X



BS-TBS 9623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:18:08.68ID:HjTgEfvu
選挙で勝つ自信がないの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:18:36.18ID:C5Kmqye0
ぴよぴよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:19:20.65ID:c2QmJpRE
ガチな話、トランプはフローレンス刑務所送りになる可能性あるぜ?普通の刑務所では信者が集まってきたり脱走計画なんてやりかねないから。

コロラドの山中に隔離するしかない
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:20:09.28ID:c2QmJpRE
共和党はこれ完全に終わったんじゃね?
トランプ切り捨て、信者は監視や隔離しないと
カルト政党になり下がるぞ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:20:47.78ID:htryB2Ha
しかしトランプの狂信者はマスクしないな
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:21:54.62ID:USN1Vh8x
いちおつ
融和の大統領標榜する身としては
民主党の動きは手放しでは喜べんわな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:21:56.75ID:htryB2Ha
メラニアも移民でこんなファーストレディとか
になって幸せだったのだろうか
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:22:36.03ID:TN9m/R54
トランプが6000万票とったとはいえ
その全員が過激派というわけじゃないし
内戦になったらイチコロだろうけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:22:44.95ID:sSv+fYqw
>>16
メラやんのこれからについてはちょっと考えてしまうな…
まあ金は持ってるだろうし余計なお世話だけどさ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:22:57.72ID:CX/rqhxT
就任式に出席しないなんて情けない男だなトランプは
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:23:00.70ID:USN1Vh8x
宮本さんはキャピタルヒルの件は心底悲しんでそうだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:23:05.47ID:c2QmJpRE
>>12
だからトランプ支持者は飛行機にも乗れなくなる臭い。最近FAA が間接的にだがトランプ支持者を乗せないような通達出したが、機内でクルーに従わず騒ぐやつは厳罰にして乗せないようにするんだと。トランプ支持者がマスクやらずトラブル起こすからなだいたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:23:28.24ID:8450gTeM
Qアノンもトランプも支持しないけど今までのオバマ政権までのアメリカで良かったのか?
っていう疑問はあるわな(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:24:01.54ID:JH7bHUCd
むしろここまでアメリカを壊したトランプが暗殺されてないんだから成熟した民主主義とも言えるわなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:24:03.44ID:caY9V4B3
何でパヨクは先住民を虐殺して国を乗っ取り、今も居座っているアメリカがそんなに好きなの?
泥棒国家が民主大国とかギャグだろw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:24:12.63ID:Td8C+NPg
武装蜂起するのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:24:47.61ID:htryB2Ha
コリン・パウエルは上院議員だったら弾劾票を投じると
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:25:46.96ID:yzqOGI7g
(´・ω・`)行為の良し悪しは置いといてトランプ支持者の方が
どうしようもなく被害者意識募らせてんだよなどうしようもない
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:26:04.81ID:Td8C+NPg
俺が、死んだあとで、米中戦争してくれ
俺 50歳
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:26:37.98ID:C5Kmqye0
アメリカ行って治安いいじゃんとか思って
ホームセンターとかに行くとライフルとか売ってて現実に引き戻される
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:27:21.92ID:c2QmJpRE
>>21
行ったとこで歓迎されてないから。
>>34
共和党主流派はもともと外様のトランプに端に追いやられていたからこれを機にトランプ叩き出したいんだろ。というかトランプと縁切らんと支援してくれる企業が逃げ出す
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:27:25.71ID:htryB2Ha
>>38
良し悪しを置いておけないもう
デマや陰謀説をsnsで放置しておくと
オウム再び
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:27:30.29ID:USN1Vh8x
議事堂乱入事件後でも共和党支持者の半分は肯定しているから、根は相当深いぞ
ざっと国の半分の半分はトランプ支持者
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:27:38.10ID:yzqOGI7g
(´・ω・`)まー
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:28:21.62ID:Ony8+veG
あう
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:28:51.98ID:c2QmJpRE
>>41
ちなみに所持するにも、許可証携帯しつつ正式な方法で所持していないと不法所持で即捕まる。

ティモシー・マクベイはこれで警察捕まって足がついて検挙された。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:29:06.77ID:JH7bHUCd
トランプって結局中国に強気に出てたけど何一つ勝ってないんだよな
中国に経済制裁しまくったけどアメリカ国内の製造業が復活した訳じゃないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:29:24.05ID:C5Kmqye0
落語家にいそうな顔w
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:29:27.53ID:USN1Vh8x
マーは次に公に出て来た時注視しないとな
共産党教育後の状態だろうから
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:29:51.89ID:htryB2Ha
>>47
それはない
候補者が2人でどっちかを選択だから
同様にバイデンも反トランプだけで入れてる
人は早晩批判者になる
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:30:45.86ID:Td8C+NPg
中国の汚職額 ひとりで、うん兆円とか
スケールが、違う
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:30:49.61ID:c2QmJpRE
>>52
むしろ割高なアメリカ製買わされる羽目になり企業は迷惑だったり。結局は当人の「ビジネス」に利用されただけなので
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:31:14.42ID:66uKxb5R
もう習近平とか共産党幹部とか
ビンラディンとかフセインと同じ扱いでいいだろ
居場所見つけ出して撃ち●ろせよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:31:55.37ID:VxOJhiSI
>>984
> これからの時代、一つだけでなく数か国のSNSを使うのがリスク管理

