X



BSテレ東 6246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:30:33.28ID:RgPD3iRH
いちおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:37:34.03ID:BGV5heBA
宣言初日で連休前なんだから色々片付けるため出社するだろ
連休明けも減ってなかったらそのとき叩け
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:47:25.35ID:jkzUTeW7
サイコパスが権力を握ったらとんでもないことになるっていう例で歴史の教科書に載るだろうな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:52:01.78ID:q+ndW6PC
ピースフルのところはさっきの字幕に無かったよなあ
0020うほ
垢版 |
2021/01/09(土) 09:58:50.47ID:PFPGitLd
ロシアと中国はひょっとしてギャグで言ってるのか・・・・・・
0021うほ
垢版 |
2021/01/09(土) 09:59:36.61ID:PFPGitLd
アメリカに言論の自由なんかないやろポリコレがその象徴
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:04:10.21ID:egtA+oQY
融和だの秩序あるだのの締め、それの体現がまさしく、大統領就任式に出ることなのに、いや、出ない だもんなw
Twitterもブチ切れた感じか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:16:45.88ID:OrtdwXu4
渡邉 → バイデン勝利を予想
クラフト→トランプ勝利を予想

渡邉が正解だった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:23:33.05ID:ETE8O8wp
チョントリーのインチキ健康食品w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:38:35.30ID:vmYVEsct
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかったテレビ東京本社に爆発物を仕掛けました
成人の日に爆発します
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:48.43ID:VVPwy+mU
マスクは正義(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:50.03ID:VVPwy+mU
エッチミニスカ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:08:22.51ID:PmK2knVd
茜子、かわいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:09:24.38ID:fbpnnoY5
乳首立ってない?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:15:10.87ID:PmK2knVd
ハアハア(^0_0^)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:24:14.30ID:mj2x8nc7
スミさんは出てもいいのか
BSだからか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:26:55.92ID:chO4u4/3
腹黒女なんて別に要らんだろ
俺だったら鬱陶しいなとしか思わん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:14.09ID:We9UVo2q
夢ドッグでいいわ(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:36:18.24ID:WKeH5tSd
この関西弁イラっとするなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:31.30ID:8sI2n1is
男はつらいよシリーズは貧国では人気ないんだとな
実際に寅さんみたいなのがゴロゴロいるからなんだと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:44.63ID:iDVwROTk
>>69
そもそも息子に30万円も小遣いやるから。
俺、高校生の時、3000円だったぞ 100分の1
いろいろやったなあ、自転車の駐輪場代ごまかしてそこら辺に止めたりとか、英語の個人レッスンの回数ごまかしたりとか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:42:45.36ID:EUw/FGoM
自分の中で今日の回といしだあゆみ回と秋吉久美子と五月みどり出る回はマドンナの存在感が薄い

>>74
中村芝翫と聞くと先代のほうの顔が浮かんで来る(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:43:08.01ID:Ob1G10K1
本編マダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況