X



BS11 31856

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:56:25.27ID:iYOmaIOq
exodus終盤まで観たおれ「あ、話数足りそうにない、、」
beyond終盤まで観たおれ「あ、話数足りそうにない、、」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:56:34.32ID:48UGXLuX
あず未がアニゲーのMCあと1年やるかな。大体2年で交代っぽいが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:56:50.58ID:WNH7OI47
>>817
新国連が建造したザルヴァートルモデル三号機マークレゾン!
ベイグラントが新国連の支配を逃れてジョナミツを操り奪ったので、
今しがた人類の敵になりました!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:57:12.20ID:48UGXLuX
MC
久保ユリカ(2015年10月 - 2018年3月)
Lynn(2018年4月 - 2020年3月)
和氣あず未(2020年4月 - )
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:57:18.70ID:N6+JdE0k
今回のEXODUSシリーズを見てるとどんどんフェストゥム化して膨大な力を手に入れて人間離れしていくアルヴィス側を見てるとヘスターババアの言わんとしてることもわかるのがまた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:57:52.78ID:48UGXLuX
織姫ちゃん、真っ赤だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:57:54.74ID:J6wGZdJ2
真っ赤や
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:58:42.72ID:4WLiwxVS
>>866
いくらブームとは言えあの映像をあの時間に流すのはどうかなと最近は思えてきた
北斗の拳とかあったけど一応シルエット+透過光でアレする程度の気配りはしてたわけだし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:59:05.61ID:0OVfkOLl
>>879
そんなザインもビヨンドではとうとう型落ちになってくるからな…
美羽ちゃん使用になりそうな気もするけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:59:51.48ID:C9lBnj9W
>>931
型落ちになっても
どうされずに乗れる人がいるのか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況