X



BS11 32085

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:43.18ID:lq/C6lJG
■スタッフ
原作:LRIG/監督:松根マサト/シリーズ構成:玉井☆豪/キャラクター原案:NC帝國
キャラクターデザイン:しぐれうい/アニメーションキャラクターデザイン:斉藤良成
音響監督:岩波美和/音楽:井内舞子/アニメーション制作:J.C.STAFF

■キャスト
[NO LIMIT]
明日 平和(ヒラナ):福積沙耶
魁 令(レイ):白石晴香
温故 昭乃(アキノ):星ノ谷しずく

[Card Jockey]
猫澤 奈々(LION):西田望見
兎川 美々(LOVIT):広瀬ゆうき
犬宮 羅々(WOLF):長谷川玲奈

[うちゅうのはじまり]
タマゴ博士(タマゴ):真野あゆみ
野場越 超(ノヴァ):渡辺琴音
ビッグ・バン(バン):水上亜紗美

[DIAGRAM]
夜伽 ムジカ(ムジカ):ラマルファミッシェル立山
摩訶 円(マドカ):田辺留依
東雲 山河(サンガ):渡部紗弓

[きゅるきゅる〜ん☆]
藤嶋 美琴(みこみこ):幸村恵理
梅津真帆(まほまほ):市原えりさ
柳由香里(ゆかゆか):森友莉世

結城亜左美:M・A・O
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:47.62ID:1KFJPSDV
え、アイドルアニメになってるw
0010ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:49.75ID:lxgTr/Kf
前に一話まるごとやっちゃったから、ちょっと新鮮み無いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:53.22ID:WeD0xTIQ
ラブライブかよ
0021試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:56.07ID:yBsLRNfh
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:58.43ID:6Yk02l18
ただのカードバトルアニメになったの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:07.59ID:fFTYivJo
この前見たのとは別なの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:08.57ID:FivOqfU2
PPTPのエイサーハラマスコイのトランスVerみたいだった
アゲアゲアゲアゲー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:10.73ID:42fvmzBJ
ばとぅーとか懐かしいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:12.07ID:WeD0xTIQ
ヴァンガードだったw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:24.96ID:NRD4Lgt+
っだよそれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:30.82ID:QJaz0SRe
ウィクロスってまだ続いてるんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:33.25ID:WeD0xTIQ
召喚
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:34.08ID:FivOqfU2
今度は夕方アニメ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:39.89ID:3gD8hGdp
「密です」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:41.62ID:j3HmY2zH
アシリパさん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:48.10ID:ii+RRiOg
>>25
元々そうやがwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:50.12ID:yPXWb2Ew
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989918909.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989941391.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989928683.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989956885.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989911038.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989918772.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989958423.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989988288.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989915622.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989962347.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989941535.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011989967830.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:54.43ID:FivOqfU2
普通にこれ夕方枠だと思うんだ。テレ東かどっかで
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:57.41
 
  これもうウィクロス関係ないじゃんw

 
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:07.32ID:6Yk02l18
ロリ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:18.65ID:1KFJPSDV
あきらっきーの居ない世界線かな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:19.39ID:FivOqfU2
夢限少女
音楽少女
電影少女
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:19.73ID:IMDvrBLO
アイドルものは基本見ないんだけどウィクロスだから見る
一位になれなかったら死んじゃうので友情もクソもないアイドルものとかないかなあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:22.37ID:QJaz0SRe
無限少女はそんないいもんじゃないんだ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:25.12ID:3gD8hGdp
おっぱいが成長しましたね(;´Д`)ハァハァ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:27.80ID:bY5f8ZZr
いつからウィクロスは変身モノに?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:29.28ID:yPXWb2Ew
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994039129.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994052514.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994041356.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994012712.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994042712.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994052926.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994014538.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994053761.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994016000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994035387.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994076710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161011994035209.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:29.55ID:JqqpUXmb
おっぱい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:29.99ID:DSAKmf7w
負けた方が酷い目に遭わないウィクロスなんて
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:30.48ID:WeD0xTIQ
早速グッツ販促
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:35.04ID:Fp37ofwc
>>95
そうか?
俺はショッピングモールのフードコートでカードゲームやってる男子中学生〜高校生ぐらい結構見るぞ
女でカードゲームやってるのは流石に見ないが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:39.33ID:SKiXkxQG
カード忘れてないか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:42.09ID:j3HmY2zH
サークレットプリンセスとして見れば面白い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:44.33ID:3gD8hGdp
逆だったかもしれねぇ・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:48.23ID:19nZ20sm
>>37
本編でルール説明されたことありましたか…?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:50.36ID:5ap3emHZ
ウィクロスもよく続いてるな
儲かってるのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:56.79ID:FivOqfU2
v('ω'`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:57.35
 

