X



BS朝日 4278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:13.91ID:EqpzPYdz
今までかかった維持費全部売ったら取り戻せるな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:22.59ID:LXeXnQr+
かわってねえなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:57.96ID:TEDYe1wP
たしかに一徳感あるなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:05.61ID:8C5dARvT
SUZUKIなのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:24.49ID:uGcvTfWE
>>720
俺は自分の部屋のコンセントパネルを新しいのに付け替えようとして感電したわ
アレって電気工事士免許無いとやっちゃダメなんだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:38.58ID:LXeXnQr+
>>738
えっ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:28.62ID:59mhmK2r
奥さん若い頃めっちゃ美人やな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:53.30ID:TEDYe1wP
いいね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:53.59ID:LXeXnQr+
若い頃細かったのにこんなに育っちゃって・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:16.44ID:EqpzPYdz
変な音してる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:27.75ID:u7NqZ612
>>752
日産のノックダウン車ってなんだっけねぇ
日野ルノーとかいすゞヒルマンミンクスみたいなのあったっけ??
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:30.57ID:8C5dARvT
こんなカタカタいうのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:45.87ID:rK8MNMS0
車のカギに自分のナンバープレートのキーホルダー付けてる人居るけど
キー落としたらすぐ盗んでくださいって言ってるようなもんだと思うんだよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:24.13ID:LXeXnQr+
>>764
成仏してください
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:45.84ID:VVLmjkbJ
仲間由紀恵の夫田中哲司の愛車はエンジンをS20に換装したハコスカ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:46.97ID:IeWWEpFR
>>766
サンタナか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:56.69ID:LXeXnQr+
>>766
サンタナね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:16.44ID:EqpzPYdz
よく同じ車飽きずに乗ってられるな。俺は無理
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:18.12ID:2Sc9TZMm
おれ、初代ベンツのCLSセダンb_ってる。10粕N落ち5万キロbオか走ってないbフに100万円しないの。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:16.80ID:HeD2z6BW
史上最高の車って何?

スカイラインかクラウン?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:43.05ID:LXeXnQr+
ランチャフルビア見て、あれなら117クーペの方がはるかにマシだと思った
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:19:07.07ID:8YnEtKUl
あなたのハイエースかランクル見せてください
なんて番組があったら放送日のあとに盗まれそうだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:20:25.56ID:8C5dARvT
スカイラインてジャパンまで実際乗ると重ったるくてそんなイイ車じゃないぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:20:51.74ID:TEDYe1wP
メイクバッチリな奥様
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:21:03.92ID:LXeXnQr+
まず媒体から名乗れ福田
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:21:22.91ID:TEDYe1wP
ツインだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況