X



BS11 32122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:32:51.64ID:SWUxMJbk
おおう
0003試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:01.85ID:Z7ZkMsbS
なんかしゃべった
0004試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:15.93ID:Z7ZkMsbS
見えてない?
0006試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/11(月) 23:34:00.57ID:Z7ZkMsbS
>>5
ナージャ・・・
0018ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:53.37ID:64kIIgNk
初期カラーもコンパチみたいで格好良くはある
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:10.46ID:FguebP9E
 . . . (σ)
 . . / 人\ .
 ./ / . \\ .
( . ( .・∀・ ) .) .まんこう超人
 .\ \ . // . . .クリットマン
 .  .)  .Y .(
 . (__Y_)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:10.66ID:k1cb0YLL
萌えとるで
0046ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:20.56ID:64kIIgNk
カラータイマーがw 音同じだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:23.41ID:k1cb0YLL
Y( ・∀・)Yう〜う〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:33.82ID:4fDMtNqy
ジャンクが!
0066ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:37.57ID:64kIIgNk
昔のパソコンってよく蒸気吹いたり火花飛んだりしたよな!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:38.69ID:+jqjtbn/
ウルトラシリーズ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:44.02ID:RmjE/7VV
ウルトラシリーズ言うなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:58.78ID:Or3O089d
>>66
飛ばねーよwww
0088ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:59.17ID:64kIIgNk
ほころんでて欠片が落ちてるのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:05.65ID:FguebP9E
 .   .  n,-,  
 .  . .^, '´ 〈   .
 (( o . .i   i   .
   `ヽ| i__ |  )) チンコウ超人
. .ζ, '´i´ cノヽ て  ポンポコマン
   '、 _'、_ . .ノ   .
.   . .u  ̄ U
0094試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:06.19ID:Z7ZkMsbS
電源容量不足の警報装置憑けるくらいだったら
定格増やせよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:25.91ID:k1cb0YLL
今すぐ電源を切るんだ
0112ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:28.22ID:64kIIgNk
別に眼鏡がタイピングしても同じだろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:30.82ID:SWUxMJbk
ブラインドタッチの達人
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:31.76ID:+jqjtbn/
実況中
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:31.76ID:RmjE/7VV
はえー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:34.83ID:b4nD2+sd
勝利BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:35.06ID:ZL33rOCj
勝ったな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:35.26ID:ZU6mt1aA
キターー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:35.91ID:k9XlPd2+
SSSS. GRIDMAN OP 作詞:大石昌良 作曲・編曲:OxT(オーイシマサヨシ x Tom-H@ck)  
「UNION」OxT 
目を醒ませ 僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ 
作り物のようなこの日々に 僕らのS.O.Sが加速する 
何かが違うと知りながら 見慣れた空 同じ景色に今日が流れてく 
あの日の誓いってなんだっけ 教室で何を語ってたっけ 
このままじゃ約束まで消えてしまう 
目を醒ませ 僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ  
これは訓練でも リハーサルでもない 
覆われた日常というベールを 勢いよく剥がしたら 
戦いの鐘が鳴る 
それじゃとりあえず 同盟を結ぼうか 
君を退屈から 救いに来たんだ 
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:36.51ID:4fDMtNqy
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:39.37ID:+jqjtbn/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:40.03ID:Or3O089d
>>6
どんどんどんより
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:42.87ID:k1cb0YLL
ファイナルフュージョン商人
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:43.70ID:SWUxMJbk
勝ったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:56.92ID:qOgjn8Yb
.   . ._^ ,_^∩
  . .( `Д´)/. .目を醒ませ僕らの世界が何者かに侵略されてるゾッッッ!!!
   ⊂ . .ノ   .
.    (つ ノ
.   . .(ノ
. .___/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄
0197ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:10.00ID:64kIIgNk
このもっさりはウルトラマンかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:10.60ID:ZL33rOCj
ここすき
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:10.76ID:Huq2UDeq
パソコンと連動するヒーローと言えば孔雀王の作者の
描いてたアルゴを思い出す。

