X



BS日テレ 4384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 00:48:35.33ID:2hmbVQX1
毎日吉野家ならまだマシじゃないか
中村の年齢なら専門学校時代に毎日65円マクドもあったんじゃないか
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 00:48:54.77ID:s54wUZbY
毎日吉牛食べられるならまだいいじゃん
今のお前の事務所の社長なんて雑草茹でて食ってたんだぞw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 00:49:04.70ID:03SuLTjc
>>6
なつかしい!00年代初期に異常に安かった時代だなマック
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 00:51:30.05ID:03SuLTjc
先週の回はビーダマン(タカラ)、たまごっち(バンダイ)
今回はモンスターファーム(コーエーテクモ) ムービック関係あるのか?w
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 00:52:14.42ID:qiIUREQD
そういえばファイナルファンタジー5だったか6の
技の名前付けられるやつで、SFCに入ってる漢字がそんなのしかなかったから
大黒魔王みたいな名前つけてたの思い出したわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 00:55:06.22ID:qiIUREQD
>>43
カイエンだったか忘れてた

ググったら出てきた
使える漢字一覧

阿愛暗影円炎焔燕艶王凰奥
火香華我牙海快鶴気鬼義技究極空檄撃月剣幻虎狐鼓光皇功哮豪剛黒
殺斬死車修獣昇翔衝真心神刃陣瑞生星千旋相想爽
大弾断地超蝶跳天転怒刀闘
波破覇爆飛秘美必百舞風法咆鳳
魔無夢命鳴冥滅妖翼羅雷乱嵐柳竜龍流輪烈裂狼
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 00:58:23.18ID:FtoUbgi6
厚着してる梶田がテロリストにしか見えないw
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 00:58:29.83ID:yzZ67pOd
この間アイマスがNHKでラジオやってて世界トレンド一位になってたが世界トレンド一位って言いすぎて世界トレンド一位がトレンドになってたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 01:00:56.19ID:FtoUbgi6
>>72
それだけアイマス民はツイッターやってるって事なんだなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 09:59:44.32ID:fLLn79/A
6
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 14:55:08.34ID:MCkH7t2L
おこ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 14:59:51.86ID:MCkH7t2L
ひえ〜
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 15:13:49.85ID:kFfVH0ZR
邪魔なら施設いれればいいのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 15:20:21.27ID:kFfVH0ZR
ハサン臭いって言われて悲しんでるじゃん
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 15:25:27.49ID:kFfVH0ZR
ジェンギス中の人の優しさが漏れてる
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 17:36:41.11ID:cyr+Gngi
m
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 18:42:30.06ID:U8i6VP7y
緊迫したシーンなのに音楽が変で笑ってしまうわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 18:44:58.68ID:U8i6VP7y
いつの間にか、おゆみ死んだんか
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 18:53:17.92ID:pYvOt9/o
ティナ・ターナー
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 18:53:37.06ID:U8i6VP7y
知り合いが死んだわりに明るい奴らだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:14:31.73ID:S6J5+5Wc
確かにトマトにソースは合うかも
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:16:42.16ID:KW9r/lEh
火曜水曜と比べるとつまらんなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:20:53.57ID:HY8PlHdv
不倫野郎は埋められても仕方ない
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:21:45.23ID:HY8PlHdv
近藤春菜じゃねぇよ!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:23:55.35ID:HY8PlHdv
黄色マジでヤバイな…
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:26:50.70ID:HY8PlHdv
×評判がいい
〇悪評
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:27:33.38ID:HY8PlHdv
歌丸なら先に答えてボケ潰ししてた>そうでガス
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:31:57.49ID:HY8PlHdv
>>133
象買うつもりで振り込んだらとんずらされたやつだよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:35:53.92ID:HY8PlHdv
ベージュのは弟弟子とはいえそんな池沼みたいな喋り方で物真似とか言うの流石に馬鹿にし過ぎだろ
あといつも思うが八村のは単純に似てない
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:37:13.56ID:Xec2ObLN
再ブレイクしたなw芸人じゃなくなったヒロシ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:37:31.62ID:HY8PlHdv
ノブオです…
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:38:29.55ID:HY8PlHdv
志らくです、可愛がってた弟子に嫁を寝取られたとです…
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:40:19.43ID:HY8PlHdv
冷遇されてたのは寧ろ馬時代
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:04:32.97ID:HY8PlHdv
ぴっかりナイス!
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:05:42.90ID:HY8PlHdv
椎名巌生存確認
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:08:13.80ID:KW9r/lEh
歌丸が復活した!!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:09:28.80ID:KW9r/lEh
確かに
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:09:39.31ID:KW9r/lEh
あと5年で死にます
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:09:54.81ID:HY8PlHdv
16才は青年じゃないじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:10:23.70ID:KW9r/lEh
黄色にしてはまともな受け答え
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:10:33.81ID:KW9r/lEh
途中からおかしくなった
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:11:43.27ID:KW9r/lEh
ただのCM
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:12:10.35ID:KW9r/lEh
アーバンライフwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:14:05.35ID:KW9r/lEh
三平だけはNG
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:14:37.72ID:HY8PlHdv
師匠にしてくださいwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:23:42.35ID:KW9r/lEh
オレンジのことじゃないの
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:31:01.79ID:HY8PlHdv
>>181
末弟子の枝太郎は50過ぎてからの弟子
元々は米丸に弟子入りするつもりだったが真打ちになるまでに死んでるだろうからと歌丸に弟子入りを勧められたらしい
結果その歌丸より長生きして現在も健在なわけだがw
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:31:01.92ID:Xec2ObLN
三平は中堅だったんだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:32:36.82ID:HY8PlHdv
>>189
池袋と沼袋
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:37:32.10ID:RTMVBY3v
三平酷すぎるな
イラつくムカつく
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:38:04.80ID:HY8PlHdv
全裸の小遊三が出てくる温泉(女湯)
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:40:27.88ID:RTMVBY3v
>>204
こぶ平がマシに見えるわ
でもこぶ平の方が嫌いだが
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:41:33.61ID:HY8PlHdv
おまいう
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:54:35.68ID:HY8PlHdv
>>220
宮治、昇也、喜太郎は二つ目
ただし宮治は来年真打昇進が決まってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:56:12.65ID:JlefZoNP
二つ目もいるんだ
以前笑点メンバーだった古今亭朝次は
二つ目で若手大喜利から抜擢されて
笑点メンバーになったよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 20:56:49.99ID:HY8PlHdv
オワタ
昇太秘密基地に移動する
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:05:31.88ID:/AtTlhtA
バーベキューならあるけど、焼き肉店は確かに何年も行ってない
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:05:55.64ID:ElcUF7Bw
バカリズムのフルネームもう忘れた(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:06:36.79ID:zQlOlDhe
焼肉(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:07:20.37ID:zQlOlDhe
>>237
フルネームなんて基本覚えてないだろ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:07:44.37ID:zQlOlDhe
こんな顔だったっけ(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:09:23.72ID:zQlOlDhe
ジモン(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:10:50.90ID:zQlOlDhe
バカリズムは夏帆の幹事で女優と焼き肉行ってたらしいな(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:11:25.02ID:zQlOlDhe
>>253
ジモンは寿司(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:12:02.01ID:zQlOlDhe
今じゃ焼肉なんて1人で焼いて食うもんだもんね(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:12:51.39ID:zQlOlDhe
ダメ出しすんなよ(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:13:14.77ID:zQlOlDhe
急にアナウンサー出すようになったな(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:13:32.27ID:zQlOlDhe
この人すげえゴリゴリに推されてるな(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:14:10.37ID:zQlOlDhe
ジモンでお馴染み(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:17:00.56ID:zQlOlDhe
>>263
OL映画の共演者のチームだから全然関係ない(´・ω・`)
土岐麻子に嫁さんの誕生日会に誘われてからの友人関係かと思ってたら
嫁さんがゴリゴリに狙ってたってそんな話
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:17:37.24ID:zQlOlDhe
ジモンがしょっちゅう出してます(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:17:56.42ID:zQlOlDhe
木曜のままか(´・ω・`)
土曜に戻してくれまいか
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:19:08.04ID:zQlOlDhe
