X



BS11 31764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/06(日) 00:30:32.35ID:k9BCy38z
さすおに世界は常温核融合があるくらいだし、量子コンピューターくらいありそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:30:35.14ID:lxzAoF73
>>128
個人的には
もう吹っ切れてるクマさんと
フルーツタルト
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:30:35.22ID:FDrTHThB
量子コンピュータのデメリットは既存コンピュータと比べ物にならないほど高消費電力&高発熱
一般のご家庭で使ったらブレーカーが爆散する
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:30:43.96ID:UdvchXH9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160718223557675.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160718223512744.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160718223533603.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160718223512787.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160718223524237.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160718223532140.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160718223561750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160718223548900.jpg
0312試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/06(日) 00:30:50.02ID:JAi1t3o/
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:00.32ID:9oJ1y57H
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0334試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:02.76ID:JAi1t3o/
全裸
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:03.79ID:md8HhayT
>>269
アレは面白かったよ。量子オチだけど。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:07.42ID:lxzAoF73
よくまだ学校にいられるな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:20.79ID:HI1HvII7
1話だけ急遽予定を変更してお兄様と恐竜をやろうか(提案)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:25.44ID:CgmPHVyz
>>285
多分、いまの転生つええがまだ良かったってなるんじゃないかな?今の流行りのもう遅いが来るようになると。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:32.96ID:yeol+RA5
でもお兄様に抱かれたら一瞬で落ちるんだろ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:40.31ID:eXD+vSk+
もしかして土曜の深夜枠だとさすおにが一番脚本まともになるのか?
そんな品質でいいのか日本
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:40.63ID:bu6THYbD
>>145
だーまえ、他が雑でも恋愛描写まで雑になったら作家性が終わりでわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:44.10ID:aPxTl08j
>>143
ロゴス症候群の症状詳細は描かれてないからな
脳の機能の一部が機能しない的に言われてたから、それを電磁的ネットワークを介して量子コンピュータで代替してる的な事言ってたかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:44.31ID:49aczJmt
>>235
低温、それ
アメドラでそれぽいの見た
0371試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:46.23ID:JAi1t3o/
ある意味ネギトロ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:32:01.92ID:MfaTlDQJ
>>123
野放しにするのはやばすぎるし回収するのはありだが、破壊する必要はないわな。
再構成できる可能性はほぼないようだし、
他に利用できる価値を考えれば、まずは閉じ込めておくのが第一だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況