X



BS朝日 4201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:21.86ID:zWdvzOp5
ひどいなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:39.76ID:zWdvzOp5
トランプが負けてよかったけど、
こんなんで勝ってたらどうなってたことか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:53:23.11ID:9okv44Ck
>>505
不正とは故意にやった場合だけだぞ
0518様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:53:32.12ID:hX+V159y
>>447
そこら辺りの過剰表現は看過できても前回みたいに「カニエ・ウェストがトランプ支持者なのは税金しか頭に無いからだ」とか捏造や誘導が酷すぎるわ…カニエがトランプ支持者になったそもそもの発端はオバマが大統領時代に「のろまなロバ」と一方的に罵倒嘲笑してカニエが謝罪要求しても無視したトランプ大統領より酷いクズ言動で全ての原因
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:53:41.92ID:6CqMygZN
自分に刃向かうマトモな人はどんどん首にして、
胡散臭いイエスマンだけが周囲に残る
今のトランプの状況は、なるべくしてなったんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:54:09.39ID:8a5Buo9A
>>511
全米一般得票数だと600万票差ぐらいになってるけど
これほぼカリフォルニアで付けてるのね
改めて凄い人口とリベラル傾斜だ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:54:54.56ID:WFNe6ahG
ワートリ今日で終わりかよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:32.06ID:8a5Buo9A
>>519
これでも選挙人制度的には得票率1ポイント差未満の3州が決め手という薄氷なのがね
しかもうち2州はマケインとルイスという故人の影響なかりせば怪しかった州だし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:43.80ID:6CqMygZN
>>511 >>520
もし万が一、裁判でトランプが勝ってトランプが大統領の座を取り返すことになったら、
民主党は2016年の大統領の票を数え直すように要求してもいいだろうね
ヒラリーが勝ってたかもしれない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:49.66ID:WFNe6ahG
久しぶりに読み返したらクッソ面白かったわ
ほとんど内容覚えてなかったけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:03.41ID:KkeV2mS2
せめて水着回だけでもやってくれないかな……
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:31.69ID:KkeV2mS2
つーかエネドラット正式名称なのかw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:00.47ID:SI6FWZij
とうとう終わりか
来年までバイバイやな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:02.69ID:6tRmH2ly
イェスタデイを歌ってのせいで、中途半端な時期になっちゃったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:20.05ID:KkeV2mS2
パワー型軍師!パワー型軍師の光ちゃんじゃないか!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:36.65ID:2H4RmDKn
ぬこーにミカンの皮はダメだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:28.92ID:KkeV2mS2
結局は違ったんだけどね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:43.58ID:WFNe6ahG
結構大ダメージ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:04:12.86ID:6tRmH2ly
気絶で済む=スタンガンレベルですね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:04:33.61ID:KkeV2mS2
ブラックライトニング!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:04:58.97ID:KkeV2mS2
黒いトリガーなのにレッドバレット
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:05:30.62ID:6tRmH2ly
>>572
Led=鉛じゃ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:06:06.53ID:2H4RmDKn
チャーナすげえええ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:07:07.48ID:mFrA3kSf
そ、そんなんじゃなくないよ
0587様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:07:16.29ID:hX+V159y
>>480
そういう品性下劣な誹謗中傷するのならば自身が支持者の民主党側の不祥事や悪行も同様に報道や報告して欲しいね…>>518を伝えた湯浅弁護士みたいに(同じ回ではテイラースウィフトが過去の品性下劣な行動を知り選挙終了後にバイデン支持を暗に撤回したことも報告していた)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:02.24ID:6tRmH2ly
ヤクザの抗争やね?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:20.13ID:eSjW8HDl
口悪くて草
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:34.28ID:KkeV2mS2
経営系シミュレーションゲームっぽい背景
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:45.39ID:6tRmH2ly
ブラックホール?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:52.01ID:/949cIuz
めちゃくちゃ喋るやん(・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:23.07ID:6tRmH2ly
>>600
バカは口が軽い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:35.52ID:KkeV2mS2
落書きうめ−な
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:38.68ID:2H4RmDKn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況