>>280
付き合うまで何度も振ってたらしい
バカリズムは超奥手だからオードリー若林以外にアタックしてこなかった人生だからな(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:20:28.98ID:zQlOlDhe
特に対策はされてないんだね(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:21:21.98ID:zQlOlDhe
そういえばこの子はモノマネアピールでバカリズムにめっちゃ嫌われてた子か(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:22:03.29ID:zQlOlDhe
ジモンのせいだな(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:23:39.95ID:zQlOlDhe
1人で来たかっただろうな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:24:10.65ID:zQlOlDhe
おっさん転がし感(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:24:32.83ID:jfzxLUgF
この子は凹み顔でちょっとかわいいわね
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:26:41.52ID:D0buLk3v
>>300
この番組はタシナミストに合わせた人材を付けるのが下手。お高く止まった方面を凹ませようとする魂胆でもあるのかもしれないが…
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:26:44.97ID:bO1u/uuQ
値段にしか目が行かなくて笑うわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:27:31.26ID:zQlOlDhe
>>306
アナが参加するようになったの結構最近じゃない(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:28:40.35ID:zQlOlDhe
AKSSってなんだよ(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:28:54.22ID:bO1u/uuQ
KASSでいいだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:29:11.46ID:zQlOlDhe
何か喋り方が架空OLのサエちゃんが濃くなった感じだな(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:30:19.12ID:zQlOlDhe
>>318
その点で言うと基本的に何か舐めたテンションなんだよねこの番組のスタッフ(´・ω・`)
一時超失礼なおっさんディレクターを定着させようとしてガチでダメ出しされてたし
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:30:59.34ID:jfzxLUgF
こんなんうっとーしいわー
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:31:00.08ID:zQlOlDhe
おっさんになってからこの子と一緒にご飯したらイチコロなんだろうな(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:31:32.50ID:W8OVxMcY
好きに食わせろや
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:32:25.08ID:jfzxLUgF
>>320
ちょっとそうかもw
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:32:36.61ID:zQlOlDhe
>>333
>>334
その点で言うとアナウンサーになる傾向は悪くないのかもね(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:33:02.07ID:rrjJtYyi
コブクロ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:33:10.17ID:zQlOlDhe
>>337
そう思ったらそうにしか見えなくなってきたからそのままサエちゃんに変えてほしい(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:33:42.84ID:zQlOlDhe
>>341
おっさんのほうじゃないよ(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:33:50.31ID:GgotMUOo
うるせえ炭焼きの方が美味いこれだけはガチ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:35:28.06ID:GgotMUOo
このマッキーとかいうの嫌い
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:36:21.34ID:zQlOlDhe
もうちょっとおっさんにならないと岩田アナの良さはわからんのやろうな(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:37:31.27ID:2HKq9v0N
>>355
半分は廃棄しますドヤってあんま偉そうに言う事じゃないよな
廃棄分を動物園のライオンとか虎にあげてるとかならまだいいけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:37:56.69ID:PIOtSxia
美味しければいいのよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:39:54.60ID:jfzxLUgF
押さえたいよ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:39:58.37ID:edItpq/z
ハラミってモツ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:40:48.38ID:zQlOlDhe
架空OL日記見たくなってきたわ(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:41:07.01ID:JMiHV5Du
これは必要ないw
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:41:11.75ID:jfzxLUgF
汚ねぇじじいwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:42:13.66ID:zQlOlDhe
>>377
まあ今時元タレントがほとんどですから(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:42:37.51ID:jfzxLUgF
>>371
寝ずに全話通して見るのがいいよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:43:34.35ID:zQlOlDhe
>>383
Hulu入ってるけど映画版が配信始まるらしいから楽しみにしてるわ
見に行ったけど(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:44:27.49ID:zQlOlDhe
>>389
貝の時の岩本アナも元モデルだけどもうちょっとまともだったな(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:44:55.55ID:NhX2Ge7T
こういういちいちうるさい奴とは飯食いたくないな
どんなにいいもん食っても不味くなる
