X



BS日テレ 4349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:00.73ID:b2sarB0t
名和さんかわいかったわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:02.77ID:ui6lnLCS
霜出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:11.79ID:3rJhf7cr
尾上がなんかエロい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:50.82ID:q0hWG9Uc
尾上ビジュアルずっと迷走してるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:55.25ID:ui6lnLCS
シモイデめっちゃかわええな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:58.46ID:3rJhf7cr
>>216
スマンな(´・ω・)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:15.65ID:qsBPvCZ/
>>203
元々の球筋もそうだけどレーンコンディションによって敢えてロフト気味に投げる場合もあるね
遅いレンコンだとその方がいい場合が多いし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:39.36ID:3rJhf7cr
モノノフの皆さん
相変わらずレーンオイル臭いスレですいません
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:57.35ID:imr9yCGE
もも行く再放送
またロケ再開難しそうな感じになってきた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:32:36.06ID:b2sarB0t
3週間前のやつだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:00.56ID:imr9yCGE
カレーまんは売り切れてたな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:32.24ID:imr9yCGE
BS日テレの通販サイト見たら10月で在庫切れになってる商品が多かった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:36:27.10ID:b2sarB0t
>>247
いやそうでもないよ
一般販売をしているものは1年前のでも変える
もも行く専用セットみたいのは在庫次第って感じ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:33.02ID:b2sarB0t
付属の大根おろしと言っていた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:54.68ID:imr9yCGE
ありがとう太田胃散
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:00.99ID:b2sarB0t
予定どおりでしょ
来週は休みなのも前から決まってるし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:59:31.98ID:imr9yCGE
またねー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:20.91ID:ir3VONhO
来週は中島由貴とミライアカリ久しぶり
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:04.63ID:ir3VONhO
今日から北海道編
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:10.25ID:ir3VONhO
今日ミュージックフェアに出てたアクア
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:04:03.73ID:3uy3Qfh2
実況民は血管がヤバい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:04:59.06ID:ir3VONhO
足元寒そう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:05:01.07ID:0K48yhUi
北海道で生足とかやるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:05:28.26ID:ir3VONhO
デブ声
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:06.59ID:ir3VONhO
モブかわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:27.27ID:0K48yhUi
やっぱギャグがええな
虹はギャグが足りん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況