X



BS11 31830

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:00:59.02ID:ySe3pxrz
相変わらず当たらない樋口さんよろしくお願いします
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:03:27.85ID:ySe3pxrz
残り200mの勢いだとユーバーレーベンが差し切っちゃうとおもた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:03:44.74ID:AVbwOrtr
>>144
ヨカヨカ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:04:14.29ID:AVbwOrtr
>>145
白毛馬が?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:04:45.55ID:ySe3pxrz
そういや騎手の方は同レース兄弟制覇なんだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:05:11.26ID:AVbwOrtr
>>138
特撮好きで、なんか性格にも癖がある人やで?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:05:35.52ID:ySe3pxrz
今年のG1で一番いいレースだと言ってもいいかも
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:05:59.65ID:AVbwOrtr
>>151
もちろん、尾も白い(面白い)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:06:08.53ID:PbExeRTj
勝春、田辺、石橋、吉田隼人
関東騎手は、GI通算二つ三つがやっとなんだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:06:28.98ID:ySe3pxrz
やっぱり暮れの初回開催の阪神とは傾向が変わるなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:06:40.07ID:AVbwOrtr
>>153
世界初?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:07:16.24ID:a3veEAHf
最後よく伸びたものだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:07:26.21ID:AVbwOrtr
勝負根性さえありゃ強かったダビスタ3
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:07:35.71ID:ySe3pxrz
ソダシの勝負服のメンコがかわいかったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:07:46.41ID:a3veEAHf
ガンバルビー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:08:10.78ID:AVbwOrtr
とりあえず、櫻坂の菅井様おめでとうございます!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:08:11.72ID:ySe3pxrz
いつかは社長の末脚で初勝利
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:08:33.30ID:Vav+itxJ
>昨年のナッソーSで日本調教の牝馬として英国G1を初めて制するなど海外での挑戦を続け、
すでに引退が決まっているディアドラ(牝6歳)の初年度の交配相手が世界の大種牡馬ガリレオに決まったことが12月13日、分かった。

うおおおおおおおおおおおおおお
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:09:51.86ID:tWkZYU1Z
ソダシ現状では強い競馬できてるが、3歳になってからの成長分はそんなに期待できないかもだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:10:30.66ID:ySe3pxrz
>>173
芝で頭打ちならダートに行けばいいからなぁこの血統は
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:13:49.30ID:Vav+itxJ
関西騎手にワンツーされるとか関東なさけねぇなおい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:15:21.76ID:ySe3pxrz
ペルーサw
もう種牡馬引退済みだっけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:15:47.76ID:4BItzub7
 
接戦多いな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:16:44.66ID:ySe3pxrz
中央競馬も今年あと2週しかないらしいぞ(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:17:09.99ID:tWkZYU1Z
>>174
芝GT獲ったのにダートに回されて、あげく地方交流要員ってのもかわいそうだな
早めに繁殖あげちゃう方がいいなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:18:34.68ID:ySe3pxrz
今日はソダシ以外のレースが難し過ぎ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:19:22.20ID:ySe3pxrz
吉岡さん逃げ切り体制か
もうG1しか勝負レースにしないらしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:20:14.65ID:4BItzub7
 
今日のWIN5
4番人気までの1024点買いで十分儲かったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:00.58ID:Vav+itxJ
フジの実況、ダノンスマッシュ以外馬全く拾えてなくて笑ったw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:13.42ID:4BItzub7
 
野田重撃
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:43.43ID:ySe3pxrz
さすムーア
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:52.15ID:4BItzub7
 
アドマイヤ名無し
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:25:12.99ID:ySe3pxrz
芦毛のワンツー

今日は白い馬祭りw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:25:53.19ID:WEX+nXu8
>>196
馬主が野田って知ってつけたのかな、昔ドージマムテキを堂島無敵で一度登録したのに堂山無敵に変わったことあるけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:26:17.25ID:ySe3pxrz
去年3勝
今年2勝

しかも今年は遠征馬少なかったのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:26:29.57ID:hqRUVlcg
ブライトとマジカル4分3じゃなくてハナ差だろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:28:23.78ID:ySe3pxrz
ノリの馬を人気では買いたくない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:29:07.54ID:4BItzub7
 
穴を狙っても・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:29:09.95ID:ySe3pxrz
手遊びすんなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:29:54.64ID:0Be0bQ8U
ももクロと言えばヨスガのedか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:03.66ID:K/w0OSQk
はじまた 
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:55.17ID:a3veEAHf
みっくみくにされちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況