X



BS-TBS 9503

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:08.05ID:WeGAuQF5
もう飲めないのか!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:11.37ID:ujkTANec
充分やろw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:59.65ID:aoCAt9TX
>>169
食わないよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:37:07.24ID:EWGpq8bc
赤い看板じゃないのは京都だからとしか
0219マッタイラくん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:37:09.17ID:TOkeFBX4
>>188
そうだね
デビュー2年目に贈られる日本テレビ金の鳩賞は
設立して2回目の該当者なしだったw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:37:09.63ID:qpXCCtyj
京都は景観条例あるからでは?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:37:09.72ID:VPZCQoTe
>>198
俺も地上波はまず見ないな
土曜日のローカルの情報番組と、サンドウィッチマンの
番組見るくらい( ´・ω・`) w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:37:29.23ID:NnVRF1eJ
京都は黄色とか赤とかの看板ダメでしょ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:37:29.66ID:EWGpq8bc
>>224
マックの看板が茶色だったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:37:49.82ID:ujkTANec
>>216
酒場放浪記観ながら飲むから眠くなっちゃうのよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:38:14.36ID:EWGpq8bc
>>229
洛中や祇園のあたりはNGだけど、郊外はOKなのでは
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:38:32.07ID:G1sFk7AL
>>209
インカ・コーラ飲んだわそこで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:38:37.67ID:NmOjSKKK
かたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況