X



BS11 31749

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:54:46.70ID:iz1qT+HA
キャスト多ッ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:54:47.47ID:9I4Kzi3s
脳筋貧乳キター!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:54:56.87ID:1F+tQ1cY
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729127158.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729124442.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729110533.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729118776.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729186750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729124784.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729130035.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729116188.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729126575.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729125949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729139607.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160709729123040.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:09.89ID:Jphj0KTw
あいつベルのこと気に言ってるから大丈夫だろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:17.14ID:s9c4B2xb
ケツw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:28.16ID:KMIcugWo
透明マントは大抵の作品で強いけど
見えなくなる以外の特殊効果がないという弱点突かれて負ける事もある
主に最初から視覚に頼っていない強キャラ相手には何の意味もないので
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:40.63ID:kiqEqhMT
>>54
モンスターは悪即斬だから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:49.15ID:oE5D5e+8
シチュエーションだけ見ると総力戦ってかんじですっごい熱い展開なんだろうけど
なんかいまいち盛り上がりがアレなのはなんなんだろ
0077ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:53.48ID:MtQ984nE
>>54
このスレにもモンスターをゴブリン殺すべしみたく見ている奴が
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:07.40ID:xCfL3Zy9
女の子すごいかわいいけど正直何やってるのかどうしたいのかわからないアニメだ
女の子かわいいだけで3期もやれるわけないだろうけどね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:07.79ID:YvA8rN12
簡単なストーリーとしては人里に降りてきたクマさん的なやつをなんとか殺さないで山に帰したい奴と殺したい奴の攻防なんだろ?

平和じゃないねぇ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:11.21ID:Yz5/Zl/X
>>54
モンスターは悪だ悪即斬だで思考停止している社会だからね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:21.58ID:zNcRUb1h
エルフもモンスター枠だと思うんだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:23.91ID:fC6/5yxC
もう今回で完結だろうな
悲しいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:25.78ID:AVnVMohC
>>54
ゴブリンだからさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:28.22ID:s9c4B2xb
エロぎつね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:34.54ID:kiqEqhMT
>>72
協力してるから今の状況で済んでるんだろ
0113ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:46.04ID:MtQ984nE
>>75
なるべきドンパチせずにロキファミリアを出し抜こうとしてるだけだからねえ
総力戦だと普通に全滅で終わる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:52.38ID:VoAWEjZb
クエスト自体は面白いな
味方に見つからずモンスターを逃がす。
モンハンでやったら面白そう
ダンまちはしかし先週までが微妙すぎた。俺はただ
イキらないハーレムおっぱいが見たいだけなんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:56.07ID:YvA8rN12
はぁい!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:56.95ID:9I4Kzi3s
B'zかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況