X



BS朝日 4234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:55:15.66ID:Lw2CH7+T
そういえば鈴木なんちゃらの世界旅行はいつのまにか消えたな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:55:42.82ID:5Uj/wcaq
身体細いな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:55:45.61ID:8Ad8Ntvf
22年前優勝した横ハメの3本柱か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:55:51.06ID:1h+E+c6j
年末ヒヒーンこねーかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:57:08.02ID:e5/7TYEo
小麦アレルギーって地獄だわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:57:38.82ID:8Ad8Ntvf
大阪広島だと生きてけない
お好み焼き会食
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:58:21.73ID:8Ad8Ntvf
こんなところまでぶっかけとかいちいち言わなあかんの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:59:07.66ID:8Ad8Ntvf
BSプレミアムの京都特集でも見るか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:18:41.92ID:cO5hvmJD
松井千夏っておぼろげにしか覚えてなかったが、まだ現役なのか。
スカッシュって結局マイナーなままだな。
もう20年以上前か騒がれたのも
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:24:21.10ID:7ntacPJ3
はじまり
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:24:35.75ID:7ntacPJ3
QアノンとトランプはLOSERなんだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:25:45.59ID:7ntacPJ3
ノーマスクで集会してるから怖いわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:26:52.85ID:7ntacPJ3
45歳基礎疾患無しで亡くなった…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:27:12.81ID:2CRBndC1
町山のツイッター覗くと
頭Qな連中からいまだに絡まれてて
マジ大変そう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:28:38.98ID:3KQrlX/t
トランプ本人は本当はコロナにめっちゃビビってたのに支持率には間違ったメッセージ伝えてた
支持者の事なんてなんとも思ってなくてドイヒー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:30:08.04ID:e5/7TYEo
モリカケ理論じゃん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:30:26.71ID:cO5hvmJD
町山って公式法律みたいな英語わかるの?
ああいうのって普通に英語わかるレベルじゃ難解だけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:32:26.40ID:2CRBndC1
>>617
俺には同じには見えない
そしてそれで良かったと心から思うわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:32:53.28ID:e5/7TYEo
刺したのがantifaなのは言わないw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:33:58.23ID:2CRBndC1
この道を通った夜
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:35:14.02ID:7ntacPJ3
全裸でバトル
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:36:30.45ID:7ntacPJ3
髪の毛が志茂田景樹みたいになっとるやん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:36:59.61ID:tLkOJrov
ボブいい奴そうだなぁと緑のモヒカン時代から感じていたが
今の夫妻を見ると当たったようで嬉しい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:37:14.82ID:e5/7TYEo
>>628
町山が取材したのもさっきのデモの話も同じ場所だよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:37:17.34ID:2CRBndC1
かわいそうに……
コロナのせいで髪が紫になってしまった……
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:38:03.04ID:e5/7TYEo
まともな人だったんだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:39:54.91ID:Od3kpU9D
なんか日本はコロナに強かったって言われてるからそうなんだろうけど
具体的にどの数字で比べてるのかは全然しらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況