X



BS日テレ 4371

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:21:00.76ID:pFMGSX1G
よーわからんけどこれ原作が人気あるからアニメ化されたんやろ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:21:04.08ID:RIhXefSm
>>728
本当なら今頃2期やってる予定だったのがポシャったから
0786試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/01(火) 00:21:11.74ID:gUTqIP/k
スイーツ()メニュー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:21:20.30ID:CXaQXxLe
セリフ言うだけでいっぱいいっぱいだなこいつら
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:21:31.85ID:VWEdNbYq
大阪観光これで終わりか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:21:32.59ID:BZyk+tWI
>>728
本当は二期放送予定だったけどコロナですっ飛んで再放送してるらしい
0802試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/01(火) 00:21:42.38ID:gUTqIP/k
姦るしかないな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:21:53.89ID:AiyX2FE1
>>788
笑われようぜ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:22:22.89ID:Efugnxe/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:22:29.01ID:RIhXefSm
まえせつ別に大まかなストーリーは普通よな
肝心のネタが糞ほどつまらんだけで
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:22:58.02ID:bZAtSlOh
>>624
オーディションもあるけど金と時間があるから撮りなおしや指導に時間使えるのが大きいみたいな話聞いたな
テレビアニメはそういう余裕ないから馴れる前に出番終わるっていう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:22:58.04ID:AiyX2FE1
このメガネ、下手だなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:23:14.28ID:CXaQXxLe
スパイクごときでそんな驚かれても
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:23:15.83ID:BZyk+tWI
ぼくのオチンロンも石になりました
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:23:20.48ID:AiyX2FE1
>>848
変態でもいい
0866試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/01(火) 00:23:34.35ID:gUTqIP/k
私達も射精ます
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:23:56.17ID:ingQf0ls
そろそろシリアスぶっこむ頃かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況