X



BS12 TwellV 1104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:06:29.77ID:kea2dEEX
          \             /| /^o^\フッジッサーン 223 
            \   V  V   /  |                 
/^o^\ フッジッサーン  \ ∧∧∧∧/   |  ふ  3 7 − 7 6  
              < 予 富 >   |                
              <    士 >     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─────────< 感. 山 >──────────────
              <    の > \|/     _
   (⌒⌒)       < !!!!    > ―●―― /^o^\ ⊂⌒⊃
    ii!i!i         /∨∨∨∨\ /|\ /〜〜〜 \フッジッサーン
   ノ~~~\      /  Λ  Λ  \ ⌒⌒⌒⊃/\\\ ⊂⊃
,,,/ ^o^  \,,,,, /            \ ⌒⌒⌒⌒⊃\\\\ ⊂⊃
         /       ○          \
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 01:41:49.80ID:arR9sA5a
c
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:00:29.94ID:2bZ9wVCR
コナン=新>>1
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:00:42.48ID:wQszObZD
『名探偵コナン』の怪盗キッドの華麗な活躍を描く
マジック好きの高校生・黒羽快斗はある日、自宅に隠し扉があることを発見する。それは、8年前にマジックの最中に事故死した世界的マジシャンの父・黒羽盗一が仕掛けた最後のマジックだった。そこにあったのは世界的な大泥棒・怪盗キッドの衣装。快斗は父が怪盗キッドであると知り、父親の死の真相究明のため、みずから怪盗キッドとなる。

【出演者】
黒羽快斗(怪盗キッド):山口勝平
中森青子:M・A・O
小泉紅子:喜多村英梨
白馬探:宮野真守

【スタッフ】
原作:原作/青山剛昌「まじっく快斗」(小学館少年サンデーコミックス刊)
チーフプロデューサー:諏訪道彦、植田益朗
プロデューサー:永井幸治、落越友則
アニメーションプロデューサー:大松裕
監督:工藤進
助監督:ヤマトナオミチ
脚本:大野敏哉、岡田邦彦
キャラクターデザイン:緒方浩美
プロップデザイン:西澤千恵
美術監督:市倉敬
美術設定:高畠聡
色彩設計:吉村智恵
撮影監督:岡ア正春
CG監督:福田陽
音響監督:岩浪美和
音楽:岩崎琢
オープニングテーマ:「君の待つ世界」LAGOON
エンディングテーマ:「WHITE of CRIME」REVALCY
制作:ytv、A-1 Pictures
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:01:01.43ID:TjB7RsfO
本放送はなんとなく途中で脱落しちゃった思い出
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:01:42.11ID:TjB7RsfO
そういえばMAOヒロインだった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:02:02.71ID:2bZ9wVCR
白はええ象
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:02:17.50ID:lP7jNRix
6年ぶり3回目
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:04:10.56ID:TjB7RsfO
酷い学級崩壊
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:05:28.37ID:VkL3dEMC
(`●ω●´)「うーんとてもいい声だぁ」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:07:38.80ID:MZQmm1GQ
MAOさんって演技の幅が広いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:09:09.99ID:VkL3dEMC
みえ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:09:38.68ID:VkL3dEMC
けつ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:10:06.59ID:TjB7RsfO
蘭よりかわいいから困る
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:11:00.50ID:VkL3dEMC
ジビエードの心得を教えよう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:14:04.39ID:TjB7RsfO
もう終わったかと思ったら半分やないかい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:14:20.26ID:VkL3dEMC
>>915
通販ばっかりやって警告来たんだっけか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:14:46.16ID:MZQmm1GQ
これ夕方に放送すればいいのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:15:08.42ID:VkL3dEMC
>>919
やってたぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:15:18.22ID:AbUr9y9Y
>>916
あんま話題にもならなかったしね
現行のコナン枠でもキッドは既にやってたし
正直何のためにやってるのかワカラン枠だった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:16:16.56ID:TjB7RsfO
>>921
あの枠は基本コナンのおまけみたいなもんやろ
0924様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:16:17.39ID:vx3Nsxtc
>>865
銭形警部的な役回りの警部だか何だかが石塚運昇なら旧作で別人なら新作で主人公のライバルが石田彰なら旧作で別人なら新作…もっと判りやすいのはヒロインが中堅以下の声優なら新作で中堅以上の世代なら旧作
あと他にOVAとコナンの中のキッド回とTVシリーズという違いが在るが面倒なので割愛だ…正直そこまで注力するほどファンでもオタでもないし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:18:52.82ID:TjB7RsfO
>>926
空気読んで26時にしたのは好感が持てる
なんとも言えないラインナップだけども
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:22:16.36ID:VkL3dEMC
ポッチャマ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:24:30.75ID:VkL3dEMC
(`●ω●´)「どうだぁおいしいだろぉ?」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:25:08.98ID:VkL3dEMC
オーノー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況