X



BS11 31656

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:47:36.79ID:/boV2R6j
それは言わない約束でしょ(´・ω・)d
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:48:15.21ID:/boV2R6j
この仙人て実在したんか(´・ω・)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:50:27.36ID:PR36er8e
>>641
今の恰好はチンピラが優等生ファッションしてるような違和感
放送前に画像見た時はてっきりもっとクールなキャラなのかとばかり
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:54:07.73ID:/boV2R6j
>>646
プンドイケメンだけどな(´・ω・)なんつーかあんまり品がないんやな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:56:22.92ID:/boV2R6j
さっきの仙人壁の絵の爺さんに似とる(´・ω・)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:57:05.48ID:/boV2R6j
韓流名物勝手に人の部屋に入る人(´・ω・)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:58:25.18ID:/boV2R6j
>>650
ほう(´・ω・)好きなん?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:00:00.80ID:/boV2R6j
悪いのが聞いとるどー(´・ω・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:08:57.46ID:fpkoiD4G
ny
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:26:08.11ID:fpkoiD4G
ゴム鎧軍団
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:26:33.66ID:I3pfP5QZ
ウエノマン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:42:40.47ID:fpkoiD4G
馬から落馬
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:44:11.06ID:fpkoiD4G
老眼?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:03:33.63ID:OphdZN2A
木村太郎まだ仕事があった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況