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:45:07.31ID:edItpq/z
これ見ながらご飯食ってるわ・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:45:23.08ID:zQlOlDhe
さすがモノマネアピールでバカリズムに切れられてただけある(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:45:30.59ID:edItpq/z
このねーちゃん面白いな
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:45:55.52ID:jfzxLUgF
おもしろいわこの子
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:46:04.22ID:zQlOlDhe
おっさんには受けるんだろうなこういうアナ(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:46:09.09ID:edItpq/z
一皿6000円・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:46:42.27ID:upz+qzOr
こいつ女子アナ名乗ってるからイラッとするんだな
ただのタレントならそこまでイラッとしなさそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:48:34.31ID:NhX2Ge7T
うんこ付いてる
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:49:05.50ID:edItpq/z
一枚千五百円かよ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:50:38.04ID:2HKq9v0N
こないだ何かの番組で焼肉は鉄板の方が美味いって言ってたけど絶対油を落とせる且つ直火の網の方が美味いわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:50:43.39ID:edItpq/z
まっきーさんあぶら好きだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:51:36.19ID:r0YqUKcd
焼肉っておっさんが1人で行ってもいいの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:52:21.91ID:sFqKOU4i
>>426
なぜいけない?
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:52:28.91ID:D0buLk3v
中学の時から焼肉食ってたとかヴィーガニストの前で口走って殴り合いの喧嘩になったら面白いかもw
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:52:46.08ID:jfzxLUgF
>>423
パパが連れてってくれるんよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:53:18.44ID:zQlOlDhe
そういうの無理なんだよね(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:54:16.95ID:sFqKOU4i
>>437
パワハラ〜
モラハラ〜
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:54:26.68ID:zQlOlDhe
もうアシスタントは復活しないのかな(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:54:56.04ID:edItpq/z
>>441
稲村って最近見ないな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:55:22.59ID:zQlOlDhe
>>443
テレ朝のYouTubeでめっちゃエロイ恰好でゴルフさせられてるらしい(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:57:19.76ID:edItpq/z
>>445
見てきたエロいなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:01:52.70ID:yDRN6Qg1
伊吹さんのkkに対する苦言も取り上げて
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:07:00.81ID:svuUrqNL
ワイドショーかよw
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:07:15.04ID:yDRN6Qg1
借金やパラリーガルだからとか関係ないんだよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:08:39.92ID:7CHsUR/x
返済不要の貰った金だと主張するなら贈与税滞納
内縁関係だから贈与じゃないと主張すると遺族年金不正受給と聞いたけどどうなの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:08:43.76ID:qiC3fj8q
久野アナをもっと映して
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:08:54.50ID:cAzdrrfm
殿下が認めると折れたことで、逆にこれまで黙っていた人たちが「俺が言わねば!」と立ち上がり始まった、というところか
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:09:45.26ID:7CHsUR/x
さわやかな好青年なんて言われてた?
フリーターが内親王と婚約??としか思われてなかった気がするけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:10:05.53ID:yDRN6Qg1
紙一枚の挙句、海外にってw
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:10:59.11ID:qiC3fj8q
やんごとなき人々は、ときどきダメな遺伝子を受け入れる本能でもあるのか?

チビ、顔デカ、五頭身とオスとしてもかなり劣等やん・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:14:01.69ID:7CHsUR/x
この会見の後半、ろれつが回らなくて会見打ち切りになったってネットニュースは本当なんだろうか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:15:29.33ID:oIpHGmlP
>>459
約2年間の婚約期間中の約400万円、足掛け3年としても平均で133万円。申告が必要です。
さらに、小室圭氏が米国留学のために「見せ金」として一度に200万円要求してるので
無申告は確実。
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:17:05.14ID:oIpHGmlP
>>453
令和になってから(令和が発表された4月にも悠仁親王を狙った事件も)、とんでもないことばかり。
皇室が終わるきっかけになるかもしれませんね。
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:19:18.49ID:svuUrqNL
天皇陛下だって憲法に基づいた生活してるんだから当たり前じゃ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:22:08.31ID:6HyWDAXI
真子さんの生活のため、クラウドファンディングで
募金つのったら?
