラテジスト
上智大学大学院経済学修士修了。
2015年ブラックロック・ジャパン入社。
18年三菱UFJモルガン・スタンレー証券入社。
ブラックロック入社以前は、野村證券金融経済研究所、金融工学研究センターにてクオンツ・ストラテジスト業務に従事。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:03:52.98ID:x3eHQstE
自分に暗殺命令出して色々あってソファを好きになりかけても間違って殺してもミシルについてきたのに自分より先に死ぬなんて許せないだろうな
しかも自害で
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:07:28.70ID:ysC9SFhT
チルスクは分かるけどソップムはなんなの?w
ソップムもミシルとデキてたのか?
ソップムに家族や親族はいないのか〜迷惑だろ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:42:04.30ID:ocsVBgzE
ちぬんって誰だ?
ミシルより偉いの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:58.67ID:ocsVBgzE
>>656
そんなに昔の人と関わってたミシルは何歳なんだよ
息子のピダムはトンマンの爺さんか親世代ってことになるのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:52:50.93ID:ocsVBgzE
トンマンって独身だよな
跡継ぎいないけどこれからかな?
それともチュンチュが跡継ぎ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:56:13.00ID:ysC9SFhT
>>657
たしかに時空がおかしいなw
ドラマではチヌン大帝が死んだ時ピダム赤ちゃんで、次の王はすぐミシルが廃位して、トンマン父が王になったから
チヌン大帝死の時ミシル15-20歳くらいとピダムの年齢から今は40台くらいって設定なのかな…?
想像だけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:50.92ID:ocsVBgzE
ピダム敵になるのか
仲間だった服屋も洋梨かよ
すぐ仲間割れするのな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:59:55.58ID:ocsVBgzE
>>663
ピダム若作りだな
ユシンやトンマンより年下に見える
見た目はチュンチュと同じくらいだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:03:59.49ID:ysC9SFhT
>>665
たしかにw
役者さんがそれぞれ何歳か知らないけど、ユシンが出て来たときはずいぶんおっさん顔だなって思ったw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:59:53.64ID:T7gP/L11
これも面白かった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:01:00.16ID:y7G1kr4d
ザ・ミステリー『松本清張特別企画「聞かなかった場所」』2011年版
浅井恒子:名取裕子 (厚生福祉省・女性子育て支援局次長)
久保孝子:酒井美紀 (恒子の元部下)
高橋千代吉:大杉漣 (薬局店主)
沼袋潔:金田明夫 (恒子の部下)
浅井英夫:伊藤洋三郎 (恒子の夫。小説家)
石田博美:川上麻衣子 (恒子の義妹)
花井駒子:石井トミコ (孝子宅の家政婦)
下岡有作:渡辺いっけい (警視庁捜査一課の刑事)
丸山芳江:茅島成美 (英夫の教え子)
市川洋介:藤堂新二 (厚生福祉省審議官)
橘真弓:森奈みはる (看護師)
厚生福祉省大臣:森下哲夫
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:05:52.95ID:T7gP/L11
茅島成美のしゃべりって小池百合子に似てる
やたら敬語使うとことか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:06:52.80ID:tJh1c7Dk
骨上げやるの珍しいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:02.20ID:T7gP/L11
なんでカルチャーセンターの生徒にすぎんものが一番前に立っとるんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:07.43ID:tJh1c7Dk
「知らない」の返答が早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況