X



BSフジ 9381 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:00:11.28ID:lyhkjyLT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:00:24.34ID:UDfF0hMz
■CAST
下田:榎木淳弥
上田:原 由実
土屋:井上和彦
木村:梅原裕一郎
水島:諏訪部順一
金森:岸尾だいすけ
冥戸:大空直美
海原:竹内良太
火口:泊 明日菜
ケンタ:木野日菜
横田:逢坂良太
虫部の面々:水島大宙
神様:龍田直樹
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:00:32.18ID:QJaz0SRe
とりあえず11は新作じゃないので
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:00:36.39ID:5ap3emHZ
これテレ東系かと思ってたわ
0251試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/09(土) 01:00:54.95ID:yBsLRNfh
と思ったけどw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:00:55.80ID:UDfF0hMz
■OP/ED
OPテーマ:「Give It Up?」96猫
EDテーマ:「DESIGNED BY HEAVEN!」パライソ☆社員スターズ
(下田:CV.榎木淳弥、上田:CV.原由実、土屋:CV.井上和彦、木村:CV.梅原裕一郎、水島:CV.諏訪部順一、
金森:CV.岸尾だいすけ、冥戸:CV.大空直美、海原:CV.竹内良太、火口:CV.泊明日菜)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:00:59.56ID:ergqT+Gh
天地創造ってスーファミのゲーム知ってるやついる?
悲しい終わり方するけど結構好きだった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:01:11.38ID:w93HSZEB
そして下請けは孫請けに出した
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:01:29.83ID:zkxO2uhv
初見 これ面白い?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:01:30.64ID:QJaz0SRe
かわいい女の子はいない系か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:01:35.35ID:DlY+rggH
あ、原作読んだことあったわこれ
一応面白かった記憶がある

けど来週から回復と被るし録画するjか・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:02:03.33ID:zkxO2uhv
>>286
そうなんやぁ、、、
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:02:28.59ID:5ap3emHZ
クラシカロイドとかこんな感じだった気がする
見てなかったけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:02:33.49ID:3bCrRejJ
>>228

ヒゲジイが神様って
絶対狙っているよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:02:37.04ID:DNNFoUmt
>>283
回復なんて見なくてよろし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:02:47.69ID:w93HSZEB
>>230
あら本当だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況