俺出すよ。皇室好きだから。
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:22:21.65ID:PlWdjimm
まあさすがになんでもありの自由な欧州の王室も金銭問題のあるところに嫁出すとなれば揉めるだろうしねえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:23:55.58ID:jfzxLUgF
>>468
等www
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:25:43.71ID:PlWdjimm
>>477
皇族の身分も離れるわけだし利用したいって考えてる組織団体はたくさんありそうだな
そういう意味で食うには困らなそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:27:59.63ID:svuUrqNL
眞子ちゃんすごいよねw
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:28:39.57ID:cAzdrrfm
こういう身分の人たちが何の儀式もやってもらえずに結婚するってのは、殆ど野良犬の野合並みの扱いってことだよね
恥さらしどころの話じゃないよねたぶん
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:31:09.49ID:7oHQ2a/X
しかし、400万円くらい分割で充分返済できるだろ
なんで頑なにびた一文出さないスタイルなんだよ、KK側は
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:32:15.79ID:svuUrqNL
ヘンリーもそうだし眞子ちゃんもそうだけど総領息子娘じゃないとやることが大胆だ
自分たちの思いを突き進む感がすごい
それが正しいのか間違ってるのかしらんが横紙破りだよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:32:47.11ID:y3FyuJDE
あのバカ女は教育失敗だな
妹もヤバそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:33:13.82ID:35Oz0XTH
普通は男の方が辞退するだろ、こんなの。

眞子さまや秋篠宮皇嗣に弁明させて、一人でニューヨークに雲隠れ。
こんな奴が生涯眞子さまを守れるわけがないだろ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:33:37.87ID:pCKZhpKf
400万は百歩譲って親の問題だとしても
今の留学の生活費諸費用も借金してる形なんでしょ
何百万?千万?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:35:12.58ID:rrjJtYyi
当初は2018年11月挙式予定だった
アルバイトの身で皇室から妻を娶ろうとしたヒモ小室
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:35:30.83ID:cAzdrrfm
笹崎さんの前で清廉性は禁句w
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:35:43.18ID:QaUpPpc7
>>498
それ以前に普通の皇族はこういう人とは付き合わないし、フリーター男連れてきて喜んで結婚許可したりもしない
全員おかしい
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:36:38.74ID:oIpHGmlP
万が一、眞子さまに一時金が支払われるとした場合、皇室を出てから結婚するか、内親王から結婚するかで
その後離婚するときの一時金の行方に大きく影響すると思う。

皇室をいったん出てから結婚→離婚の場合:一時金は結婚前に眞子さん個人の財産なので圭氏には無関係
内親王から結婚→離婚の場合:一時金は結婚後の眞子さんの収入なので、圭氏にも相応の割合で渡す必要あり

結婚後の収入は離婚時の財産分割対象ということで間違ってないよね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:38:15.36ID:oIpHGmlP
>>499
月々返済してたという話は聞かない。口座振り込みででもそういう証拠が示せるなら
「もらったものだ」を覆す有力な証拠になるはず。
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:38:27.51ID:35Oz0XTH
>>506
黒田家も母子家庭だったよ。
母親名義の原宿のマンションに住んで学習院中等科からだからカネは持ってたんだろうけど。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:39:12.17ID:pCKZhpKf
定職に就かず借金持ちの状態の男と結婚することが新しい形なのかw
眞子さん側に生活力があるってならいいよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:39:23.22ID:qSF8ZSir
>>512
バカ言うな!皇室会議を経ないとダメなんだよ。国民ではないから婚姻の自由はないんだよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:40:19.03ID:oIpHGmlP
>>508
オウム真理教から抜け出せた元信者に聞いてみたらいいと思う。
当時なぜあんなにも夢中になってたのか。参考になると思う。
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:40:24.97ID:yDRN6Qg1
>>499
へー
ところでkk母はなかなかの衣装持ちそうだわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:41:32.40ID:qSF8ZSir
日テレらしくない内容だな。伊吹のことも取り上げろ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:42:33.97ID:yLpt3/KM
>>521
事務所が全部世話してやるっていう形で海外に逃げてしまったからな
結婚まで到達できれば何とかなるっていう筋書きでペンが止まった
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:42:51.12ID:qSF8ZSir
品位なんかもうないだろうが!