そういうのも掲示板の違法書き込み放置するサイトがあったら、漫画の違法ダウンロードサイトと同じように国内からアクセスできなくできる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:32:52.94ID:c2QmJpRE
ぶっちゃけ大統領経験者は逮捕するのに、議会の過半数の承認必要らしいから、民主党的には本命はそちら狙いじゃないの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:33:35.35ID:5Jc0lh3l
石炭なきゃ停電なのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:34:02.00ID:htryB2Ha
まぁアメリカの体たらくを見て
失笑が漏れるところだな中国は
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:35:44.33ID:Td8C+NPg
今日の香港 明日の台湾 明後日の日本
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:35:56.05ID:Tfct0m7N
なぜ小谷先生に振らないのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:36:19.16ID:USN1Vh8x
>>57
民主共和で半々で
共和党主流派とトランプ派で半々って感じだろ
バイデン票の大部分が反トランプ票で
純粋なバイデン支持者の票では無いって点は同じ意見だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:39:09.41ID:Tfct0m7N
小谷先生可哀想
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:39:29.36ID:Td8C+NPg
昔➡日米戦えば
現在➡米中戦えば
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:39:40.38ID:VxOJhiSI
>>2
> 選挙で勝つ自信がないの?

トランプが再出馬できるとなると、よりネットのフェイク取締が重要になるな・・・ もちろんアメリカの選挙システムの公正化も同時に進めないといけないけど・・・
ファクトチェック済みのネタはAIで自動検出して消すか書き込み不能とかそういう規制が進んでいく。
投票もドミニオンとか電子投票とか下手に使うとああ言う騒動になるという・・・
紙の投票用紙は1票とかごまかしはかんたんだけど100票になると遠目でも見えるレベルになるしな、やっぱ紙・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:39:55.48ID:cNb5EAxN
中国人に台湾は国って言うとガチでキレるからなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:40:28.12ID:htryB2Ha
小谷は大統領選のときトランプ有利とか言ってなかった?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:40:46.77ID:JH7bHUCd
>>89
欧米の前に日本がどれだけ中国に依存してるのか現実見ろよw
市販のマスクなんかほとんどメイドインチャイナだろうがw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:40:48.11ID:USN1Vh8x
ポンペイオ
去り際にぶん殴ってタッチ
淡々と少ない時間で民主党政権に置き土産
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:41:05.72ID:C5Kmqye0
高田社長いつまでも若いな
ああもう社長じゃないか
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:41:17.06ID:VxOJhiSI
>>22
何その中国サイト?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:41:59.14ID:Td8C+NPg
トランプは、完全な自己中
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:43:12.25ID:htryB2Ha
>>99
そもそも手柄になるのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:43:46.35ID:ORq+I4FB
昔と違うのは、情報の伝達速度だね。
統制されているものの、中国国内の不満要素(反共産)は確実に共有される。
昔の日本なんかでも反政府は当然あったが、今とは団結力が違うんじゃないか?

李克己?はどう動く?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:44:22.62ID:VxOJhiSI
>>26
そりゃ資本主義である以上本物のDSみたいなのはあるわけでどこの国もw 子どもの血とかは吸わないだろうけどw

選挙を証拠なしに否定してきたら内乱にしかならないしな・・・ QAnonって無政府主義者だよ統治システムを何もかも信じない。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:44:59.92ID:JH7bHUCd
この1週間のうちにトランプがやりそうなことは中国に圧力をかけまくることだな
バイデンがそれを撤回させればトランプ支持者はバイデンは民主主義の敵だと批判する
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:45:00.27ID:USN1Vh8x
>>99
トランプは今、外交安全保障なんて興味無いよ
ポンペイオ主導だろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:46:05.05ID:cNb5EAxN
神話ピアノってなんで人変わったん?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:46:55.52ID:TN9m/R54
しかし、菅首相のときに軍事的緊張状態になったらどうなっちゃうんだろうな
感染症対策でもオロオロしてるというのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:48:18.42ID:Td8C+NPg
菅の後は、麻生だろう
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:48:21.18ID:htryB2Ha
台湾はこれからどうなるのかな
一国二制度の枠組みで独立国ではないと
しながら軍もあり。結局中国と西側の駆け引き
だったが、コロナやトランプで西側が抜けて
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:48:30.13ID:USN1Vh8x
>>111
まあ毎度民主共和でお互い様だからなぁ
ここまで露骨なのはアレだけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:50:18.14ID:JH7bHUCd
>>101
なるよ
トランプが中国を挑発するだけしてバイデンがそれを撤回すれば、
トランプは支持者に対して「バイデンは民主主義の敵だ!」と吹聴できるからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:50:58.83ID:VHo0+0Kb
皆様こんばんは
奈良番組待機
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:53:44.97ID:z7KkfYvo
奈良ふしぎ旅図鑑#249▼吉岡里帆
2021年1月13日(水) 20時54分〜21時00分

日本一の歴史を誇る古都・奈良。そこには、素敵なふしぎがいっぱい詰まっています。其の百八十六:春日山原始林のふしぎ

美しい日本に出会う旅▼ぬくもりの温泉王国をゆく
2021年1月13日(水) 21時00分〜21時54分

瀬戸康史さんが案内する、北と南の温泉王国!
北海道の屈斜路湖では、冬の絶景温泉にパワーをもらいます。南は鹿児島で、風情たっぷりの秘湯と郷土料理にあったまります。

制作 2019年
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:54:08.38ID:z6/d4Mol
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は春日山原始林。

