X



BSフジ 9314

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/16(水) 00:54:38.01ID:Ahb4jk/k
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:54:46.28ID:nuKwUbzJ
じょじょに・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:54:51.68ID:y/BZ/aij
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160804768870736.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160804768828329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160804768829223.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160804768851950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160804768844070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160804768872103.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160804768825467.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160804768866645.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160804768813642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160804768865632.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160804768870217.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:54:55.42ID:uJVW3OVs
 . . . . . . . .r゛ ./ ./ィ ./ .゚、.ヽk.Y.、 .ヽ
 . . . . . . ./ . .j .j└‐ .^ .~^>=Nヽ .ヘ
 . . . . . .‖ .ノ` .- .、 . .ィ´ . .k. .V .i
 . . . . . .レ゚{ . . . . . . .、。、 . i1 . .Vl
 . . . . . / .1 .rヌ、 . . f芯丶 .j》 . . .リ . . .EDキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
 . . . . . . .、 { i妙 . . . -゚ . . .`1 . .iノ}
 . . . . .f . .ト . . . .` . . . . . .Yl . .l .j
 . . . . .i .j . .l{ . . ..-‐ .、 . . .x、ィ .ハl`フ
 . . . . .l.ハ. .! .l . . ヽ . .ノ . ./´ .}|/.ル≦
 . . . . .l{ .゚、lN丶 .、_ . . .゙ .l:.、 ./ .jl./i‖
 . . . . .` .ヾ .ヽ . .r:.:.j^ . .ヾ/:`:.、リ .レ
 . . . . . . . . . .ィ^.:.:.{ . . ./::::/゙丶、
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:54:56.19ID:ud7hdJb/
見てるだけでケモノ臭くなるED
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:55:00.54ID:bhpc3i1T
トレインした奴出禁にしないと
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:55:16.80ID:qC1U3slA
破産寸前です よしお です 高周波音の耳鳴りに悩んでる よしおです そのスキル
めっちゃほしい おれの耳と交換いてくれないかな? よしおでーす
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:55:34.13ID:CWd6D4pZ
>>482
ルナティックとかインフェルノとかいう難易度だよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:55:35.05ID:5kRqDt1c
二期では一転「神達に見捨てられた男」にタイトルが変わって、ハードモードアニメになるんだよね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:55:42.56ID:ud7hdJb/
ω
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:55:46.48ID:YbGscgKx
今回はちょっとだけ事件が起こったな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:55:51.98ID:2RLNeL9s
>>501
何度も死んでるのに、いつもケロっとしてるカズマさんは、
精神力の強さが異常だと思うんだ(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:55:57.52ID:WXnSoOdU
この作品大好きって人はどこが刺さるのかちょっと分からん
大好きまではいかなくても安心して見られるのはわかるけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:07.73ID:SPZ1gkDx
>>547
防振りかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:10.01ID:BxcL4um4
>>539
ほらあなを独りで暮らした時辛い目に合って他人が苦手〜みたいに思ってる節があるから辛い過去を思い出させないように切った、みたいに解釈した俺
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:11.98ID:TUx9Cl75
>>550
OPで歌ってただろう?
優しい世界ってw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:26.27ID:igKnntN9
>>550
他のアニメだとスライム盗んで商売パクろうとしたり
店に難癖つけてくるライバル現れそうだよな(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:47.77ID:nLH3vnsa
>>558
アニメ見てないで編集しろよw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:47.94ID:2RLNeL9s
>>445
魔女エキドナの試練かな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:49.81ID:c/6zMI3h
>>486
501 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a72c-kNbH) sage 2020/12/14(月) 00:38:59.93 ID:P4lUd9aa0
精神攻撃に耐性が…って言った時、喰い気味にママ上が「成る程!」って遮りながら叫んだのは何だったのか??

502 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-0Gpv) sage 2020/12/14(月) 01:39:24.89 ID:7gABmTATa
>>501
気を遣ったんじゃなかろうか
個人情報保護の為か、精神苦痛耐性がある事から辛い過去を持ってると勝手に推測してか

ところで原作ではリョウマは従魔術師としてレベルアップしていくの?
それともずっとスライムメインなの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:59.35ID:8T7S/JPk
リアルワールドでつらい思いをしてきたからせめて異世界ではいい思いをしてもいいじゃないかという・・・
こういう作品が出現するぐらいに日本って病んでるんだなと思えてくる・・・
でも神の御許に行けるだの聖戦だのと洗脳されてるよりはマシなのかなあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:57:07.11ID:CWd6D4pZ
はやみんママン提供
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:57:07.35ID:ud7hdJb/
はやみん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:57:16.98ID:J2XhhcIz
>>562
アンノウンかもしれないだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:57:17.19ID:TUx9Cl75
はやみん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:57:22.05ID:2RLNeL9s
>>545
分かるお前も定期
0615試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/16(水) 00:57:27.79ID:Ahb4jk/k
どやみん提供
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:57:52.03ID:c/6zMI3h
>>593
422 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr1b-1230) sage 2020/12/11(金) 00:05:09.61 ID:akdOEA/Er
なろうの原作最新話、ぜんぜん
優しい世界じゃなくて笑った



原作は優しくないらしいぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:58:07.25ID:ud7hdJb/
今日はスライムの出番少なかったなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:58:22.60ID:qC1U3slA
>>600
ああ そうだよな この前パッケージに蒸着がどうのこうのて書いてる箱みたわ
シャリバンだかシャイダーかギャバンだか書いてあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況