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:43:06.10ID:cAzdrrfm
もし殿下が「支払うに及ばず」って言ったら、他の人が何と言おうと0になるかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:43:51.78ID:PlWdjimm
もうこういう建前を取り繕うことで成り立つ制度をこれからの時代維持していくのはムリだと思うんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:43:52.53ID:yDRN6Qg1
>>519
うん関係ないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:44:25.69ID:yDRN6Qg1
>>525
それ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:44:38.98ID:7oHQ2a/X
ぶっちゃけ、コロナ禍で経済的に苦しんでる国民も多い最中、こんなに国民が祝福しない結婚に多額の持参金なんか納得できないだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:44:48.86ID:A1L1YclG
こんなに金が掛かるなら秋篠宮は子供なんか作らなければよかった
ましてや何の役にも立たん女子なんか産むな
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:46:13.43ID:yDRN6Qg1
>>532
ならない
受け取ることは決まりらしいよ
その後、寄付するなりなんなり
0543うほ垢版2020/12/03(木) 22:46:15.00ID:hZ1D4FM7
この社会状況で一時金なんて国民から理解されるわけねーだろ

小室くん眞子さんに限らずなんて平民になるにあたって1億数千万を与える必要があるのか
0545510垢版2020/12/03(木) 22:46:55.34ID:oIpHGmlP
名目が何であれ、従来の女性皇族の結婚の流れだと、結婚後に一時金が振り込まれる。
結婚してまもなく離婚したら一時金の一部は圭氏の方にも流れる。結婚後の妻の収入だから。
さすがに半々はないだろうが。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:47:02.89ID:qSF8ZSir
何たって御難場だからな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:47:43.20ID:A1L1YclG
秋篠宮が女子を産まなければこの1億数千万円がもっと有意義な事に使われていたんだ
眞子なんか生まれてこなければよかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:47:54.92ID:cAzdrrfm
なんで付き合い始めた頃にどんな人かちゃんと調べなかったんだろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:47:57.48ID:qSF8ZSir
>>542
本人が金はいらないから結婚する!って言ったら?
0555うほ垢版2020/12/03(木) 22:48:17.60ID:hZ1D4FM7
一時金の金額は国民投票で決めるべき

一般人は職に困ってるときに一億なんて金いたずらもらえるなんておかしな話
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:48:56.77ID:qSF8ZSir
>>552
そこをあの夫婦は怒ったらしいけど、親の責任だよ。育てたように子は育つとはよく言ったもんだ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:49:08.77ID:svuUrqNL
>>550
すごいこというな
0560うほ垢版2020/12/03(木) 22:49:48.75ID:hZ1D4FM7
女性宮家も皇女制度はほんと糞案

誰だよこんなあほなこと考えたバカ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:50:32.95ID:qSF8ZSir
>>561
ではすぐ国庫に返納すればよいな。
0566うほ垢版2020/12/03(木) 22:51:24.86ID:hZ1D4FM7
皇女制度は上級国民を法律で決めるようなもの

女性宮家は過去の天皇家に唾履く行為こんなことするくらいなら天皇家絶家でいい
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:52:23.84ID:cAzdrrfm
そもそも報酬を貰って対価としてする行為じゃないよね
立場に基づいてするもので、労働じゃない
国家公務員だとか、おかしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:52:27.37ID:QaUpPpc7
この井上さんという人は本当のことだけ言ってくれるね
地上波に出てる皇族ジャーナリストとは大違いだ
あいつら秋篠宮家に都合のいいことしか言わないもん
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:53:00.43ID:yDRN6Qg1
>>538
>>543
最初はそう思っていたけど、よくよく考えて、もう結婚が決まりなら無一文的になって良からぬ輩に取り入られるより、ある程度の品位を保つ為には必要なんじゃないかなと思うようになったわ
突き放したら、絶対に良からぬ輩が手ぐすね引いて待ってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:55:12.74ID:oIpHGmlP
>>571
日本ユニセフ協会ははっきり言っていらない。募金額の20%〜最大25%をポッケに入れてる。
消費税換算33%に相当する。
ユニセフには黒柳徹子さんの口座へどうぞ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:55:13.28ID:yDRN6Qg1
>>553
いやだから決まりなんだとさ
要る要らない、受け取る受け取らないの問題じゃない
0583うほ垢版2020/12/03(木) 22:55:38.87ID:hZ1D4FM7
皇女制度の案だしたバカにテレビで発表させろよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:56:47.67ID:35Oz0XTH
>>568
男性皇族に嫁ぐ女性は皇族に身分が変わるので、身辺調査のうえ皇室会議によって図られる。

女性皇族が一般人に嫁ぐ場合は一般人になるので皇室会議は不要。
皇室経済法により臣籍降下する場合には一時金が支払われるのは法律で定められてる。
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 22:57:20.44ID:cAzdrrfm
今日はまともな意見が聞けた
いきなりどうしたんだとは思うが良かったw
0590うほ垢版2020/12/03(木) 22:57:24.64ID:hZ1D4FM7
次の天皇は愛子ちゃんでいいよ