>>117
今晩は。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:54:17.41ID:VHo0+0Kb
奈良番組はじまた
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:54:45.64ID:VHo0+0Kb
>>122
こんばんは
イイダコ唐揚げとノンアルコールビールで
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:55:10.77ID:TcP09cUa
最近の鹿さんは元気がない
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:55:12.13ID:VHo0+0Kb
原子炉に聞こえた
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:55:18.74ID:z6/d4Mol
>>124
イイダコ唐揚げは意外ですね。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:56:05.53ID:z6/d4Mol
シュレーゲルアオガエルもいるのね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:56:17.78ID:TcP09cUa
>>125
コロナのせいでスペシャルなし
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:57:22.00ID:VHo0+0Kb
>>128
意外と美味しいですよ
>>129
自分は2日目
再来週のこの時間からまた飲みます
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:58:04.27ID:TcP09cUa
おかゆに1000円は高いぜ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:58:28.42ID:z6/d4Mol
春日大社の方か。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:58:38.46ID:TcP09cUa
7草なんか普通に雑草だよね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:58:39.23ID:VHo0+0Kb
>>135
ですね
余程いい米と水と具使ってるのならわかります
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 20:59:44.82ID:TcP09cUa
奈良県民って御粥好きだよな。
茶粥とか普通に出てくるし、京都では考えられへん。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:00:11.54ID:z6/d4Mol
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日はぬくもりの温泉王国をゆく。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:00:24.08ID:z6/d4Mol
屈斜路湖の朝日から。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:00:25.60ID:VHo0+0Kb
はじまた
今日はオッサンのNYセレクション
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:00:30.95ID:VxOJhiSI
>>80
そのへんもフェイクニュースに影響された上での投票だから、フェイクニュースサイト規制を進めて正常化しないと・・・

Watkins親子みたいな連中でも工作できちゃうんだから・・・

ネトウヨもマスコミは国の統治システムの一つであることを理解しないと国家転覆もあるということ認識しないとw
国内マスコミなら違法な報道したらいくらでも潰せるということを理解しないと、ネットはまだ難しい裏にどの国が居るかもまだ不明。
Q降臨予定の8kunはロシア防弾サーバ通して運営だけどw ロシア防弾サーバー確認については下記・・・
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610278631/302
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:01:13.58ID:z6/d4Mol
>>141
京都からは運賃だけで乗れるみやこ路快速で。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:01:59.22ID:wPQ9Ya3g
これにするか(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:02:23.49ID:TcP09cUa
>>141
伊勢では競合してるのに奈良では手を組んでるのか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:02:51.92ID:z6/d4Mol
名前が変わってしまった釧網本線の弟子屈駅(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:03:05.44ID:wPQ9Ya3g
亜美たん!(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:03:16.15ID:VHo0+0Kb
川湯温泉ってこの辺だっけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:03:49.79ID:z6/d4Mol
>>152
里蘭さんなら過去に行ったことあるかも。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:03:59.52ID:wPQ9Ya3g
硫黄泉大好き(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:04:17.83ID:wPQ9Ya3g
月餅顔だな(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:04:57.66ID:z6/d4Mol
>>163
食べてみたいw
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:05:08.19ID:wPQ9Ya3g
>>164
次はかけ湯を(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:05:50.84ID:z6/d4Mol
さっきのガイドさんの出番は終わりか。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:06:26.58ID:lGzDs14I
>>153
と思ったけどそのきっぷなくなってた(´・ω・`)
10年くらい昔は東海道新幹線京都から近鉄経由のプランあったのよ確か
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:06:29.11ID:VHo0+0Kb
昔網走から釧路まで列車で移動した時に川湯温泉駅で結構長い間停車してみんなで足湯に浸かったのを思い出した
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:07:39.03ID:z6/d4Mol
>>169
何かそのきっぷ、東京発で売ってたような。何故か京都からは近鉄利用前提。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:07:42.12ID:wPQ9Ya3g
オンドル
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:08:59.21ID:z6/d4Mol
べにこさんも以前行ったかな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:10:06.36ID:wPQ9Ya3g
まさにべにこ案件(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:10:27.96ID:VHo0+0Kb
泳いでこの温泉に辿り着いたら絶対入りたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:11:42.88ID:RrLlKXcz
世界一ピュアな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:11:55.89ID:wPQ9Ya3g
美熟女
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:12:37.82ID:z6/d4Mol
寒いな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:13:32.67ID:z6/d4Mol
次は白鳥と混浴。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:14:36.66ID:VHo0+0Kb
コロナ落ち着いたら観光ついでにヨドバシ行きたい
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:14:44.50ID:wPQ9Ya3g
本上まなみなぜ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:15:59.45ID:VHo0+0Kb
阿寒湖も行ったなあ懐かしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:16:05.61ID:z6/d4Mol
北海道すたいるでも以前登場したアイヌコタン。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:17:59.17ID:z6/d4Mol
イランカラプテ!@札幌発の特急・快速エアポート自動放送
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:18:20.11ID:wPQ9Ya3g
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <先っちょが尖ってるので誰も寄ってきません!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:18:40.84ID:VHo0+0Kb
>>212
カバー被せてあるから問題ない
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:19:51.14ID:z6/d4Mol
阿寒湖から屈斜路湖へ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:20:47.36ID:z6/d4Mol
寒いのには慣れました。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:20:54.13ID:96PDY8cO
戻ってきたってそんなに近くじゃないぞw半日かかるわwwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:21:06.03ID:z6/d4Mol
股間にボカシキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:21:33.02ID:VHo0+0Kb
番組名物オッサンのNYかと思ったがまだ若いな
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:21:56.66ID:z6/d4Mol
>>223
この番組にしては若いですね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:22:49.12ID:96PDY8cO
おととし行っておいて良かったわw
次はいつ行けることやらw
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:23:23.66ID:VHo0+0Kb
北海道の日本酒を合わせたい
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:23:32.56ID:z6/d4Mol
>>225
CS旅チャンネルでも数年前まで普通に乳首出してたw
「美女と湯けむり」という番組だったかな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:24:01.41ID:vv4ZfKjm
すげえ、
日本一食べ物が美味いのって北海道かな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:25:14.41ID:wPQ9Ya3g
ガイキチキター
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:25:31.35ID:uDSKWFIm
>>236
そんな気がするなあ
初めて北海道の親戚に行った時
「そこの生協で買ってきた」と言われたジャガイモやアスパラが美味しくてさ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:25:34.40ID:VHo0+0Kb
この社長まだ生きてんのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:25:39.51ID:z6/d4Mol
ついに美しい日本に出会う旅にこの社長進出orz
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:25:45.29ID:HeD2z6BW
なんぞこのCMwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:26:22.47ID:z6/d4Mol
かんてんぱぱみたいに毎週流れるようになるかな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:26:45.77ID:z6/d4Mol
伊達な旅紀行いいトコみやぎ(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:27:24.24ID:VHo0+0Kb
今度こそオッサンのNYきたw
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:27:32.69ID:HeD2z6BW
やっぱ火山があるから、
温度が高いんか、
天然温泉源泉掛け流しって
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:27:35.93ID:z6/d4Mol
本家本元おっさんのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:28:22.70ID:VHo0+0Kb
七窪の蔵か
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:28:51.78ID:z6/d4Mol
焼酎よりも料理酒。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:30:47.78ID:z6/d4Mol
入れすぎというより適量なのか。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:30:49.74ID:HeD2z6BW
酒入れすぎwww

