X



BS12 TwellV 1072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:10.64ID:IUFyXc6H
今の旦那捨てるの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:57.78ID:GvbEB/cD
それ以上いけない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:19:25.99ID:fxzA6u/6
女房が忘れた思いを思い出したが
別れを選ぶ気がする
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:19:29.85ID:Ot9Ro0o0
今夜限りだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:05.70ID:PiL97Kox
4年間溜めたのを放出しないのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:31.84ID:efk/o3IG
子供さえいなければ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:43.38ID:fxzA6u/6
合法NTRじゃしょうがない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:55.98ID:avb328y4
ここがSODと違うところ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:46.76ID:fxzA6u/6
散々待望した歯医者と出来てたなんて
皮肉でしか無いな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:22:19.20ID:GvbEB/cD
この友達いい友達だな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:22:37.68ID:gl0tViAA
人が耐えられるクローゼットとかなくせばいいのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:55.77ID:qEtMKebL
コロナにも感染するし散々やな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:24:06.16ID:avb328y4
こんなショック受けたらノルマンディー行くわな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:24:19.27ID:fxzA6u/6
ずっとそばにいたのはウイルソンだぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:25:30.69ID:fxzA6u/6
アメリカンな結末だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:25:48.93ID:GvbEB/cD
スケートの子にはお礼しなきゃな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:08.12ID:avb328y4
ウィルソンちゅわ〜ん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:49.42ID:IUFyXc6H
米にはチャンスがいっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況