   どういうルールなんだよこれw

 
0221試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:57.51ID:yBsLRNfh
おっぱい提供
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:03.94ID:lTWB3KCx
━INTRODUCTION━
カードゲーム「WIXOSS」が世界的な普及を迎え、オンラインのバーチャル空間「WIXOSSLAND」では
プレイヤー自身がルリグとなって行われるカードバトルが流行していた。
その中でも3人でチームを組んで戦う「ディーヴァバトル」が最大の人気を誇り、
彼女たちはファンである「セレクター」の数を競っていた。
圧倒的強さと共に、歌やパフォーマンスでもセレクターたちを魅了していた「夢限少女」という
伝説のディーヴァに、子供の頃から憧れていた高校一年生の明日平和は、
トップディーヴァになる夢を追いかけ「ディーヴァバトル」の世界へと飛び込んでいく…!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:11.90ID:WeD0xTIQ
デッキ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:21.95ID:d+yHVyPA
>>231
ルール分かんないのに誰が遊んでるんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:28.55ID:/ytmNV2C
>>133
爆丸は旧アニメの一期はまだルールを説明しながら戦っていたけど
二期から完全にエースモンスターだけに頼った怪獣バトルになったのが残念だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:30.50ID:nd2DAgMO
まだこのシリーズやるのか…
最初のはそれなりに楽しめたけど、次のでなんか重苦しくて見るの止めたからな(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:30.91ID:WeD0xTIQ
ぶしも
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:36.20ID:3gD8hGdp
自称処女の淫乱狐(;´Д`)ハァハァ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:46.47ID:UXne/tmC
そういやゼノンザードだっけ?
あれはシリーズ化しないか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:56.03ID:3IObGFOp
ちゃんとドロドロ展開の末にみんな不幸エンドになるんだよね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:56.17ID:WeD0xTIQ
温泉
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:59.27ID:JqqpUXmb
エロアニメじゃねえか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:59.52ID:NRD4Lgt+
前もなかった?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:02.59ID:3gD8hGdp
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0333試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:03.36ID:yBsLRNfh
Aはじまた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:11.01ID:WeD0xTIQ
先月の世界大会もー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:11.01ID:j3HmY2zH
カードゲームって原価安そうだし当たればめっちゃ儲かるんだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:13.04ID:SKiXkxQG
おまいらNYシーンあれば買うと思われてるぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:18.21ID:vSeJxsyY
BSフジは、ここに貼られる番組表と違うのがやってる……
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:23.33ID:JqqpUXmb
けいおん!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:23.98ID:h+XGwxed
しかしウィクロスもしぶといなラクエンロジックはアニメ2期もやったのに終了したというのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:26.95ID:d+yHVyPA
>>347
おっぱいを出せば売れる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:27.35ID:NRD4Lgt+
ナマステー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:34.50ID:bY5f8ZZr
ナマステ!
0399試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:36.83ID:yBsLRNfh
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0405340
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:38.98ID:dHRGdprH
オメコじゃない
メンコだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:41.42ID:3gD8hGdp
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:47.16ID:WeD0xTIQ
>>343
金吸ってるようなもんだと
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:57.27ID:3gD8hGdp
ナマステ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:06.03ID:d+yHVyPA
>>376
22時から27時30分まで休みなしの5時間フルコースだぞ!!逃げるな!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:08.87ID:JqqpUXmb
やかましい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:09.09ID:19nZ20sm
これも3話ぐらいでいつものウィクロスになってくれると信じてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:09.83ID:SKiXkxQG
ガチ勢に付き合ってられへんわ〜
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:14.02ID:3gD8hGdp
ンアッー!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:17.01ID:NRD4Lgt+
諦めたら?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:24.27ID:d+yHVyPA
いけるっしょ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:27.61ID:DNNFoUmt
おっぱい
0494試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:28.46ID:yBsLRNfh
おっぱい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:34.06ID:j3HmY2zH
アシリパさん厳しい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:35.56ID:NRD4Lgt+
あんたとはやってられんわー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:37.64ID:WeD0xTIQ
ガチ勢
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:37.84ID:3gD8hGdp
いちおう往年のウィクロス展開になりそうな要素は散りばめてくれてるなw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:40.04ID:Q2PdCUGK
>>216
自分もアレでは売れないと思ってたけど現実には真逆の展開に
貴方も私も目が節穴ってことですわい
こうしなきゃ売れないと何の根拠もなく思い込んでるところがあるのでしょう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:41.78ID:bY5f8ZZr
>>403
ラピスリライツやん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:43.02ID:QJaz0SRe
お前とやるウィクロス息苦しいよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:44.17ID:qf6f4t64
>>210
そりゃ卑弥呼の時代からよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:44.53ID:IOjEJ6Dz
●バトルがわからない人用の簡易解説

