X



BS日テレ 4412

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:16:21.35ID:hEktdKNN
座ったまま着地とかやばいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:16:39.45ID:C2rT+MdC
これは死んだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:16:41.08ID:lMHMSS12
ボカーン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:02.47ID:w94/XtJ2
カットしすぎ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:14.15ID:IFyv8lrS
テレ朝はこれも
リメイクして欲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:19.28ID:4g+mhiTM
ドラゴンボールのメタリック軍曹とトランクスの元ネタか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:24.29ID:w94/XtJ2
BSならノーカットでやれや
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:38.76ID:gWt+aAvC
ハショリすぎだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:18:19.01ID:KF5fB9ny
アイルビーバック?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:18:19.39ID:5XZtUasA
初代の時点でT−1000登場の予定あったの驚いたけど
出さなくて正解だったな
技術が追いつかない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:15.38ID:g8Ih1Chw
エイリアン2、ターミネーター2、殺人魚フライングキラー(ピラニアア2)、キャメロンは2作目作らせたら最強だな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:32.71ID:MSLRbceT
こっちか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:46.04ID:DeQHXZTq
101キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:56.05ID:EDLbMjXq
オウシット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況