X



BS11 32134
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:55.89ID:G4kKkrKG
丁寧に作ってありそうな感じするけど完全に女向けだし1話切りかな・・・
見続けても3話くらいでどうでもよくなってフェードアウトするタイプだわこれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:15.88ID:Vcz6vuR4
エクスアームの衝撃が忘れらない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:19.96ID:0gxpaFzh
ショタショタ言ってるけどこれが全員おっさんだったらどうなるか想像してごらんよ
意外とアリだな・・・俺には
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:27.32ID:KzzT5J7i
>>762
それでもちゃんと少年漫画やってるくれるならいいんだけど…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:32.54ID:i6jhYW80
>>778
マジメそうだし
ホモスケボーは見てるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:06.73ID:+Jhx817e
>>865
ショタ興味ないからそれでもいいわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:09.96ID:ua0YYBA2
火曜はどこクエがエースになりそうだなぁ
まぁ前期も火曜は大したアニメなかったしこんなもんか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:11.10ID:8Im00vlx
どこでもクエストは二期が来たのに、福山ッスルの続編は幾ら待っても来ない
何てこの世は理不尽なんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:11.33ID:WNyNMBrl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:11.81ID:sO2febVF
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:13.44ID:MQOpXsQg
>>875
(`・ω・)人(・ω・´)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:14.32ID:hEOmjJ7S
お前ら小野D見るの?それとも小野D聞きに行くの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況