X



BSフジ 9317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593マッタイラくん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:50:27.82ID:DJtR6PKV
>>567
所さんしかマトモな人がいない(´・ω・`)
古舘の代わりに辻義就でお願い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:50:36.81ID:fVKALGGR
橋下徹が感動してラグビーを始めたドラマ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:50:37.87ID:yOZCNL0S
>>583
そらアップショーや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:50:38.71ID:ajSatAOT
練り物大使
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:50:54.61ID:yOZCNL0S
明日もつまらなそうだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:50:56.04ID:KJ0mh0dt
フレンチ?
何だっけ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:50:56.16ID:64j8wKay
>>567
民放地上波の番組みたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:50:56.67ID:dYrtK5sE
兄が疲労 アホに殴るヒロちゃんに遠慮がない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:51:00.41ID:vWzVONPu
>>588
いきものがかりのファンクラブ入ってます?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:51:10.21ID:j7Shdcg1
正解者なし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:51:24.74ID:ajSatAOT
>>606
流行語大賞の会合がフレンチだったって話
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:51:26.52ID:6+vb1ijo
ピアノ売ってちょーだい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:51:28.30ID:XpvjCc/i
>>574
「アスペルガー」が人の名前なのをこの前初めて知った
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:51:43.35ID:ajSatAOT
ピアノ売ってちょーだい
閉店ガラガラまた明日
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:51:53.56ID:fVKALGGR
月火
東ちづる 岩崎ひろみ 松尾貴史 やくみつる

水木
宮崎美子 麻木久仁子 辰巳琢郎 ラサール石井

で見てみたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:51:54.60ID:XpvjCc/i
>>614
当然!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:51:57.64ID:KJ0mh0dt
>>624
ありがとう。聞き逃したかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:51:58.43ID:BsNFvbpg
エビオスエビオスオスオスオス
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:52:08.20ID:H46V61T2
やはり普通のクイズ番組みたいになっても全く面白くないことが再確認できた。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:52:33.08ID:KJ0mh0dt
>>633
ありがとうございます
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:52:53.70ID:3ka+NIRL
>>601
また明日〜 ノシ

山下真司の刑事は「スニーカー」だったか
(「太陽にほえろ」はテスト出演が2回有ったんだな...)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:53:26.47ID:GP8RbrDO
>>480
客入るのかな?
人が集まる所に行く気がしない
0663マッタイラくん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:53:33.19ID:DJtR6PKV
>>637-638
>>641
ボイコットするタイプではない(ここ数ヶ月は何度かしそうになったり実際したりはある)けど
これは離脱します(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:54:14.41ID:vWzVONPu
>>642
変なワニみたいのが送られてきませんでしたか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:54:44.33ID:XpvjCc/i
>>591
実はあれ、初回の決勝戦のスタンドには違う子が使われているんだよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:55:22.74ID:vWzVONPu
12月7日にフジテレビで放送されました
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:57:07.57ID:H46V61T2
>>641
東ちづるは嫌だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています