X



BS日テレ 4373

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:15.55ID:Efugnxe/
のゴローにギャラ発生
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:41.39ID:k0Hl2dGV
ウーアーウーアー♪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:00.01ID:krQZAgtK
ああ今日は二話連続だから続きあるのか
うっかり寝る準備してしまった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:19.26ID:CXaQXxLe
特に合ってる気もしないED
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:26.55ID:RQgwDtIK
救急車の形って30年間変わってないのか
日本の風景って30年間ほとんど変わってねーな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:02.85ID:RQgwDtIK
>>33
シドニアと被る
困ってる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:08.35ID:9DjFG3pd
>>29
まぁ間接稼働できるもんじゃないとダメそうだし
お金かかりそう、逆に条件満たせばあとは使えそうだけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:12.50ID:Efugnxe/
引き
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:17.16ID:pkuReZks
両親AV嬢ってどういうことなのレズカップルに生まれた子なの
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:19.67ID:k0Hl2dGV
おおお!今日から二話連続か!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:50.86ID:k0Hl2dGV
>>34
これ終わって5部やってそれ終わったらやるでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:01.70ID:CXaQXxLe
>>53
それはわかってるけど
これまでは合ってたんだけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:04.62ID:HZhD36oS
>>42
あー、一緒に岸辺露伴ちゃん家に行くんだっけか
そういや高橋一生のNHKドラマは期待して良いんだろーか…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:21.54ID:9ZzHSmvO
スタープラチナの射程って短いはずなのに、最初は何処からともなく物を盗んできてたのはどうやったんだろう?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:24.92ID:pkuReZks
>>89
地獄かな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:46.91ID:ZyjdVj3c
いまでこそ
ヤンデレはいっぱいいるが
当時としては衝撃だった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:55.30ID:CXaQXxLe
こんな変則的にやるなら毎週一話ずつでいいんだけどな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:49.69ID:krQZAgtK
ヤンデレという言葉が存在しなかった時代にすでにいたのが山岸由花子
浄化されて広瀬康一の彼女へ、作中ではすごい美人という扱い
後に「康ちゃんがすごい美人と手を繋いで歩いていた」と描写される
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:54.32ID:mvEFAHYy
ミザリーなかったら
山岸回なかったよな

ミザリーリメイクしそうでしないな
オリジナルはおばさん不細工
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:30.89ID:krQZAgtK
時系列無視のパラレルワールドのゲーム世界では
康一のかばんを盗んだジョルノに対してマジギレして威圧しているのが由花子
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:40.20ID:k0Hl2dGV
拷問ってw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:44.66ID:RQgwDtIK
この食レポ番組ロケっていまの奴
全然マスクも何もしていけど昔の映像だよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:11.19ID:TeGNp6my
>>92
承太郎自身のスタンドのイメージが固まる前だったから
パワーは弱いけど遠隔操作ができたと勝手に解釈しているなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:31.34ID:7ApEWW+K
>>92
制御できてないくてスタンドが暴走してたからと考えるしか
あと3部序盤ではスタンド個別の射程距離設定がなくて「本体の近くだとパワーが強く、遠くへ離れるとパワーが弱くなる」だった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:38.39ID:krQZAgtK
スタンド使いは惹かれ合うの初出は間田なんだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:52.57ID:k0Hl2dGV
>>115
へー。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:07.52ID:BZyk+tWI
狭間田のやったこと考えるとこの程度で済んでるのむしろ生ぬるいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:13.72ID:RQgwDtIK
>>140
MOTOグランプリなんて
誰も見てないのにな
何で放送するんだろう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:13.88ID:Efugnxe/
リア充www
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:22.58ID:pkuReZks
うわ出た
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:31.06ID:k0Hl2dGV
あれ?なんか違う曲?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:45.08ID:Efugnxe/
ノリノリやでopキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:50.31ID:mvEFAHYy
うるせえ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:50.86ID:cegar8KQ
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:10.86ID:K8Xw9DIR
ジョジョに〜
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:12.13ID:e83omQxm
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:12.41ID:femY5XFI
だけど今日もジョジョに〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:30.65ID:Efugnxe/
>>209
彡 ⌒ ミが2323
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:44.11ID:krQZAgtK
トニオという作中屈指の無害な善人
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:44.82ID:RQgwDtIK
>>203
カエルかw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:48.94ID:k0Hl2dGV
>>203
電撃ネットワーク的な
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:55.70ID:MUtqikzM
今さら気づいたんだけど、アニメの背景って荒木先生の元アシスタントが描いてるのね
つまりマンガを描いてた本人が描いてるという
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:22.73ID:mvEFAHYy
億康のダボがあ〜って聞くとなんか安心する
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:24.33ID:k0Hl2dGV
>>239
えー?普通の方がジャニーズっぽくて良いよー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:42.60ID:7tiPVANN
生まれつきのスタンドもいる