あの人も孔雀王シリーズをどれもまともに終わらせないまま
逝ってしまったな・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:23.24ID:rmQ/jcwZ
ああそうか、グリリバマンが外に出てきたってことはフィクサーも外で使えるゆうことか
なにされてもでぇじょうぶだできるんやな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:33.44ID:vca34HiF
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:35.15ID:+jqjtbn/
グリッドオオオオオオオオオオオオオオオオ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:57.51ID:FsMxJjkP
>>159
ダイヤのA「ほう」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:57.67ID:k1cb0YLL
勇者王やれ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:00.53ID:lR8J+LN9
アニメでは貴重なトドメグリッドビーム
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:11.64ID:jthyVjci
>>66
今のPCのほうが火を吹いてると思います・・・
リチウムイオンのバッテリーがヤバイ・・・不純物が混入してると大変
0259試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:12.07ID:Z7ZkMsbS
>>66
昔だが大学のパソコン室で古いCRTが火花噴いたのは見た事ある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:16.53ID:FguebP9E
 . . . .∧./⌒\
 . .O、( .(;;__,,)
 . .ノ, .) .丿 . .!ヽ .
 .ん、/ . .(_,,ノヽゝ
 . .(_ノωヽ_)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:33.07ID:4fDMtNqy
全ては始まったばかり
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:36.91ID:sbIbfp7d
六花の人こと宮本侑芽さんのめぼしい仕事

アイカツスターズ(空手の真昼ちゃん)
イエスタデイをうたって(高校中退のハルちゃん)
シートン学園(人間のメスひとみちゃん)
すのはら荘(細目の巨乳ゆりちゃん)

少ない仕事でもヒット率は高いイメージ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:37.27ID:ZU6mt1aA
ちょうど退屈してたところだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:44.78ID:Or3O089d
>>219
自作マシンとかならスピーカーは別付けやな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:59.80ID:ZL33rOCj
グリッドマンとかわけわかんないし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:01.05ID:k1cb0YLL
頭痛が遺体
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:16.50ID:Or3O089d
>>224
またおまえか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:31.40ID:sbIbfp7d
鬼頭さんよりむしろ関根さんに感動
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:35.10ID:k1cb0YLL
ニコニコはもう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:36.28ID:JKvJXOcp
ヨシとか見えたぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:38.67ID:RmjE/7VV
>>281
ジョゼと虎と魚たちにも出てたはず
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:57.44ID:b4nD2+sd
キャリバーさん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:03.76ID:k1cb0YLL
おもちゃが売れるな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:10.26ID:+jqjtbn/
ロボだなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:16.23ID:lR8J+LN9
>>145
アカネちゃんはふたばスレ開いてた描写がある・・・
つまりこのアニメは
ふたば実況タミアカネちゃんと5Ch実況民六花ちゃんの
闘いのアニメだったんだよ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:16.56ID:JKvJXOcp
>>349
男の娘リョナとかあまりにもニッチ過ぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:16.95ID:FguebP9E
違和感のないCM挿入キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:17.53ID:thRdbthB
大石さんは来週からか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:22.43ID:ZU6mt1aA
昭和感
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:31.02ID:zYUAioWk
変則放送だから要注意

TVアニメ『はたらく細胞BLACK』第3話と第4話を合わせて1時間で楽しめる特別回の放送が決定!
https://saibou-black.com/news/
▼TVアニメ「はたらく細胞BLACK」1時間スペシャル放送詳細
BS11 1/18(月)26:00〜

