X



BSテレ東 6214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:54:58.81ID:NXNpu7vA
ワカコ酒スペシャル 飛騨酒蔵めぐり 前編「飛騨牛とろける旅の夜」
2020年12月29日(火) 23時00分〜23時54分

会社帰り、馴染みの逢楽に向かうワカコ(武田梨奈)だったが、生憎、研修旅行で休業中。
そこで、たまたま見つけた飛騨居酒屋に入ってみる。
飛騨牛の朴葉味噌焼きをいただきながら、お店の人から飛騨地方の酒蔵の話を聞いたワカコは、早速休暇を取って行ってみることに。

高山市内で道に迷っているとベトナム人のグエン(フォンチー)が声をかけてくれた。
酒蔵をめぐり、グエンの働く船坂酒造店を訪れたワカコは、一緒に夕飯を食べることに…。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:09:15.28ID:vH+viRXH
31
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:09:29.83ID:Jtsixz0c
イチモツ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:10:02.44ID:vH+viRXH
乙葉返して
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:10:03.42ID:IFo7ChAM
武田梨奈はデッド寿司とかいうキワモノ映画に出てたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:10:20.06ID:w8c9WDOQ
× 他言語
○ 多言語

字幕間違い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:10:51.11ID:rO776dgO
>>1

後の通行人がマスクしてるから秋に撮影だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:10:54.66ID:m4iRHy1H
リバースモーゲージじゃない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:11:03.92ID:Jtsixz0c
>>18
MONDOで視たがなかなか面白かったわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:11:18.39ID:xaBClaI1
マスクだらけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:11:19.75ID:V3HGqD0j
なぜ時任三郎じゃないんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:11:33.39ID:+W8WYi1X
アイドリング!!!8号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:07.88ID:lzqO8BG+
立ちんぼキターー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:05.42ID:m4iRHy1H
おとといまでgo toだったけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:06.55ID:rO776dgO
フォンチー久々にみたぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:17.41ID:Jtsixz0c
フォンチーか
同窓会来なかったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:18.57ID:IFo7ChAM
ググレカス
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:39.10ID:cnxeVxKV
目が覚めたので見ます
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:41.07ID:UAIoTbsm
農作物を盗んでいきそうな名前
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:47.28ID:x63W2Dp2
評判ダダ下がりグエン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:27.27ID:RmJdssp0
>>40
その後は金沢で寿司食って福井の清大寺に行ってみたい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:32.12ID:Jtsixz0c
酒米じゃねぇだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:44.96ID:m4iRHy1H
あ、俺が田舎者だからgo to使えたのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:14:22.22ID:nqKrggEZ
フォンチーはベトナムハーフだっけ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:14:28.17ID:XMZ8P+ea
杉原千畝記念館が岐阜にあるからヘブライ語もよういしてあるのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:14:26.47ID:Jtsixz0c
>>78
そなの(゚Д゚;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況