やはり薩摩…
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:31:48.98ID:z6/d4Mol
これでも女子会(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:32:21.03ID:VHo0+0Kb
美味しそう
流石酒の国薩摩
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:32:53.13ID:HeD2z6BW
日本三大疑問


女子会って、何歳までが女子なのか、、
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:33:44.29ID:VHo0+0Kb
いいなあこれ
芋焼酎のつまみにもなりそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:33:48.53ID:HeD2z6BW
へぇ、飲めん女性が飲むためだからだから
結構アルコール度数強いのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:34:21.52ID:z6/d4Mol
提供バックにおっさんNYシーン。
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:34:40.52ID:VHo0+0Kb
二階堂路線変わったかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:35:09.89ID:z6/d4Mol
キハ40と西鉄電車のコラボCMは終わったか。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:35:16.95ID:HeD2z6BW
>>283
日本三代酒が強い国

土佐
薩摩ってのはよく聞くね
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:35:35.97ID:HeD2z6BW
頼むから、二階堂ふみちゃんをCMで使ってくれ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:35:45.98ID:VHo0+0Kb
>>283
中学生になったら1日1合まで芋焼酎解禁とか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:36:42.52ID:z6/d4Mol
>>291
今ならクモハ123(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:36:45.38ID:HeD2z6BW
鹿児島って温泉多いんやね
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:36:48.54ID:VHo0+0Kb
この滝うちの親曰くがっかり名所
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:37:01.09ID:z6/d4Mol
じゃあ左側で。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:37:43.57ID:z6/d4Mol
(U^ω^)わんわんお!
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:38:18.24ID:HeD2z6BW
南州翁か
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:38:56.90ID:HeD2z6BW
宿の店主
「地獄を見せてやるよ」 www
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:39:36.80ID:HeD2z6BW
ケロリン良さそうすぎるwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:39:47.02ID:z6/d4Mol
>>299
今年の5月20日なんですね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:40:12.82ID:z6/d4Mol
子供の股間にボカシ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:40:25.32ID:VHo0+0Kb
ショタの下半身くらいぼかし無くていいのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:41:17.81ID:HeD2z6BW
低温だと柔らかくて
美味しいだろうな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:41:41.15ID:VHo0+0Kb
流石鹿児島
豪快だ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:42:25.17ID:z6/d4Mol
エゾリスが出たけど猫はなし。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:43:03.24ID:HeD2z6BW
鳥のたたきの名物って宮崎だっけ?
食べてみたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:44:14.18ID:c2QmJpRE
>>325
正式な敬称は相手の雅号で呼ばんといけないんじゃないの?水戸黄門が「梅里」とか名乗ってる感じ。武智半平太も武智瑞山というのが正式な敬称とか学校で習った覚えが
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:44:20.87ID:z6/d4Mol
田島さんのケツ(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:45:10.99ID:z6/d4Mol
ここにもケロリン桶。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:46:18.89ID:z6/d4Mol
もっと長生きを。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:46:38.95ID:HeD2z6BW
日本最高温泉ってどこ?
草津温泉?