・グロウ=ルリグのレベルアップ。使える能力やシグニが増える。
・シグニ=使い魔。全員可愛い女の子だがアニメではエネルギー弾扱い。
・コイン技=Lostorageで追加された要素。コインをベットすると使えるルリグ固有能力。但しベットして負けると賭けた分のコインも失う。
・ライフクロス=残りライフ。ルリグの周りのランプが残り数を表してる。0の状態で一撃もらうと負け。
・ライフバースト=ライフ削られたときに発動する罠カード。
・サーバント=攻撃されたとき手札から出してそれを打ち消せるカード。
・エナ=カードを使うためのエネルギー。いわゆるマナ。シグニやライフを破壊されるとこれが溜まるので反撃に繋がる。
・アーツ=大技 スペル=小技
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:48.97ID:yPXWb2Ew
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013810383.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013810708.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013850925.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013858141.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013834238.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013859971.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013824474.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013865017.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013890181.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013888992.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013841434.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012013852966.jpg
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:49.24ID:j3HmY2zH
絶対レイ度ってか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:50.74ID:VQP5ueMn
ウィクロスで深夜アニメなんて一期のあの路線が苦肉の策だったろうによくここまで続くもんだな
まあ二期は案の定って感じだったけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:51.35ID:42fvmzBJ
またやめるんだ(仕事)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:04.52ID:WeD0xTIQ
ディー婆
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:09.09ID:yPXWb2Ew
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016411126.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016466083.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016419258.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016467773.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016431545.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016451841.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016411087.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016445336.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016495589.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016467466.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016417752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012016425074.jpg
0575試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:11.34ID:yBsLRNfh
わかってるー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:14.88ID:JqqpUXmb
レズの予感
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:18.17ID:d+yHVyPA
なかでき
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:23.03ID:3gD8hGdp
なかできのバス女ちゃん
0600試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:27.99ID:yBsLRNfh
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:32.23ID:JqqpUXmb
このおっぱい衣装いいな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:35.33ID:DNNFoUmt
おっぱいにしか目がいかない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:48.19ID:yPXWb2Ew
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020310022.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020321856.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020364910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020384135.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020374822.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020336678.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020336194.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020389780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020359940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020356459.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020359511.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012020381238.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:50.14ID:Fp37ofwc
>>441
BS深夜アニメも27時台なくなって健全な生活送れると思ったのにまた27時枠できやがって…
あと1時間早くしてくれよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:54.99ID:SKiXkxQG
ガチ勢やないか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:06.24ID:NRD4Lgt+
カドーゲームで世界だって救えるはず
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:18.32ID:3gD8hGdp
太もも(;´Д`)ハァハァ
0660試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:19.17ID:yBsLRNfh
メスの顔w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:23.83ID:DNNFoUmt
フルダイブか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:28.68ID:NRD4Lgt+
総務線
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:30.71ID:SKiXkxQG
ログアウトできなくなる展開来そう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:43.17ID:VQP5ueMn
vtuberといい新ルールといいどこに行き着きたいのかウィクロスは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:53.01ID:DNNFoUmt
おっぱい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:53.73ID:Q2PdCUGK
少なくともこの回を見る限り以前のシリーズとは違う方向に走りそうなのでちょっと期待している
前のは途中で脱落したんだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:59.80ID:vSeJxsyY
(今季、ヤバくね?)
0727試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:01.01ID:yBsLRNfh
>>621
WIXOSSなのにwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:10.58ID:QJaz0SRe
>>621
0738試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:16.06ID:yBsLRNfh
元気射精して
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:18.32ID:L0ZsPINZ
現代が舞台なんだろうな。
数年後十数年後の未来の東京だったら総武線のホームドア完備しているだろうし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:21.36ID:3gD8hGdp
ウィクロスのBBAをスカウトしよう(提案
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:26.50ID:yPXWb2Ew
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029736526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029717703.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029757624.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029751200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029758109.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029771014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029721585.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029729078.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029792138.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029765325.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029767410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012029783934.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:30.14ID:d+yHVyPA
キマシタワー
0766試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:31.58ID:yBsLRNfh
レズw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:32.12ID:Qab8VFtK
■キャスト
[NO LIMIT]
明日 平和(ヒラナ):福積沙耶
魁 令(レイ):白石晴香
温故 昭乃(アキノ):星ノ谷しずく

