X



BS朝日 4260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:58:08.66ID:3Eyai0lu
>>1
増毛だったら國稀酒造へ行ってみたい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:58:09.71ID:7qJSu2fi
普通に食わせろよw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:58:14.63ID:IpVgE9mK
これは最近の流行りの
インスタバエを狙ったやつだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:58:59.78ID:3Eyai0lu
じゃあ食べるなら通常サイズで。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:59:06.20ID:N/xtWh+o
天ぷらにぎりが気になる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:59:46.90ID:7qJSu2fi
>>16
だいたい店主がやばい系だしな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:00:07.38ID:7qJSu2fi
>>17
だいたい店主がやばい系だしな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:00:33.88ID:3Eyai0lu
北海道新幹線と道南いさりび鉄道も開業前か。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:01:14.47ID:7qJSu2fi
こんだけ雪降ったらそら設備投資に金かかりすぎるわな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:01:19.07ID:IpVgE9mK
ええこんな辺鄙な駅を
新幹線が走ってるの?
凄いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:01:39.23ID:K02Dbmx5
スーパーミリオンヘアーってまだあるの?
頭に粉振り掛けるやつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:02:04.99ID:3Eyai0lu
スーパー白鳥号として使われてた頃のライラック編成。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:02:21.35ID:7qJSu2fi
>>30
札幌まで通らないと恩恵が少ないな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:02:43.79ID:IpVgE9mK
>>27
JR北は怠慢と聞いたけど
これだけ広大で雪降って設備投資だと
大変だろうなと思うw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:02:50.09ID:N/xtWh+o
キハ40のとこはダメなんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:03:14.83ID:IpVgE9mK
札幌まで新幹線がつながったら
ものすごい経済効果でしょ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:03:30.94ID:K02Dbmx5
>>30
破滅の諸刃
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:04:08.69ID:7qJSu2fi
道民って冬みんな引きこもるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:05:37.26ID:3Eyai0lu
タブレット使ってたのか。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:05:45.26ID:IpVgE9mK
2012年の映像かwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:06:55.06ID:K02Dbmx5
赤い青春18きっぷの発売駅だった湯ノ岱
北海道の発売駅は宗谷本線以外は珍しかった
0057長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2021/01/01(金) 11:08:21.71ID:1hoEOxpq
>>51
昔、祭りの屋台で「おっちゃん、これいくら?」って聞いたら、指3本立てたんで300円払ったら「500円だ!」と
よく見たら小指と薬指が…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:08:38.21ID:N/xtWh+o
まぎらわしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:08:42.73ID:3Eyai0lu
駅のようで駅でない天ノ川駅・・・撤去済みなのね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:08:53.66ID:jZuLfoCZ
ワンマンカーって、陽キャな学生がまばらに座ってガラガラなのに
陰キャな学生がデッキで震えながら立ってたりするんだよね
田舎の闇は深いと思った
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:08:58.94ID:K02Dbmx5
>>38
>>39
ありがとう
あれかけたまま寝ても枕大丈夫なのかね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:09:06.13ID:TjQ+zAU4
北海道の雪てフワフワだから除雪しなくても平気らしいね
と、行った人が言ってた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:09:45.57ID:IpVgE9mK
>>57
どういうネタだよww
笑っちまった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:10:54.57ID:3Eyai0lu
>>62
今もそうかも知れないが、無人駅でドアが開かない2両目(単行だと後部運転台付近)に固まるイメージ。
監視が届かないから?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:11:13.76ID:IpVgE9mK
>>73
なんでおせちとか
お雑煮とか食べればいいのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:11:22.34ID:TjQ+zAU4
北海道てテレビ東京見れるんだっけ?
なら移住したい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:11:27.16ID:3Eyai0lu
2018年に乗った夕張支線キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:11:50.28ID:K02Dbmx5
江差線ってやたら駅間が離れてたところなかった?
15キロくらいあった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:12:01.70ID:OGTp17+G
>>57
義指ぐらいつけてほしいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:12:27.27ID:TjQ+zAU4
錆で塗装禿げてなかった?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:00.51ID:3Eyai0lu
日高本線色のキハ40だな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:19.64ID:7qJSu2fi
雪景色はずっと見てると飽きてくる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:41.61ID:kWwT5V8r
>>73
元旦ひるまえパジャマにサンダル子連れの母ちゃんが、
両手にすき家の袋ぶら下げてるの見たときは
子どもが不憫だったわ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:48.25ID:rQZP8P1x
>>84
昔、よく行ってた喫茶店のマスターが小指の無い人だったのを思い出したわ
仕事する上で義指は邪魔なだけなんだと思うわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:48.61ID:3Eyai0lu
CMでNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:15:26.57ID:N/xtWh+o
路線が変わってからCMなのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況