X



BS-TBS 9517

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:23.73ID:0ncU2QMC
>>494
汁婆仮面は〜♪
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:34.93ID:f+ZGU8sK
女将美人系じゃない?

女優にいそう
0592◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:36.33ID:3RUqkYMA
暴力のボではなくてよかった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:41.05ID:3eXPx651
>>562
なるほど
0597(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:42.46ID:MrQm8/a6
>>412
コスパじゃなくてただ安けりゃいいってだけだろ
このスレの人達は
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:56.77ID:DhOwie+S
今日食いすぎだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:00.61ID:JYMkfcCl
飯能の酒か

飲んでみようかな(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:05.37ID:bNnc3lJk
>>597
酔っぱらいに味がわかるわけないだろ!!!!!!
0613◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:09.06ID:3RUqkYMA
スジですね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:09.26ID:yAaz4XOG
>>522
お店の人の視線がささるんだよw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:13.76ID:3eXPx651
>>599
庄助さんお疲れ様です
赤霧島でかんぱーい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:17.34ID:SWiIk9WJ
同じ部落に喜八郎くんという子がいた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:17.93ID:3t3YRB6q
>>598
スイープトウショウも…(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:27.13ID:Q0/uG40D
>>598
8月に亡くなって今頃公表って、75日過ぎたからかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:35.32ID:jp1sub+S
■ #984 久米川狭山「やきとり天国 狭山1号店」 2020/12/14 初回放送

狭山市駅東口にある呑み屋街。
その中心に店を構えるやきとり天国。ご夫婦で店を守り40年。
マスターの軽妙なトークと昭和の雰囲気を肴に、吉田さんも次々と杯を重ねた。
店の屋号には「狭山1号店」とあるが、2号店は未だに無いのだとか。
マスター曰く、やきとり天国狭山2号店は天国に出店するのだという。

H
T
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:41.50ID:ewV1OaQa
>>542
埼玉人には、そこらのブルーギルでも食わせておけ、
それで治る!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:41.84ID:pSwiIbMo
辛味噌?レバー 美味そう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:43.80ID:66HxcK6V
>>586
行き違いの待ち合わせが多すぎ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:45.78ID:10aoWwLi
ガッツポーズ真似する女将(*´Д`)ハァハァ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:49.65ID:R0hJLWbs
>>412
チャンピオンの漫画にやたら詳しい
突然プロ級の酒うんちくぶちこんで来る奴がいる&プロもいる
たぶん中央線民多め
0661(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:49.88ID:MrQm8/a6
>>609
わかるだろ
まぁ2次会ぐらいなら安い店でいいが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:56.08ID:RnsEfRnC
飯能の街を歩いてたら女子サッカーチームASエルフェン埼玉のペナントがたくさん吊るしてあった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:57.06ID:f+ZGU8sK
>>603
吉田類ってめっちゃ食べるよね
この年齢でこれほど食べて良いのか
0669◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:57.22ID:3RUqkYMA
>>626
子供がお腹にいたまま亡くなったっていうのが悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況