X



BS11 31707

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:11.94ID:J9eqCyq1
中華!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:17.64ID:q8u0Rk1L
いやこれ普通に会話成立してません?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:20.49ID:boeXDcfu
>>11
キモウトに解説してるんだぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:24.04ID:59/EZcua
さっきもちょっと説明あったけど捉えられていたパラサイトの中には脱走アメリカ軍人がいた

脱走兵の処分というスターズ総隊長の任務を遂行した
ここにパラサイトの中身をどうこうしようという意図は存在しない

ちなみに軍人のコードネームはマルテで、本名はマテオ・ロペス
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:38.92ID:x5DOgXjV
お兄様「ゴールデンスペルを狙っているのか・・」
0071試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:45.22ID:rsztR3ds
ザ・デストロイw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:47.15ID:LKkvZOtF
デストローイ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:51.23ID:J9eqCyq1
お兄様の力バレてた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:52.36ID:jTmyuZN3
中共は自由の無い世界で覇権を目論むゴミクズな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:52.95ID:OdoMhTWW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160657882843433.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160657882816154.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160657882844096.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160657882831290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160657882813610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160657882838870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160657882859340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160657882818932.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160657882844450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160657882870100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160657882850413.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:56.87ID:rWqebM7h
ザ・デストロイw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:57.75ID:LfJGWTdy
魔法がある世界はめんどくさいなあ・・・・・武器で最強が、違法マイクの世界だったら良かったのに・・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:10.51ID:KLSa7ttG
クソダサスーツ来てるお兄様が言う位だから相当なもんなんだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:17.72ID:yCfkxln6
バカ!スカしてんじゃねえよ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:18.75ID:59/EZcua
要するにフリズスキャルヴっていうハッキングシステムでオンライン端末にはなんでもアクセスできる
そのアクセス権持ってるのが七賢人って思ってくれれば良いぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:21.33ID:LM0pBh/N
なるほど
つまり俺が深雪ちゃんのおしっこお漏らし画像を
検索してた履歴もバレてしまったわけか・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:28.90ID:q8u0Rk1L
お前ら今のやり取りちゃんと頭に入った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況