X



BSフジ 9233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:29:43.29ID:t0d3k9hR
病室でタバコが吸えた時代
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:29:44.51ID:ZSFK3ft7
タバコw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:01.96ID:mpUnM6xC
病院でタバコ吸えたよなあ、先生も吸ってた。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:06.71ID:sQuggIUN
今日はカトケン率高いなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:08.04ID:9B7GU8h3
またカトケン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:11.61ID:N82dRiDQ
今CMのギャグなんてないよなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:12.60ID:46YZJMzc
病室でタバコwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:13.73ID:SIi9KWd8
タバコいいのかよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:26.34ID:zaDe6cd1
流石に病室タバコは記憶ないな〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:36.70ID:FrWIaH1v
995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 20:26:13.16 ID:4UK8eppb
>>944
全員集合が終わったら、今度はたけしがやる気無くしてなぁ

たけしが言ってたがいかりやと仲本のバカ兄弟コントを見て敵わないと思ったそうだ
0167マッタイラくん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:42.57ID:W9WrS+C5
>>131
優秀な家庭ですねw
>>151
>>153
カトちゃんケンちゃんは再放送される機会があまりないけど何かあったの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:47.81ID:FUBYdhvd
加藤は生き永らえたのにな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:49.08ID:LIR3S36G
w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:55.30ID:rziNeOOy
洒落にならないコント
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:55.80ID:t0d3k9hR
>>149
それがすぐ結果に影響する
みんな安定を望んでるので
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:58.85ID:N82dRiDQ
>>126
佐藤浩市みたいに無視すれば
ノーダメージなのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:00.96ID:EkCNY1Pv
昔は電車の中でもすごかった覚えが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:02.56ID:SIi9KWd8
多すぎw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:03.13ID:sdaRpWj1
しかし仮面ライダースナックしかり、ビックリマンチョコしかり、鬼滅の刃ウェーハスしかり、
食べ物を粗末にしてきたのはむしろ当時の子供たちなんだよなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:04.10ID:9B7GU8h3
死神ベッドw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:20.24ID:sQuggIUN
>>148
昔は列車だろうがなんだろうがタバカス天国だったからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:27.71ID:46YZJMzc
>>150
そうなの?ww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:28.09ID:zaDe6cd1
位牌wwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:34.89ID:ZSFK3ft7
仏具www
0197 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:38.33ID:o5cKZjaZ
>>166
芸能ってそんなもんだよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:42.13ID:LIR3S36G
高木さんw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:42.94ID:t0d3k9hR
>>165
さすがにさんまじゃこういうのできないもんね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:43.56ID:SIi9KWd8
高木さんw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:48.71ID:9B7GU8h3
ブーw見ないと思ってたら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:02.07ID:N82dRiDQ
>>150
喫煙室もあった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:02.35ID:t0d3k9hR
>>194
わたしださんからお電話です
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:03.59ID:ZSFK3ft7
霊安室には仏具あるけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:19.13ID:zaDe6cd1
30年とかいすぎだろwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:19.21ID:9B7GU8h3
えっ?30年入院したまま?
0225 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:24.27ID:o5cKZjaZ
>>172
国鉄の車内には普通に灰皿設置されてたしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:27.26ID:FUBYdhvd
j30年入院してるのすごい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:29.56ID:EkCNY1Pv
加藤ちゃん顔色悪っ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:55.24ID:zaDe6cd1
感じわりーなwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:59.70ID:LIR3S36G
しゃれにならんからやめーや
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:33:27.62ID:9B7GU8h3
>>234
ブーがアキレス腱やったのは84年9月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況