X



BS-TBS 9488

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:22.09ID:dgZzk1ps
太田和彦がくどくど語りながら辛気臭く飲んでそうな店
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:26.62ID:VWZlspTF
BBAがパンチ効いてるな
0906(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:33.61ID:TyAWCWbm
>>896
いま安いよねブリ
0915(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:04.11ID:TyAWCWbm
>>900
wwww
でも太田和彦の勧める店は当たり店ばかり
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:09.76ID:90ezigAr
いわし丸干し1EDM
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:25.58ID:dgZzk1ps
>>906
一匹500円以下だから漁師が捨ててるって言ってたわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:33.84ID:X3rf7f2g
>>908
俺30秒持たないかも…(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:38.71ID:sJHYbQng
>>906
カンパチが高いと思ってたら、今日のニュースで買い手がなくて余ってるとか言ってた(´・ω・`)
余っててもスーパーとかに出すのは値崩れするからしないんだろうなぁ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:54.27ID:90ezigAr
IWC=EDM
0939(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:54.73ID:TyAWCWbm
>>914
ちょっと待て・・
すでに行く予定に入ってる店だw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:58.72ID:VWZlspTF
素材
0948(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:08.68ID:TyAWCWbm
>>922
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:13.31ID:d8vNgVRc
前に一度、行ったことがるけど、白山通りから一本、西に入った道にある。
酒場放浪記で紹介される店の中では、価格がやや高めで高級感のある店。
どちらかと言うと、太田和彦の番組で取材されそうな店だ。
0953(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:26.81ID:TyAWCWbm
>>930
野菜じゃないんだから・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:27.99ID:rsazmzqD
『鰯の頭もチンチンから』 に聞こえた (´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:31.26ID:tQ0Kul89
>>945
あ・・・余貴美子
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:52.81ID:voB99W57
>>935
高いけど手間がかかってないのが本家・うさぎ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:11:09.62ID:/WE9IYuH
>>934
これはこれで悪くない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:11:10.30ID:90ezigAr
白濁したものをおもむろに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:11:14.00ID:VWZlspTF
僕の白子が何とか↓
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:11:19.09ID:rsazmzqD
白子 = ザーメン
0982(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/27(金) 23:11:30.99ID:TyAWCWbm
>>957
杭州飯店行きたい(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:11:39.37ID:dgZzk1ps
じゃ〆のスパグラください
0990(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/27(金) 23:11:50.41ID:TyAWCWbm
>>960
楽しみだw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:12:18.76ID:90ezigAr
2EDM
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:12:19.43ID:tQ0Kul89
>>989
カラスミ あん肝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況