X



BS日テレ 4419

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:24.36ID:f5w8txSk
ここか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:25.34ID:/0driyHV
レトロゲームで思い出したけど

アストロシティミニって
もう発売されたんだっけ?(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:28.40ID:Om3fEb92
だけど今日もジョジョに〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:30.87ID:SFhsjZXZ
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)


  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:34.70ID:8Nh+ML2r
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:37.66ID:THEB/gLL
やっぱりこっちのOPの方が断然いいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:54.25ID:dX0sAbPl
こういうのがアニソンのランキングに入ってたら嬉しいんだけどなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:33:22.48ID:oVDoVkr6
ご褒美提供
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:33:24.13ID:LJ9Om1mS
昔は普通だったが、最近は歌詞にアニメのタイトルとか絡めてくるのをきくと
ちょっと恥ずかしく感じる。じょじょに〜 クレイジ〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:33:24.37ID:19wMV4Di
>>7
洲崎さんと飯田さんも出てたけどアレは酷かった・・・声優陣がじゃなくて声優チームがずっとダントツ最下位だったってことに
全体通してQさまチームと俳優チーム贔屓にしすぎだった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:33:25.41ID:LJ9Om1mS
昔は普通だったが、最近は歌詞にアニメのタイトルとか絡めてくるのをきくと
ちょっと恥ずかしく感じる。じょじょに〜 クレイジ〜
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:33:27.43ID:s0S4FOqg
>>37
最高だぜ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:33:44.07ID:dX0sAbPl
レッチリのスタンド
デザインはダサいよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:33:59.72ID:s0S4FOqg
>>43
まだ着いてないよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:34:17.50ID:OYUcB4dD
>>44
そもそもアニソンの番組てランキング形式ばっかりなのがクソだわ
歌自体じゃなくて何に使われたかで決まるし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:34:20.87ID:8343xKYY
のゴロー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:35:04.89ID:oVDoVkr6
ノゴロー君暇人かよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:35:16.14ID:LJ9Om1mS
カリメロのスタンド
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:35:23.68ID:roSR4agv
スキのなさ・・・??????
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:35:47.83ID:f8vrYpbY
仗助って四部しか出てないの寂しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況