BLACKは全13話で、はたらく細胞2期は全8話(5話以降は去年やった劇場版の再編集)らしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:36.36ID:k1cb0YLL
大きな音も勃ち
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:44.42ID:2fQ9+KIe
デラックスグリッドマン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:50.30ID:cA9gnThw
これは日曜の朝枠だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:54.38ID:gUZ2dn2e
最初の再放送のときわた天と同時期だったせいで
みゃー姉がアカネちゃんの未来の姿って言われてたな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:03.71ID:LT6R7mFe
うわーーー
こういうおもちゃの番宣付きって懐いなー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:15.23ID:HL96AAi8
>>391
アニメの乳首と一緒でダメっていうか自主規制だからやろうと思ったらできるけど
その後文句言われたらヤバイみたいな感じなんじゃね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:17.14ID:ZL33rOCj
>>450
ゴブリンか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:23.80ID:lR8J+LN9
フルパワーグリッドマン、立体化が微妙だった反省からか
やたらカッコイイ玩具なダイナゼノン
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:33.86ID:4fDMtNqy
Cマタ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:35.39ID:2fQ9+KIe
Cパート
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:37.60ID:RmjE/7VV
まだあった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:47.73ID:cA9gnThw
ウイングマンみたいなH要素ないのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:49.85ID:sbIbfp7d
>>330
>>345
まじ…?アイカツスターズ見てねえのかよ…死ぬぞ…とも「死ねよ」とも言わない
とりま「アイカツスターズ(と続編)を見終えるまでは生きてろ」と推奨する
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:03.90ID:+jqjtbn/
リベンジ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:05.88ID:KErnLVmA
>>265
ウルトラマンZがここ最近のウルトラマン作品の中でも出来よすぎて
シンウルトラマンもうアカン雰囲気ある、絶対比較されるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:17.17ID:GPtohxGQ
グッドスマイルカンパニー、
装甲娘も、
グリッドマンも厳しそう
バンダイはガンダム抑えているから
強いよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:22.86ID:2fQ9+KIe
ダイナゼノン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:23.83ID:KEsujt27
>>391
その辺はやっぱりマイルドにしてるよね
個人的にはR/Bのネロンガ戦の演出は上手いことやったなぁって思ったわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:31.33ID:b4nD2+sd
ゾンサガ、ゆるキャン、よりもい、グリッドマン、やがて君になる、ハイスコアガール etc
すごい年だった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:36.72ID:2nrBkOe2
おさらい

Q.アプリはいつ配信?今年?
A.お待たせしました。2021年2月24日に配信決定です
Q.○○をウマ娘にしてほしい!
A.増やす所でない、はずが2期にて結構増えたので今後も期待が持てます(一部の馬主以外)
Q.CDの続きいつよ?
A.現段階ではSGシリーズの予定が無いが2期開始やアプリ配信開始後に期待を持ちましょう
Q.キンイロリョテイがいけるなら翻訳馬名ならいける?
A.現実にその呼ばれ方をした馬は存在しません。キンイロリョテイを無理やり訳すと「ステイゴールデンカラー」であり、それっぽい現実の競走馬の漢字名は黄金旅程です
Q.裁判で馬名は好きに使っていいって言われたらしいよ。他の競馬ゲームでも勝手に使ってるよね?
A.ギャロップレーサー裁判で認められたのはあくまでも「ゲーム内で使う権利」であり、商標権に絡むグッズ販売も展開するウマ娘とは事情が異なります
また、この件で勘違いされがちですがテクモはこれ以前から一部馬主に、これ以降は訴訟に参加した馬主にも使用料を支払ってます
Q.JRAは競馬作品とコラボしないと聞いた
A.なぜか広まってるデマですが、嘘です。2016年10月にPRやコラボを手がける公式サイトUmabiにてダビスタとコラボしてます
Q.艦これやFGOは好き勝手してるのに許可をくれないなんて馬主は酷いやつらだ
A.艦これやFGOと違って名付け親の大半が存命です。艦これにいずも、FGOに小泉純一郎とか出てくるようなものです
向こうからしたら競走馬に変なイメージがつけられるリスクがあるのに許可をくれた人がいるだけありがたく、
同じような立場で神社擬人化の社にほへとのように潰されなかっただけありがたいことです
Q.石原の後任は誰なんだよ
A.いるそうですが「木村ではない誰か」としかわかりません
0543試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:43.21ID:Z7ZkMsbS
>>219
そんなことないよ