結婚あいては男系男子の相手を呼べ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:04:01.84ID:oIpHGmlP
>>590
「同族経営は3代でつぶれる」というのがあるそうだ。
初代が築き、2代目が発展させても3代目が祖先の苦労を知らずにつぶすとか。

現人神から象徴天皇となった初代が昭和天皇と考えると、平成を経て3代目令和が徳仁親王。
雅子さんじゃなきゃヤダとだだこねたもんだから、令和になってエラいことに。
雅子さんが今年の歌会始に出した歌のはじめとおわりをつなげると・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:04:39.69ID:yDRN6Qg1
>>589
同感だわ
結構、根本をつく、また忖度をしない意見で驚いたとともに視聴者目線という民意も汲んでて溜飲が下がったわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:26:35.36ID:mRZ/duh7
LJのこなれてなさが異常
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:29:09.81ID:mRZ/duh7
急にラブライン出てきた
0597試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:29:24.29ID:dgWaTwyb
パンツじゃないから恥ずかしくないアニメから
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:30:18.60ID:NLxhSHgw
はじまた 
0602試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:30:21.23ID:dgWaTwyb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0604試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:30:32.87ID:dgWaTwyb
精子問わず
0607試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:30:44.90ID:dgWaTwyb
0629試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:31:51.41ID:dgWaTwyb
噛んだw
0630試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:32:03.69ID:dgWaTwyb
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0634試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:32:33.17ID:dgWaTwyb
オイヨ
オイヨ
オイヨ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:32:41.72ID:9rqNaVs+
わりと好きなOP
0638試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:32:44.27ID:dgWaTwyb
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0661試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:33:57.83ID:dgWaTwyb
>>631
観音開きとかか
0671試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:34:43.72ID:dgWaTwyb
Aはじまた
0677試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:34:55.31ID:dgWaTwyb
はむはむ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:35:06.99ID:NnvKSSd6
それより一般人ちゃんが本当に処女なのかの方が気になる
0688試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:35:20.80ID:dgWaTwyb
トマト
ほんもの
激レア
0695試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:35:32.61ID:dgWaTwyb
生活姦がない
0698試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:35:45.42ID:dgWaTwyb
アソコなら
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:35:48.02ID:NnvKSSd6
2人殺した割には元気だな一般人ちゃん
0712試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:36:18.44ID:dgWaTwyb
↑お前は既に超S級
0718試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:36:31.79ID:dgWaTwyb
人の心労を折る甜菜
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:36:34.23ID:NnvKSSd6
糞じゃなければ豆腐かな
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:36:43.40ID:9rqNaVs+
いないもののはなしはするな
0724試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:36:45.73ID:dgWaTwyb
感じるな考えろ
0727試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:37:00.56ID:dgWaTwyb
頃されに逝くような
0737試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:37:26.21ID:dgWaTwyb
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:37:31.66ID:9rqNaVs+
事後
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:37:37.70ID:mRZ/duh7
かわいい
0755試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:37:37.92ID:dgWaTwyb
事後
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:37:42.02ID:NnvKSSd6
寝たのか
0768試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:38:06.58ID:dgWaTwyb
興味がない!
