X



BSテレ東 6187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:29:50.01ID:LdGwLCUd
頑張って歌いきれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:12.66ID:7rRKldFO
ジブリアニメの歌うたったひとって、みんな劣化の呪いに取り憑かれてないか?
米良とか、千と千尋のひととか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:14.47ID:MOJYLeBx
いいわあー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:23.70ID:IsN7ycnw
トトロの方が良かったんじゃ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:25.16ID:O4G8VuEP
レリゴーおばさん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:30.01ID:LdGwLCUd
じゃない方
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:33.62ID:v1xrDUtR
レリゴーおばさん久々
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:35.32ID:bGI3ox5g
久々に見たな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:38.03ID:Mpmo9cno
さつきとMay. J
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:39.05ID:O4G8VuEP
松たか子が聴きたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:46.94ID:gF4Z6M86
>>93
あー成美さんだったなナウシカw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:46.97ID:3uf8dWZs
メイかわいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:49.01ID:i1N8kdhD
鬼滅棒に負けた奴らばっかだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:31:08.75ID:IsN7ycnw
タッチ歌いそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:31:21.13ID:MOJYLeBx
レリゴー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:31:21.75ID:f3RwbRqf
声出して行こうぜ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:31:30.80ID:7rRKldFO
May Jって、なんでB級扱いされるんだろうね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:31:36.24ID:f7fwY90F
整形した?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:31:47.79ID:nQc997o6
劇中歌の松たか子に食われてしまうなんてホントにツイてないよなMay J
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:31:56.22ID:bGI3ox5g
ただのわたし歌上手いでしょオバサンになっちゃったね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:31:57.01ID:LdGwLCUd
>>148
カラオケ番組出過ぎたからじゃね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:31:58.90ID:FcFygI/a
えりこー左行こう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:32:00.74ID:gF4Z6M86
寒くないわって顔は寒そうやったで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:32:03.48ID:Mpmo9cno
まさにアナ雪の世界だ、名古屋
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:32:04.03ID:3uf8dWZs
MayJかわいいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:32:07.50ID:IsN7ycnw
声量無いのか?もっと気迫を
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:32:11.54ID:v1xrDUtR
このバージョンが元々良くないんだよな松の方がオケがいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:32:29.97ID:/Kh5wquf
さっきの井上さんを見ると、堀江美都子さんはマジで神だな。
12歳の時に歌っていたアクビちゃんを今でも普通に歌えるし。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:32:33.55ID:nQc997o6
>>146
ワロタw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:32:35.75ID:XjfT+ZFt
カラオケ100点
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:32:51.28ID:i1N8kdhD
北国の皆さんも一緒に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況