出荷検査のときに起動しているかどうか分かれば良いんで
スピーカー憑ける前提のセットパソコンならマザーボードに
ブザーは不要
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:19.21ID:J509OKso
うま待機
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:20.95ID:PFU3ZVUE
テイオーちゃん待機
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:27.85ID:k1cb0YLL
ウマ娘未だ出走せず
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:42.70ID:FguebP9E
真冬にセミの声
 . .ヘ,o=oy'^ 
、  _L_;二;_.j_  ,
 . ̄ト、~Y~,/| ̄
 .  |yΛ=スイ|、 
. . | | !;∀Y i| `
 . .|イYト〉イY.|
 . .レYy'`vレ|
 . . Vy  V'
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:49.45ID:PFU3ZVUE
>>567
もうくんな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:56.37ID:RfF4gfzM
テイオーちゃん待機
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:59.21ID:Or3O089d
>>521
単発w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:18.50ID:/PPABrVy
裏世界ピクニック二話よかったぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:22.85ID:y17y/a71
トリガー担当で雨宮哲が原画で参加したブギーポップの怪獣が出てくる回も作画すごかった
他の回と絵の感じが違ってちょっと笑っちゃったけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:23.73ID:PFU3ZVUE
マミった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:27.11ID:Or3O089d
>>533
ソリッド
ステート
ソサエティ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:28.42ID:sbIbfp7d
むゎぁ六花の人の代表作は

アイカツスターズ
グリッドマン
イエスタデイ

だと思う
追加の場合のみ異論は認める
0603試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:28.65ID:Z7ZkMsbS
>>400
これ3クールくらいだったっけ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:32.54ID:hkMeW2Nj
実況民なんてネットの噂話だと思ってたのに…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:36.64ID:+jqjtbn/
>>536
この存命ですの部分がいつも引っかかる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:43.25ID:jthyVjci
昔のPCと聞いて何を思い浮かべるかで世代が分かっちゃうな・・・
俺はTK-80とかApple IIとか・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:46.55ID:culCSe7z
上田麗奈ってまだ当たり役無いな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:59.20ID:PFU3ZVUE
ランタッター
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:04.04ID:TarjvNrv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:04.24ID:vIuDsH/3
うまた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:07.55ID:0N0YT0yP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:09.88ID:uBZXVuXW
ウマきたあああああああああああああああああああああああ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:10.31ID:1vhztFCT
あっ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:10.41ID:WMmYvntc
あっ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:11.51ID:mQAMuN1v
>>619
ばくおん!
0670U-名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:11.71ID:0Zj/o5AE
ハジマタ
0675試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:13.44ID:qVlN+Svv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:16.98ID:CuETZs2j
ウマった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:19.24ID:TarjvNrv
あーやっぱり
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:19.35ID:yLlWfEBf
あっ・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:20.55ID:Hgc7XV6K
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:22.02ID:hikANkC8
馬刺しルート入りか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:22.52ID:B0yuEnzy
予後不良
0700ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:23.88ID:tjCkIC0o
足首の構造は人間と同じなのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:24.36ID:1vhztFCT
今日は馬刺しよー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:25.01ID:x+kN3SHD
>>533
タイトルの『SSSS』の由来は明言されておらず、グリッドマンのアメリカ向けローカライズ版タイトル「スーパーヒューマン・サムライ・サイバー・スクワッド(Superhuman Samurai Syber Squad)」が
由来だと推測されていた(あちらの略称としてタイトルの頭文字をとった「SSSS」がある。
また、「凄い・才能の声優・斉藤壮馬さん・最高!」の略とか「才色兼備・才貌両全・最強女子・新条アカネ」の略とか、半ばジョークでもいろいろ言われていた)。
しかしながら、その答えといえる言葉が最終回で示されている。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:26.94ID:brvpFgMZ
えw
0725試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:27.16ID:qVlN+Svv
マン一
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:28.47ID:fu80bfp6
折れてますw
0736U-名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:29.07ID:0Zj/o5AE
折れてるだと・・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:29.34ID:TuakvOs1
心が
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:31.40ID:0N0YT0yP
デデドン!(絶望
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:32.11ID:TarjvNrv
折れてます
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:32.48ID:su57roUQ
>>601
100円で4億とか・・
1000円だと・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:32.86ID:skU7hJkn
骨折キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:33.06ID:Hgc7XV6K
折れてます
あっさりすぎ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:36.66ID:uBZXVuXW
かわいいww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:37.26ID:ReQD4Buz
はい殺処分
0788試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:38.83ID:qVlN+Svv
乳淫して下さい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:40.22ID:ge5UudmG
ライブのせいだわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:41.18ID:brvpFgMZ
乳in?
ヤダヤダヤダ
0807U-名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:43.31ID:0Zj/o5AE
駄々っ子可愛い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:43.67ID:B0yuEnzy
ぎゃー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:46.78ID:uBZXVuXW
OPきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:47.13ID:fu80bfp6
OPきた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:47.36ID:Hgc7XV6K
ブスリ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:47.83ID:LdD8vTcL
あっさりwww告知ww
0866試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:50.37ID:qVlN+Svv
お注射(意味深)
0879U-名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:51.87ID:0Zj/o5AE
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:53.02ID:TuakvOs1
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:54.33ID:ycfvXtms
op!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:58.60ID:LPRY7pjs
あれは獣医なのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:59.03ID:skU7hJkn
OPキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:59.21ID:vIuDsH/3
予後不良キター
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:02.29ID:CuETZs2j
南海はもう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:02.63ID:Hgc7XV6K
ギャグパートかよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:05.09ID:ywq63/W5
馬なら安楽死させられるレベル
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:08.12ID:rzHJ3zly
   .   . ∧_∧ ∧ 
   .   .(; ・∀・)ミ ・\
   .   ._(,二⊃━/\_')
  ゞミ彡(,_|16| /)| 冫  
   .  ,/ノ/ ̄ 〆 l/  
   .  ヽ>ゝ ∠/

なんか様子がヘンです…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:09.74ID:yLlWfEBf
俺も何か痛いなあと思ってたら折れてた事あるわ
おまいらもおかしいと思ったら病院行けよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:17.10ID:WMmYvntc
ゆみりの膝にも
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:19.09ID:TuakvOs1
>>758
うへえ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:22.16ID:EC38M4N7
>>780
疲労骨折だけならまだ何とかなるかも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:24.97ID:ONTwvPFt
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726935627.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726944152.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726952599.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726967728.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726965042.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726943865.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726982240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726963634.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726917555.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726983590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726979715.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161037726933908.jpg   
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:27.69ID:WMmYvntc
>>923
ライフル・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:29.81ID:Hgc7XV6K
カノープスのトレーナーか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:33.87ID:uBZXVuXW
大西だあああああああああああああああああ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:34.52ID:TuakvOs1
ターボかわいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:35.46ID:1vhztFCT
午後
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:48.11ID:WMmYvntc
ターボw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:49.90ID:1vhztFCT
opで走るアニメは
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:50.09ID:uBZXVuXW
あ、でも名前順はスペが上なんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:54.17ID:TuakvOs1
ターボwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:58.88ID:mQAMuN1v
作画すげえええええええええええええええええ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:59.07ID:0N0YT0yP
知らないウマ娘が多い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:59.40ID:Hgc7XV6K
ブルボンとライスだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:59.50ID:EC38M4N7
>>915
飽きたんやない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況