前に行ってみたら、評判通りすごい効きそうで
ドロドロでとんでもない超強酸性泉なんだって
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:46:48.72ID:VHo0+0Kb
両棒餅?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:47:46.24ID:HeD2z6BW
この番組の最大の疑問、、

どおしておっさんの裸ばかりを写すのか、

ここで超美女の入浴シーンを写せば視聴率爆上がりなのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:48:41.79ID:VHo0+0Kb
>>358
たまにさっきみたいにショタはありますけどね
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:48:54.17ID:HeD2z6BW
>>351
お前ら暮らすなら
どこの温泉街がいいん
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:50:22.92ID:z6/d4Mol
>>362-363
かつて峠恵子さんが言えなかったやつかな。
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:50:26.99ID:HeD2z6BW
ぢゃんぼなのかw
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:50:45.33ID:VHo0+0Kb
薩摩の武士の間では男3人でケツに2本挿しが有名だったのがはじまり?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:51:26.59ID:z6/d4Mol
今の人かわええw
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:52:51.41ID:z6/d4Mol
阿寒ハイヤーも番組に協力。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:53:56.07ID:VHo0+0Kb
終わった
次回は職人技セレクションか
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:54:09.48ID:z6/d4Mol
オワタ 来週はにっぽんの職人技sp。

>>381
今は亡き月曜22時の絶景温泉・・・。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:54:22.88ID:VHo0+0Kb
この瑠璃紺がいつもろりこんに見える
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:54:40.93ID:z6/d4Mol
今日の彩・日本遺産は栃木・那須。
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:55:20.01ID:VHo0+0Kb
那須の地酒か
飲んでみたいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:55:58.86ID:VHo0+0Kb
日本一有名な用水路は岡山の人食い用水路
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:56:19.87ID:z6/d4Mol
先週だったか、那須の牧場が出たような。ブラウンスイス種かガーンジィ種のやつ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:56:54.87ID:z6/d4Mol
>>392
フムフムおじさんはお亡くなりに・・・。
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:58:26.64ID:VHo0+0Kb
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記でお会いしましょう
おやすみなさい
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:58:45.61ID:2jLc42Tg
>>389
飯山市の西の山奥だけど飛び込みで入った割には良かったよ
バンガローもあって去年泊まったけどやっぱコロナでガラガラだったかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 21:58:57.83ID:z6/d4Mol
>>397
ノシ お休みなさい。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:00:05.72ID:z6/d4Mol
>>399
「撮影のため帽子を着用」のテロップが懐かしい・・・。

寝る前にBS日テレのスターダムへ・・・それでは ノシ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:01:44.41ID:4Qkm1q2A
1月13日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #51「保護猫シェルターで暮らす子猫24匹。新しい家族との出会いに密着。」

サンシャイン池崎がリポート

▽保護猫シェルターで暮らす24匹の子猫たち。
 新しい家族との生活になじめるのか、その後に密着

▽猫と一緒に学べる「猫の絵だけの絵画教室」

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:03:43.14ID:4Qkm1q2A
>>406の続き

1月17日(日)午前11:00〜11:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #49「子猫8匹大特集!世界最小猫シンガプーラ・女の子と猫の兄弟のような関係」 ※リピート放送