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:38:07.28ID:9rqNaVs+
こっちは被処女確定
0777試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:38:38.12ID:dgWaTwyb
氏を自由に操る?
0784試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:38:49.24ID:dgWaTwyb
性交挿入せた
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:38:59.81ID:NnvKSSd6
医者さんにぶっといチンポ移植してもらえよ
0797試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:39:49.89ID:dgWaTwyb
愉快そうで何より
0824試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:40:16.67ID:dgWaTwyb
グロ規制
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:40:19.78ID:NnvKSSd6
え?何か怖くなってきました医者さん
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:40:25.52ID:9rqNaVs+
さす関西
0833 【中部電 - %】 垢版2020/12/03(木) 23:40:26.61ID:48U/v6Zp
このアニメ、女医者の声だけ違和感あるw(´∀`)
0835試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:40:28.65ID:dgWaTwyb
ナニかが始まった
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:40:31.49ID:xIAOO9te
犯罪係数が
0845試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:40:49.30ID:dgWaTwyb
ナニがほったんに
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:40:54.21ID:gRlzFj6I
おまいらキターーーーーーーーー
0859試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:41:29.10ID:dgWaTwyb
掲示板こえええええええええええええええええええええええええええええええ
0866試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:41:41.37ID:dgWaTwyb
尾ひれが突いて大物w
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:41:45.08ID:9rqNaVs+
古風な掲示板だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:41:48.37ID:gRlzFj6I
>>833
なんか無理してる感あるよねw
0897試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:42:28.77ID:dgWaTwyb
マミ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:42:30.57ID:9rqNaVs+
間合いも何もあったもんじゃないな
0906試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:42:40.62ID:dgWaTwyb
Aおわた
時は来た、それだけだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:42:45.91ID:UOzo+a54
時は来た それだけだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:42:46.65ID:NnvKSSd6
ブルーレイだと生首ボカシてなかったりすんのかな
0914試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:42:57.17ID:dgWaTwyb
BS日テレでごちうさ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:43:14.56ID:NnvKSSd6
チノちゃんの冷静なツッコミがくせになる
0924試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:43:26.71ID:dgWaTwyb
Bはじまた
0925試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:43:40.82ID:dgWaTwyb
この状況をチン圧すべきでは?
0929試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:43:52.48ID:dgWaTwyb
膣外を見てないのか?
0935試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:44:03.93ID:dgWaTwyb
わかってるーw
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:44:11.87ID:9rqNaVs+
そこは機動隊だろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:44:21.37ID:NnvKSSd6
民衆の暴発が一番怖い
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:44:40.97ID:8fasR5LR
>>933
ごちうさも同系統!
0956試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:45:03.64ID:dgWaTwyb
どうしてこうなった
0961試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:45:32.97ID:dgWaTwyb
頃してないですよね?
0975試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:45:44.55ID:dgWaTwyb
逝くの
0979試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:45:56.06ID:dgWaTwyb
屋上
0999試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/12/03(木) 23:46:19.95ID:dgWaTwyb
見ちゃらめぇw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況