X



BS日テレ 4423

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:57:49.49ID:l4UAn7Rg
さてななしゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:57:55.29ID:2ctvcLi5
このアニメは鬼頭明里のエロゲームなんでは
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:58:04.47ID:hW6XSkPy
最後にまともにED流れたのいつだろw
どうせ最終回も流れないだろうし…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:58:27.62ID:bjhUFlzY
コロナのせいで1年経ったという感覚がまるでない( ´・ω・) 
そもそも今年1年季節感がなかった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:58:40.13ID:KDFTsilt
ハヤテの声優って幸せになってる人いなくね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:58:41.00ID:pGH3+fi/
>>133
リゼロよりマシ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:59:09.82ID:hKrMuF0Y
>>125
YouTubeに大会動画あった気がする
セラムン格ゲー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:59:12.23ID:/0driyHV
>>98
ハイキューがBS日テレで13話まで放送してて
今BSTBSで最後まで放送してるけど
ああいう変則放送は分かり辛い(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:00:32.59ID:DOmhzyha
畑さんも浅野さんも作話者としてはちょっと
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:00:52.18ID:rpSgwUDG
アレだけレトロゲーム漫画として話題になった作品でケチつけたSNKは失敗だったな
他会社があとからの承諾でも許した中でアレだし
まあもう中国企業だから仕方ないけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:05:48.45ID:cn8gLxhr
ペッペ元気そうで良かった
0186モッコス教徒
垢版 |
2020/12/16(水) 00:15:22.93ID:Lu3XchDS
(´・ω・`)なるほど確かにアメコミっぽい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:17:45.50ID:rpSgwUDG
この番組で取り上げられるとどんな名作でも薄っぺらく見えそうだ
ヒロアカは元からそんなでもないけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:27:18.26ID:wpT6YDt+
MAO待機
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:28:05.47ID:wpT6YDt+
きたー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:28:08.30ID:IDp/DZ3a
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:28:18.70ID:IDp/DZ3a
MAOキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況