サンシャイン池崎がリポート

▽世界最小の猫と言われるシンガプーラ種の猫

▽人間の女の子と猫の兄弟、三人の仲睦まじい姿にほっこり

▽10匹の猫の大家族

▽声:花江夏樹

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0412◆orzGTSmKCk 垢版2021/01/13(水) 22:05:23.36ID:lyJNohlx
24時間授乳に追われる 覚悟はいいか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:06:17.50ID:nlzUtzLX
ねこばんばん案件だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:06:42.81ID:wPQ9Ya3g
ひじきかわいいwww
0417◆orzGTSmKCk 垢版2021/01/13(水) 22:06:50.64ID:lyJNohlx
斑の中にエジプシャンマウ柄
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:08:50.59ID:qHO7Rb7Y
あんな路地裏みたいな劣悪な環境で懸命に生きてんだな…
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:09:41.58ID:qHO7Rb7Y
爪切り異常に早いなw
怖くて自分はあんな切り方できん
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:10:27.70ID:wPQ9Ya3g
マスクしてるとどうなんだろうね
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:10:37.23ID:qHO7Rb7Y
兄弟そろって引き取ってあげてほしいよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:11:04.34ID:wPQ9Ya3g
チューブは不衛生そう
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:12:14.53ID:BXqTy4Oi
>>431
ダンナに甲斐性があるのか
女房と猫30匹とか俺にはとてもじゃないが無理
ひょっとしたら子どももいるかもしれないのに
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:13:48.91ID:wPQ9Ya3g
おっぱい
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:14:48.29ID:wPQ9Ya3g
前猫がいるわけじゃなく準備してあるのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:15:13.14ID:nlzUtzLX
初めてでそれは大変じゃないんか
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:17:06.70ID:wPQ9Ya3g
ダイナ 「何がカワイイだよババア!」
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:17:44.86ID:wPQ9Ya3g
食べてる食べてる
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:18:11.84ID:nlzUtzLX
ひじきだったら即日OKだったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:19:00.70ID:qHO7Rb7Y
慣れて良かったと言いたいが家の中で行方不明とか大騒ぎにならんようにしないとな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:19:34.04ID:wPQ9Ya3g
猫になってお姉ちゃんに(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:20:19.71ID:nlzUtzLX
下ごしらえが出来てたからだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:20:51.20ID:qHO7Rb7Y
>>454
そうかもね
何だかんだ血統書の猫はそこらが飼いやすい
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:21:39.65ID:qHO7Rb7Y
食べ方かわええ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:21:54.59ID:wPQ9Ya3g
赤ん坊いるのに大丈夫なの
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:22:33.18ID:qHO7Rb7Y
チビが呼んでた…
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:22:35.90ID:wPQ9Ya3g
これは保護不可避(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:23:18.26ID:qHO7Rb7Y
助けてやってくれーって鳴いてたんだろうか
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:23:58.26ID:wPQ9Ya3g
おおお
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:24:00.10ID:nlzUtzLX
大福になったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:24:14.67ID:e3io/QbS
こら可愛いわw
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:24:36.51ID:wPQ9Ya3g
取りあえずシャー
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:25:19.84ID:wPQ9Ya3g
毛並みすごくいいなみっしり
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:25:48.62ID:qHO7Rb7Y
2匹で相談してるww
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:27:05.14ID:qHO7Rb7Y
やっぱ複数飼いが理想的よなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:27:57.27ID:qHO7Rb7Y
どこの一家も良い環境に暮らしてるから良いね
日当たり眺め風通し
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:29:22.76ID:wPQ9Ya3g
マスク美人
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:29:52.63ID:qHO7Rb7Y
動物の癒し効果ってあると思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:30:33.99ID:qHO7Rb7Y
猫は大人になっても飼い主のことお母さんだと思ってるからね
0529◆orzGTSmKCk 垢版2021/01/13(水) 22:30:36.29ID:lyJNohlx
後悔しない生き方続けたら癌収まったのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:31:51.38ID:Z9T5ixzP
この番組は最初の方は血統書つきの服着せてるような猫自慢ばかりで
見るのやめてたんだが、今の路線はいいね
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:35:19.53ID:wPQ9Ya3g
マンチカン飼う人の気が知れない
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:35:21.71ID:qHO7Rb7Y
>>535
トイレや風呂に入ると外で鳴いてるかジッと待ってるタイプですなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:36:40.88ID:wPQ9Ya3g
デッサンが・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:39:09.46ID:wPQ9Ya3g
見てるw
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:39:22.63ID:+2XD1LFX
放送時間注意
2021/1/13水曜23:00-23:30
BS11 演歌百撰 #1294
(一部12/22スタジオ収録)
山崎ていじ/酔わせて候
若月あや/おわら風の盆恋唄
水木翔子/さよならはまだよ
葵野幸/蒼い砂時計
MOKKEI(木鶏)/愛の絆
結城彩/ふたりの法善寺
MC/川岸ゆか
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:41:18.96ID:qHO7Rb7Y
>>541
かなり賢い子だわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:41:43.31ID:wPQ9Ya3g
こういうのはあんまり興味ない(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:46:14.64ID:HyVQ84s5
住職可愛い
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:47:40.10ID:wPQ9Ya3g
エアキャットは
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:48:42.44ID:HyVQ84s5
あんまり丸いと木魚かと
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:48:49.17ID:nlzUtzLX
17才の貫禄
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:51:59.95ID:HyVQ84s5
背景を黒くした方が映えるかも
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:52:55.20ID:qHO7Rb7Y
ボロボロにしすぎwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:53:23.59ID:e3io/QbS
え、あの白ちゃんそんなお転婆ちゃんになってたかw
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:53:34.54ID:4Qkm1q2A
★来週の内容★

1月20日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #52「突然、子猫が4匹誕生、その時家族は?▽ペットロスの夫婦に笑顔の贈り物」

パンサー管がリポート
▽ある日野良猫を保護した家族、気づけば4匹の子猫が生まれていた!
▽先住猫が亡くなりペットロスになった夫婦、そこに天使のような新しい猫が。

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/


☆次回の放送☆

1月17日(日)午前11:00〜11:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #49「子猫8匹大特集!世界最小猫シンガプーラ・女の子と猫の兄弟のような関係」 ※リピート放送

サンシャイン池崎がリポート
▽世界最小の猫と言われるシンガプーラ種の猫
▽人間の女の子と猫の兄弟、三人の仲睦まじい姿にほっこり
▽10匹の猫の大家族
▽声:花江夏樹