主人公の声優知らないな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:32.45ID:NRD4Lgt+
すごい毛量だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:46.45ID:3gD8hGdp
うぇるかむかも〜ん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:47.01ID:DNNFoUmt
>>740
なんなら合法的なライディングデュエルも出来そう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:48.79ID:j3HmY2zH
マジキチ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:49.56ID:d+yHVyPA
食うなよ・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:51.14ID:NRD4Lgt+
食うなw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:51.28ID:JqqpUXmb
アホだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:55.24ID:QJaz0SRe
こいつヤバいやつじゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:00.69ID:5ap3emHZ
>>760
ガードゲームアニメではよくある話
0827試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:01.99ID:yBsLRNfh
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:03.85ID:3gD8hGdp
横乳( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:07.55ID:Fp37ofwc
>>681
次の日休みでも朝普通に起きて仕事して帰宅後27時過ぎまで起きてるのがきついんだよ
土曜とかなら昼間寝てられるから構わないけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:14.48ID:Q2PdCUGK
女の子同士で「結婚するー」と言ってたら微笑ましいけど
男の子同士で「結婚するー」と言ってたら微笑ましく見えないのはなぜか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:15.87ID:SKiXkxQG
絶対イケない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:17.45ID:FivOqfU2
あれ、見たことある('ω'`)
あ、先行1話みたせいか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:20.24ID:NRD4Lgt+
あれこいつがさっきのやつか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:23.19ID:yPXWb2Ew
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035587910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035594651.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035574780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035542444.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035514031.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035543492.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035535250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035516595.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035586197.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035555910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035518668.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161012035560348.jpg
0877試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:25.10ID:yBsLRNfh
メガネ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:25.11ID:QJaz0SRe
これがガチ勢さんか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:25.13ID:j3HmY2zH
せつ菜さん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:28.22ID:DNNFoUmt
この後、どんどんギスギスするんやろうなぁ...
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:39.31ID:fFTYivJo
ラブライブは
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:40.12ID:SKiXkxQG
うっわガチ勢やん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:40.60ID:NRD4Lgt+
遊びでやってんじゃないんだよ実況は!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:41.05ID:FivOqfU2
虹ヶ咲の生徒会長
0973試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:52.41ID:yBsLRNfh
ゲームであって遊びではないwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:57.63ID:3gD8hGdp
新人狩りのドンパかな?ww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:03.80ID:L0ZsPINZ
あそびはあそびじゃないんだっ!!! (ガチ勢にドン引きの図)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:08.43ID:3gD8hGdp
水着( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況