X



BS11 32067
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:17.99ID:CAUpVDxG
 . . . . . . . . .,.:.ァ;'´ ̄i`':.,
 . . . . . . . ./jフ:.{ . . .j .}
 . . . . . . . .{从:人_,,ノ ̄ .`ヽ .、
 . . . . . . . . 'く_ン'´_j_ .l_ \
 . . . . . . . . ./ .j .,ハ∧ . .ト、人 .\
 . . . . . . . . .l .くノテーrヘ .テーrヘ .厂
 . . . . . . . . . ( j .i弋:ン .弋:ン 〈/l 発売するぞ!
 . . . . . . . . . .`l .しヘ.,,_,,, 一く .l
 . . . . . . . . . .〈\> . . . . . . .l/
 . . . . . . . . . . .7ニ=一 .,,_ . .,ノ
 . . . . . . . . . . /○\○\○厂i
 . . . . .  . . . ./○\○\○/ .∧
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:31.25ID:BRElGH5a
この後は

汚い魔法少女総集編
ひぐらし
アイマス(無印)
30分置いてBS12でまじっく快斗1412

浄化されたまま寝るべきか迷うラインナップ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:32.75ID:tjhz0Sco
そっかSB69もあんのか
あれもオールスタみたいだから楽しみだなぁ
ましゅまいれっしゅのキャラ大好きなんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:33.56ID:rRH9kd4a
>>495
ちゃんと駿河って書かなきゃ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:44.14ID:4MBSavd6
おいおい22時半から0時まで幸福の時間過ぎるだろ
BS11はAT-Xより仕事してるんちゃうか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:57.27ID:2er0mvF4
おちょやんすでにつまんねーもん
まさに「大阪の常識は三千宇宙の非常識」を地で行く
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:00.12ID:MhtwV4E3
木曜のスレの消費やばすぎやろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:01.28ID:ZCNdIMBS
>>868
1時間半だろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:03.22ID:P4wahOIk
JCしまりん最高だった(*´Д`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:08.16ID:rRH9kd4a
>>887
今日ゆるきゃん△見ながら食うために買ったわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:10.85ID:5v0i4PSe
きらファンのゆるキャンイベで運営が報酬の比率ミスって
あのイベントまともにやった人はそれ以降アイテムに一生困らないようになってしまった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:20.49ID:22DlBnxJ
8スレ消費って凄い勢いだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:22.70ID:tqNA6Gz8
>>900
もうしてる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:23.28ID:gbEiwteX
無職引きこもり男
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:32.65ID:2pSn4orY
ゆるきゃん始まる前からクソがしたかったが限界だ
ひぐらしを実況するにはくるみを捨ててクソをするしかない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:36.15ID:ZCNdIMBS
>>887
カレーとチリが好きだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:45.04ID:LWvVOcN5
>>874
ショーバイロック見るよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況