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:54:28.99ID:HyVQ84s5
菅だけの出演って珍しい
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:55:07.10ID:e3io/QbS
>>588
そうなんだw
クソかわええなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 23:07:24.39ID:QMuMTo17
これは絶対うまいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 23:09:26.36ID:qbWFYCZ/
>>594
20〜30代向けの番組なんで…
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 23:12:19.69ID:cXnSC0Z/
おっぱい(^ω^)
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 23:28:28.19ID:ObnJXOUZ
ァーー
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 23:38:31.16ID:QMuMTo17
株の転売w
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 00:01:40.09ID:nhYQjj6U
ついにコメンテーターもBスタか…
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 00:03:32.85ID:nhYQjj6U
つっち〜「気ぃ抜かずに目をひんむけよ映ってるぞ」
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 00:10:00.58ID:nhYQjj6U
いつの写真だよw
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 00:18:12.55ID:nhYQjj6U
斎藤コウさん解雇か…
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 00:21:52.00ID:nhYQjj6U
いいわプライスw
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 00:37:02.19ID:nhYQjj6U
石が多めに入るからって20号にすんの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 00:39:24.01ID:flZGK5Kx
ケンシロウキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 00:39:30.33ID:nhYQjj6U
斎藤コウさん誰に怯えてるの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 00:42:35.24ID:nhYQjj6U
オレには8つ目のダイヤが見える…
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 00:46:18.85ID:nhYQjj6U
不適切な関係…
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 01:00:24.94ID:nhYQjj6U
緊急事態体制かぁあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 01:06:34.13ID:EK5UGKmw
ジュエリーナイトまでは横並びで座ってたのにな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 04:02:53.85ID:nqVW+mIq
釜井さん
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 10:22:38.90ID:DabRexkH
本人による再現w
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 10:45:42.42ID:fgGKWjri
30年くらい前斉藤由貴とぶつかった事あるんだが
そのとき清水こうじろうも一緒だった
ドラマの撮影っぽかった
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 13:07:46.81ID:Pa0c1kTW
ポウンのサムボン潰し
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 13:11:36.36ID:Pa0c1kTW
サムボン殺すマンになっちゃったポウン
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 13:15:01.69ID:Pa0c1kTW
なるほど、バレないようにかw
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 14:45:47.24ID:z+U7Zjv0
ちょっと クリスタル殺人事件を解決して来ました
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 14:52:11.38ID:z+U7Zjv0
ヒントタイム
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 18:55:39.36ID:T7gP/L11
林与一なのに悪役なのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:12:41.77ID:X+6OEbgj
>>671
末期の水戸黄門だと割と悪役やってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:30:34.08ID:rv6123ss
ゆりっぺ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:31:18.54
医師会もおるんかw
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:31:20.30ID:tDRgvwrL
緊急事態宣言の中
9人でふぐ会食した人キター
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:31:28.60ID:0wzEjk80
おいフグ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:31:33.83ID:uByzqUrr
石破で草
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:31:36.52ID:WGN+2YrC
正直公正、石破茂!
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:31:48.64ID:vC9Zh1DF
あははははははは
石破かよ
ふぐの件、突っ込むだろうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:31:51.62ID:rv6123ss
謝罪会見かw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:32:09.59ID:WGN+2YrC
ふぐは断りきれなかったんです
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:32:19.62ID:VoLhv+b5
石破出ててワロタ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:32:36.69ID:NRdqEcJ5
フグ破さん美味しくてまたフグ料理行きそうだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:32:54.17ID:BtIkvDl2
菅政権のコロナ対策をこき下ろす悪口大会になるメンツだな
サンドバッグとしてスシローでも呼べよ1930
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:33:00.10ID:vC9Zh1DF
日本医師会じゃなくて
東京医師会かよ
ちっ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:33:00.20ID:IWu2zC52
東京で 自宅待機で死んだ人でたな
神奈川はすでに2件出てる
血中酸素濃度が90%以下なのに医師にも報告せず自宅待機にさせてて殺してしまった
2件とも自治体首長が謝罪
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:33:06.58ID:JdfM9N1T
どんな下手な言い訳をするのか?  ×
どうせ謝っておしまいだろ いつもの  ○
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:33:18.68ID:iM5dK/UF
ふくは、高いよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:33:40.61ID:Z5HjfYC2
尾崎のクリニックは何人コロナ
患者受け入れてるの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:33:46.24ID:rv6123ss
まあ変に雲隠れせず、すぐ出てきて素直に謝るのが一番だわなww
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:33:55.94ID:ZgIrl82k
命の洗濯って言ったぞ、松原
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:34:58.18ID:vC9Zh1DF
まぁ確かにちょい前は
500超えかよ
って、驚いてたが
今は2000超えないのかよになったな
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:35:29.77ID:T70TXzQR
会食したんだ石破
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:35:38.56ID:NRdqEcJ5
尾身総理どんどん意見して下さい
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:35:46.43ID:vC9Zh1DF
麻雀の尾身さん
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:36:16.89ID:iM5dK/UF
さみだれ対策は、良くないな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:36:22.86
死体かと思った
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:36:40.62ID:BtIkvDl2
尾身が強い言葉発信し始めたら手遅れって感じかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:37:24.45ID:T70TXzQR
TBSは石破を守るんだろうし、もうこのままニュースだけで終わるんじゃね
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:37:31.23ID:vC9Zh1DF
あははははははは
20年って
恩赦あるんか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:37:39.23ID:XwTtoY5a
>>717
>血中酸素濃度が90%以下
苦しかったろうに・・去年に気管支炎になった時94まで下がったけど90以下なんて想像できない
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:38:01.18ID:iM5dK/UF
20年は、きついな
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:38:04.49ID:3IDi7rrF
ムンちゃんがどうなるかこれから楽しみだわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:38:06.96ID:Z5HjfYC2
尾身さん言わなきゃまだガースーgotoやってかもよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:38:10.63ID:T70TXzQR
意味ないやん
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:38:44.76ID:T70TXzQR
恩赦ありきだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:38:48.22ID:BtIkvDl2
>>762
共和党が17人裏切るかだな
今後のトランプの動き次第だと思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:38:52.90ID:IWu2zC52
恩赦来るだろ
前例作っておかないと文が逮捕されたときに恩赦受けられなくなる
間違いなく恩赦だすよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:39:14.37ID:T70TXzQR
死刑でも恩赦されて出れるからw
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:39:21.05ID:0wzEjk80
ふぐはよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:39:26.44ID:WGN+2YrC
提案キター
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:39:29.88ID:3IDi7rrF
大統領という名の酋長だから
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:39:35.01
韓国よりフグを問い詰めろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:39:48.28ID:T70TXzQR
他国なんてどうでもええわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:40:02.19ID:rv6123ss
どーでもいーーーーーーーーーーー
石破の謝罪はよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:40:29.18ID:TySdzZEl
今北ふぐ産業!
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:40:35.85ID:iM5dK/UF
俺入院時89だったよ
苦しかったよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:40:38.74ID:T70TXzQR
堤が韓国で引っ張る
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:40:50.57ID:BtIkvDl2
呪職だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:41:13.84ID:WGN+2YrC
何で石破さん今日来ちゃったの
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:41:40.90ID:vC9Zh1DF
フジは誰が出るんだ?
反大臣の演者は出るんか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:42:46.65ID:2IiomOPu
フグの差し入れはまだですか
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:43:24.54ID:3IDi7rrF
ネット記者も謝罪を待ってるで
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:43:26.77ID:TySdzZEl
ふぐが気になって風呂入れない(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:43:28.14ID:IWu2zC52
>>782
お父さんは
日韓の間に戦後処理は全てなくなったと宣言出したのに

