X



BSフジ 9284

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:43:41.17ID:cbynjS3E
安倍トランプ逮捕メシウマ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:43:49.47ID:6lffT/s6
そうだよ
ビジネス右翼用に安倍で満足させときゃ良いんだよ
もっとカリスマがある先導者が現れてそっちに流れるほうが
世の中気持ち悪くなる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:44:08.19ID:AL0/dVYL
田崎 謝って すむなら 警察、検察 いらんじゃん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:44:21.60ID:dMQwS4gC
>>641 克之はんはもともと性格が…で原因は独身がいけないのだろうと杏里ちゃんが白羽の矢が立ってな
女であてがって家庭でも持ったら性格が変わると踏んだ年寄の安易な考え方がね
杏里ちゃんも気の毒な面が有ったのよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:44:26.10ID:UXfyBvEG
相変わらずアベろーの擁護じみたトークはすげーな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:44:49.06ID:adfbGIyK
>>663
パの人って下品だよねえ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:44:50.11ID:YMRsoWXp
安倍さんの政治スタンスはプチ左翼だよね
愛国的な

非常に貴重な政治家
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:02.95ID:bACHjvYt
事務所がって言ってたけど、秘書がってこと? 数年ごとに問題になる科研費とかもそうだよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:18.51ID:ZqqNoi6q
優香ちゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:26.93ID:Hv9ot9YJ
税金から政党助成金貰ってるくせに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:51.27ID:UXfyBvEG
>>682
いいね!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:56.90ID:kwUL6G7H
ニュースを読むスタジオの照明
少し黄色くない?
カメラの色温度がいつも合ってない気がする
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:46:11.10ID:adfbGIyK
>>678
1人ひとりの有権者が政治家に金を出すのが民主主義の基本という人は多いよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:46:18.94ID:bACHjvYt
>>669
子供の頃、テレビで見たケネディさんは、40代だったからなぁ
日本の政治家は、爺だからだめなんだって言われてた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:47:05.53ID:SP+ETTsG
>>678
企業・団体からの献金を完全禁止するなら、個人献金はアリ。
そのためにも マイナンバーと紐付けされた口座からの送金による献金に限るべき。
外国人や企業・団体からの送金は自動的に国庫が召し上げ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:47:46.12ID:dMQwS4gC
>>674 消化に負担がかかる野菜はさけるべきやろ 
繊維の少ない良質のお肉を食べる方が良いよ
多分医者から指導は入って居るはず
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:47:51.94ID:YMRsoWXp
>>692
中韓系の連中なんですよ
わかりやすいw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:48:21.96ID:adfbGIyK
>>694
あの人たちの良心の定義がおかしいんだと思うわ
一般的にパヨクじゃなくてもいわゆるリベラルの方がコンサバより排他的で攻撃的
自分たちに同調しない者に対しては何を言ってもいいと思ってる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:48:51.45ID:nBw+J3Kl
>>700
役職無くてキングメーカーっていったい…(´・ω・`)

麻生さんみたく副総理兼蔵相やってる方が
キングメーカーに見えるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:48:56.46ID:ZJBq+EDe
>>649
背中を見せてはいけません
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:49:26.38ID:6ZkGvrNT
事故った
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:50:16.27ID:+5nNrJa+
>>709
組合を牛耳ってたマフィアが集票マシーンだったのに、大統領になったとたん手のひら返したから、そりゃマフィアも激おこ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:50:20.60ID:tF97gvwZ
>>692
桜を見る会のジャパンライフ会長招待にしても、
明らかに二階の方が関わりあるのに、
ジャパンライフ会長と面識のない安倍さんの方ばかり
どうこう言われてて、どんだけ二階は守られてるんだと思った
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:50:43.01ID:YMRsoWXp
>>707
森達也とかが典型だね
気持ち悪すぎる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:50:50.60ID:8CR4Ou22
パヨクジジイもこの番組見てるのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:50:52.64ID:BVZ9ezd6
>>706
アンリみたいな「日本を変えたい」と豪語する女を嫁にあてがったら
家の中に旦那が二人居るようなもんで“家庭”を持つことにはならないんじゃないか
その手の結婚てめあわせる人のセンス次第よね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:51:35.91ID:YMRsoWXp
>>722
原発再稼働です、当然ながら
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:51:42.01ID:o6gYJijk
だめだこりゃ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:51:48.36ID:adfbGIyK
>>735
息子の対抗候補と同姓同名の人間を立候補させたエピも凄いw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:51:52.98ID:8igKfyvk
>>707
この本の保守とリベラルの正義感の話が面白かった

ジョナサン・ハイト
社会はなぜ左と右にわかれるのか――対立を超えるための道徳心理学
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:52:10.53ID:8CR4Ou22
こいつ絶対会社役員じゃない
ただの役なしパヨクだろwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:52:13.79ID:gUzTF9qq
俺も部下が悪さしてても知らないふりするw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:52:19.73ID:6lffT/s6
高井は今後も自民党に重宝されそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況