才能あるものが矢に貫かれるとスタンドに目覚める
才能あるスタンド使いが矢に貫かれると新たな能力に目覚める(バイツァ・ダスト)
選ばれたスタンドが矢に貫かれると精神を支配する力を得る(レクイエム)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:48.12ID:opRnSTEy
>>163
それもなんだけど、それこそ誰も見てねーだろう、くっっっっっだらない通販こそ潰せよ、とは思うが、大スポンサー様だしなー、と、歯痒い、、、、、、、、
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:53.22ID:krQZAgtK
>>242
弓と矢の調査、後半では行方不明者リストから吉良の行方を追ってたぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:02.57ID:H4wNUBPl
能登かわいいよ能登
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:22.82ID:Efugnxe/
のとかわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:40.04ID:Efugnxe/
断ったら地獄に流されそうな声
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:59.03ID:Efugnxe/
あしがるw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:05.00ID:k0Hl2dGV
億康うるせーよw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:09.05ID:ZyjdVj3c
>>249
陵辱系のエロ漫画書いてるよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:31.37ID:Efugnxe/
億安ちーんw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:42.16ID:7tiPVANN
億安より先に大人の怪談のぼちゃった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:07:02.33ID:krQZAgtK
億泰は悪人じゃないんだけどな・・・顔が強面すぎるんだよ・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:07:20.45ID:k0Hl2dGV
>>330
これが良いよね!重ちーの話とか宇宙人ミキタカの話とか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:00.38ID:k0Hl2dGV
キレた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:05.78ID:Efugnxe/
www
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:08.66ID:pkuReZks
3段パンwwwwwwwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:09.78ID:K8Xw9DIR
やべええええやつだwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:15.02ID:CXaQXxLe
こいつはやめたほうがいい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:15.76ID:femY5XFI
メンヘラすぎる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:37.67ID:zXcjUFz2
木津千里やん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:37.70ID:/eesTClS
たしかにw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:45.16ID:Efugnxe/
彡 ⌒ ミが入ってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:45.74ID:K8Xw9DIR
ぎゃあああああああああああああああああああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:45.76ID:k0Hl2dGV
>>466
そりゃスタンド攻撃ですよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:47.15ID:femY5XFI
うぎゃああ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:55.78ID:pkuReZks
まさかねー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:09:05.65ID:krQZAgtK
>>330
4部は3部のようなスタンド同士の強さや戦いではなく
そこに住む人の心の強さと弱さがテーマって荒木飛呂彦も言ってるしな
そういう意味でもこの話は4部じゃないと無理かも
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:09:52.37ID:KuELzfPn
>>426
かつて敵だった相手にも好かれるって主人公属性よねw
仗助もいいやつなんだけど敵とぶつかる性格というか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:09:55.22ID:Efugnxe/
>>574
ジョジョにまともな恋愛は
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:09:59.08ID:k0Hl2dGV
康一の声ってヱヴァンゲリヲンの碇シンジの声に似てない?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:18.70ID:K8Xw9DIR
重いwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:19.83ID:H4wNUBPl
おっもw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:20.32ID:femY5XFI
重すぎる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:20.71ID:pkuReZks
重い重い重い重い
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:25.99ID:k0Hl2dGV
康一の顔w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:30.64ID:opRnSTEy
>>561
もしいざとなったら放射能にも強い身体ができるしな、ひじき
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:31.46ID:mvEFAHYy
実写の山岸は、小松菜奈だっけな
まあ割とよかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:40.64ID:Efugnxe/
カツヲかよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:45.81ID:/eesTClS
美味そうだからいいだろこれは
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:46.58ID:H4wNUBPl
これはすごい
能登すごいよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:49.39ID:zXcjUFz2
セーターは普通に髪の毛でお守りは
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:57.11ID:CXaQXxLe
愛が重い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:03.29ID:ZyjdVj3c
愛が重い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:12.03ID:k0Hl2dGV
海老の色w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:16.57ID:RQgwDtIK
面白いwwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:21.85ID:pkuReZks
にげてええええ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:32.27ID:/eesTClS
こわい顔してる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:36.69ID:iFX11P1I
あっ・・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:44.94ID:RQgwDtIK
こえええええええええええええええ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:58.32ID:krQZAgtK
>>682
方言ではないよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:58.94ID:Efugnxe/
焼却炉最近見ないね(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:02.30ID:iFX11P1I
ジョジョ立ちする能登
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:03.96ID:7tiPVANN
女生徒 180cmぐらいか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:08.36ID:femY5XFI
焼却炉こわいよー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:08.68ID:pkuReZks
泥棒猫wwwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:09.25ID:ZyjdVj3c
ぷんぷん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:14.90ID:ICbafkui
>>583
康一くんは、2部から5部までの主人公ジョジョ全員と出会ってるしな。
ジョルノと共闘したことあるのって何気にポイント高い。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:17.46ID:LhZZVxhU
こわすぎやろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:19.60ID:nKK87An0
こっわw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:39.99ID:RQgwDtIK
>>778
ダイオキシン発生マシーンw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:43.49ID:iFX11P1I
能登怖いよ能登
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:45.40ID:K8Xw9DIR
植毛された
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:54.53ID:ZyjdVj3c
小学生かよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:13:02.66ID:Efugnxe/
彡 ⌒ ミ
(^ω^)あちぃいいいい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:13:03.10ID:k0Hl2dGV
この女の子8部の康穂ちゃんみたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:13:12.04ID:RQgwDtIK
ぎゃあああああああああああああああああ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:13:21.61ID:BZyk+tWI
エッロ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:13:31.02ID:5jAwiTTH
メンヘラ最低だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:13:45.32ID:H4wNUBPl
億安優秀
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:13:54.04ID:nKK87An0
おくやすwwwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:13:56.63ID:k0Hl2dGV
>>830
俺の友達焼却炉売る仕事してたよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:14:02.85ID:RQgwDtIK
ハゲwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:14:04.71ID:BZyk+tWI
その髪型の方がかわいいよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:14:12.87ID:L5TWb+u4
ウィッグでなんとか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:14:19.16ID:pkuReZks
お前らのハゲも修復不可能だよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:14:37.39ID:Efugnxe/
ブサイクハマダー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:14:43.13ID:7tiPVANN
マイケルジャクソン
からアイデアもらったのか?
頭髪燃えるって
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:14:48.62ID:femY5XFI
クレイジーダイヤモンドでも髪は直せないか…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:14:56.15ID:LhZZVxhU
能登ロックオン
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:14:56.92ID:RQgwDtIK
D4DJなんて全然受けてないのに
どうする気なんだろう
スターライトと同じ運命かw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況