娘が大統領にになってそれをひっくり返して慰安婦を持ち出してきた

全てはここから始まった
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:43:33.21ID:iM5dK/UF
入院前の緊急措置で、酸素マスクしました。
病室では、AIR TUBEでした。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:43:39.54ID:vC9Zh1DF
千葉が埼玉を凌駕しそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:43:59.03ID:2IiomOPu
鳥取優秀だな
コロナの敵は砂丘
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:45:13.83ID:wXvIM0im
石破いるじゃねえか
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:45:16.61ID:NRdqEcJ5
>>842
今日は大人しい感じだね
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:45:18.43ID:T70TXzQR
ふぅ〜〜んじゃねえよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:45:22.79ID:reI6YrYx
石破土下座した?
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:45:33.01ID:0wzEjk80
フグが喋った
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:45:39.60ID:vC9Zh1DF
鳥取、最強伝説
岩手なんか相手じゃなかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:45:40.11ID:2IiomOPu
石破出てきただけエロい
俺なら絶対休む
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:45:54.99ID:BtIkvDl2
人口密集率の結果だろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:46:01.27ID:3IDi7rrF
これが石破という男
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:46:03.91ID:rv6123ss
お前与党やろwwwwwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:46:05.89ID:T70TXzQR
こんなだからTBSは駄目なんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:46:14.22ID:u0rV5Ncs
和歌山は政府方針に逆らってきっちりPCR検査してきたのに
大阪の尻ぬぐいで感染者数増えてるの可愛そう(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:46:14.54ID:vC9Zh1DF
駄目だこりゃ
フグスルーやな
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:46:20.81ID:TxJGhygr
こいつなんでフグ食ったん?
バカすぎるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:46:22.88ID:TySdzZEl
あれだけクソミソに会食の菅総理叩きまくりだったのに石破ふぐはスルーwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:01.30ID:/e45H/Dg
米子なんて、商店街歩いてても人とすれ違いもしないんだぜ
感染する機会なんてほとんど無いんだよ
東京と比較なんて出来ない
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:02.25ID:rv6123ss
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:03.64ID:TxJGhygr
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:03.91
出たわね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:04.43ID:0wzEjk80
キター
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:06.48ID:CiMuGZmt
きたwwwwwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:10.63ID:BtIkvDl2
はい北
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:11.56ID:NRdqEcJ5
フグ破さんキタ――(゚∀゚)――!!  
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:11.68ID:WGN+2YrC
おい辞めろw
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:13.69ID:0wzEjk80
wwwwwwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:15.51ID:2IiomOPu
www
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:16.50ID:T70TXzQR
名誉毀損?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:19.57ID:vC9Zh1DF
フグキターーーーー
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:25.76ID:WGN+2YrC
週刊誌で問い詰めるとか野党かよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:28.16ID:VoLhv+b5
ワロタ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:28.71ID:3IDi7rrF
思いっきり来たな
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:37.84ID:dRWwfxxC
www
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:50.54ID:reI6YrYx
松原さん流石や!
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:56.87ID:3IDi7rrF
エロ拓と友達
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:58.17ID:vC9Zh1DF
なるほど
釈明するため出演したんやな
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:47:59.62ID:leVGOxpS
エロ択
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:00.76ID:WGN+2YrC
これを受けた石破さんはすごいな〜
石破さんだけはガチ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:03.12ID:TxJGhygr
軽いなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:03.21ID:wXvIM0im
さすが1930
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:04.27ID:BtIkvDl2
まあガースー筋からのリークもあっただろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:04.32ID:T70TXzQR
なんだよそれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:13.90ID:QUh+VVwu
フグの4万円コースってどんなコースだよ
忘年会でフグだったことあるけど1人7-8000円で済んでたぞ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:20.54ID:/e45H/Dg
政治家がこういうことしてるんだから
国民が誤解してるのが悪いなんて
口が滑っても言ってはいけない
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:27.34ID:WGN+2YrC
安倍なら逃げるね
菅なら激怒

石破さんは受けた
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:27.68ID:KoJntGZ1
素直に謝った
弐回よりまし
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:28.50ID:TxJGhygr
なんだよその軽い謝罪は
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:31.45ID:leVGOxpS
石破逆に美味しいな。
言い訳タイムが取れる。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:34.78ID:vC9Zh1DF
禁句は8時やぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:39.43ID:tyNBpPMh
脱いで詫びろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:41.13ID:LizyfNdZ
そりゃここで弁明しても無駄
認めて謝罪するだけだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:52.29ID:BtIkvDl2
苦しいぞ
河豚毒回ってるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:57.89ID:0wzEjk80
フグみてえなツラしやがって
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 19:48:58.71ID:iM5dK/UF
>>838
酸素が、脳に、まわなくなると、
歩行困難に、なりました、
息は、ゼイゼイ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況