BSフジ 9295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:50.09ID:JxRzdxm9
日本共産党は革命政党だろ(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:02.56ID:x/YBU7zs
野党は与党を叩くことしか考えてないから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:03.96ID:7Yy/fQY2
学術会議は完全な利権組織やん
だから支持されないのがわかってない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:04.52ID:Y1nuBt5r
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:06.93ID:d9m4/+X+
ソリつっこむねえww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:08.17ID:CZmlv5lA
小池「…」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:15.86ID:JxRzdxm9
反町復活したな(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:19.46ID:bS6lCmEn
まぁ共産党は党名かえろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:19.74ID:EywiiyXb
>>458
まあコーエーと組んでからはイマイチだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:22.53ID:eQ3LP2E+
学術会議そのものが共産党の代弁してたんだから、
付くも付かないもねーし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:26.23ID:wPV+1+xZ
そもそも、与党だから与党なわけで、支持を取れているわけで、
野党は敗者であり、民意をくみ取れていないという自覚が無さ過ぎる
国民はー なんて言える立場じゃないんだけども 支持率で負けてるんだから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:29.35ID:QXZsXbgq
支持率が低いまま何だから何を言っても負ける。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:32.37ID:GAlzqztr
>>429
麻生がちっちゃく始めて、民主が拡げてくれたね。
震災で予算なくなってしまったから廃止されたけど。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:36.54ID:XNWz9/ec
ぬぐぐw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:39.40ID:RGi1VdId
共産w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:40.08ID:woJK2NJ5
クソワロタ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:44.78ID:Ixoh2m1Z
共産党は逆張りが存在理由なんだからそれは無理だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:46.82ID:/LYBqv1K
少数相手に政治ショーやってるから支持率が低いんだけど、
それが本職だからやめられないよなあww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:52.49ID:SJyCrJTL
アメリカの民間学術会議への税金投入は
160億だから
日本も60億くらい出さないとね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:55.53ID:JxRzdxm9
橋下言っちゃった...(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:55.68ID:C5KVvWgF
ヤブ蛇学術会議オワタ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:56.60ID:fPhB8lNH
名前変えろww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:57.60ID:d5vBhV/j
共産っていう名前やめないと
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:01.11ID:PIasPiHT
狂さんも立件も既存支持者をつなぎとめるために汲汲としているのが丸見えなんだよなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:01.61ID:d9m4/+X+
小 池 死 亡
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:05.34ID:vkTb8cwG
自民サポーターズの糞野党
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:05.46ID:fruxOaJE
京産やめろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:05.77ID:x/YBU7zs
特定の支持層に受ける政策にこだわりすぎてるのは立憲も一層左傾化してきてそうなってきてるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:08.38ID:rB2W9SrZ
それ言ったら・・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:13.91ID:woJK2NJ5
ホンマにそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況