BS11 31705

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:33.04ID:LSMigZxj
>>181
まだ寝たきりのヒナが見てる世界かもしれん。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:34.80ID:AMUhsUpD
ひなとやらは主人公と関係者にしか見えていない存在
という予想は今回否定されたんだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:35.92ID:PCMpWrjD
ハッカーたちのいる世界は2105年だから、時間軸的には過去って考察があったけど間違ってたみたいだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:48.19ID:NyJ7HT46
考察班、8話をみて論破された感ある
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:53.52ID:f8z9MOfh
>>172
ロストソングじゃねーか!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:57.12ID:PDmXUDeS
>>200
なぜバックアップを取らない
0242試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:19.25ID:rsztR3ds
それは本当にTDN淫夢でしょうか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:22.31ID:7qJfAbew
麻枝って人の事はちょいちょい名前を耳にするがあんま知らないんだけど
とりあえず見た事ある担当作全部、最後に良く分からん奇跡発動で解決して納得できたためしがないんだよなぁ
あれで良いのかファンは
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:44.73ID:ULwgE3pJ
>>172
いや何話か前の監視カメラの日付が2015になってたからそう予想した人がいたってだけだな
でも考えるとシャーロットのキャラ出てきてたから2015はおかしくないんだよな
シャーロットの時代設定何年か知らないけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:13.94ID:GY9zus7w
冷凍保存でもしたんだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:16.52ID:NyJ7HT46
ミスリードにひっかかったんじゃないかね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:16.58ID:vNqgNl2l
>>199
BD発売は本来通りでしょう コロナで延期になってたし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:20.68ID:PDmXUDeS
>>211
264に更新されたんや!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:37.05ID:yZ2T6wwp
まあバーチャルみたいなありふれたネタじゃねえと思うな
現実に干渉できる技術の話じゃねえの
0292試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:39.29ID:rsztR3ds
てってってー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:51.73ID:e4j5hlvW
>>240
昔の野球はアニメの時間をずらして録画を失敗させてたけど
今は録画機が賢いからそんな事故もないので嫌う理由もないだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:52.07ID:PDmXUDeS
>>231
残念なことになってるなぁ
0305試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:54.53ID:rsztR3ds
さすおに待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています