X



BS朝日 4190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:50:43.35ID:e3r0zLTz
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:06.57ID:JsvP1MYT
乙ボゴミル
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:08.58ID:G7jQpHIw
ビバリーヒルズ・コップ2◇87年、米。エディ・マーフィ。
破天荒なデトロイト市警の刑事が、ビバリーヒルズ警察の要請で
宝石店襲撃事件を追うことになった。彼は命を狙われながらも背後に
武器密売組織があることを突き止め、一味に立ち向かっていく。
トニー・スコット監督。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:16.78ID:FC0/xHTI
いつものポールダンス
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:17.59ID:JsvP1MYT
ニクソンタイム!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:22.03ID:FnSL4c5a
尻だいすき
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:26.47ID:RXKrRZtn
>>1
ケツオツ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:27.02ID:rVNSBoNl
wwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:32.19ID:JsvP1MYT
あフォードかw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:47.65ID:7NCb9GnV
エロパート
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:04.71ID:7NCb9GnV
ふーあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:08.03ID:JsvP1MYT
ボカシなし!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:31.49ID:FC0/xHTI
なんで前回はぼかし入れたんだろ
004242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:33.05ID:zNU6Rdmh
アメリカにはこんな店があるのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:33.63ID:Ut7DMLA0
昼間からおっぱい!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:48.59ID:rVNSBoNl
きたきた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:52.60ID:CKlawKi+
テレ朝はボカさない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:17.30ID:PsiXHEzI
サントラええですな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:30.98ID:rVNSBoNl
いい時代
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:00.36ID:rVNSBoNl
パチパチパチパチ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:05.84ID:LLLOlswl
オッパイにボカシを入れるBS日テレ
オッパイをちゃんと映すBS朝日 やっぱBS朝日だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:21.67ID:7NCb9GnV
録画終了
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:55:41.03ID:JsvP1MYT
シガーソケットを使っておけば…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:17.32ID:7NCb9GnV
寒そう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:57:17.07ID:FnSL4c5a
またジェフリーが利用される
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:57:36.06ID:FC0/xHTI
裏切らないビリー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:57:44.85ID:JsvP1MYT
80年代ボンクラの部屋に必ず貼ってあったランボーポスター
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:26.50ID:7NCb9GnV
誰の影響だw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:41.78ID:FC0/xHTI
出た
箸で食うチャイニーズ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:43.23ID:CKlawKi+
ネタ入れすぎ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:22.01ID:7NCb9GnV
だから?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:57.03ID:JsvP1MYT
銀紙タイム
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:02:13.27ID:FC0/xHTI
ガムの有効活用
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:03:24.67ID:FnSL4c5a
おれんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:04:21.67ID:y5rBTgat
タガートは小林清志のが一番
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:04:33.47ID:rVNSBoNl
アクセルか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:05:00.20ID:FC0/xHTI
呼び出し成功
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:05:41.87ID:rVNSBoNl
www
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:06:10.26ID:rVNSBoNl
わろた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:07:21.86ID:FnSL4c5a
サプリメントのCMのあと、番宣
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:08:01.19ID:LLLOlswl
ダイ・ハード3でお馴染み連邦準備銀行か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:08:13.04ID:JsvP1MYT
ちょっとチャッピー覗いてくるタイム
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:12:34.92ID:JsvP1MYT
パトランプ取れたり付けたり
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:14:15.95ID:rVNSBoNl
きたああああああああああああああああああああああ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:14:34.07ID:rVNSBoNl
うぇええ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:14:41.58ID:y5rBTgat
車がいるんだよー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:15:02.14ID:rVNSBoNl
いい時代だわまじで
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:15:37.47ID:FnSL4c5a
まだ試してないw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:16:35.49ID:rVNSBoNl
>>199
宇宙中継
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:17:15.59ID:7c0eTee+
>>199
生放送だぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:17:35.61ID:rVNSBoNl
REC
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:17:59.69ID:CKlawKi+
おっぱい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:18:54.37ID:rVNSBoNl
お前ら起きろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:00.29ID:y5rBTgat
おい起きろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:01.89ID:JsvP1MYT
おっき
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:19.68ID:PsiXHEzI
隙あらばおっぱい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:33.82ID:FnSL4c5a
ほんま尻の好きな監督
023442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:36.81ID:zNU6Rdmh
こんなところで死ねたらホモです
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:20:40.76ID:y5rBTgat
ブラっさんw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:20:41.14ID:rVNSBoNl
www
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:21:28.84ID:JsvP1MYT
精子のお通じの悩みはマカDXで
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:47.10ID:y5rBTgat
>>251
それも全部ウンコになる
025442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/21(土) 14:23:02.53ID:zNU6Rdmh
ウンコCMはBSならでわだは
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:54.49ID:rVNSBoNl
www
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:09.08ID:1D6C80Z5
黒人差別いただきましたw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:10.24ID:idxK8mIQ
人種差別はまずいですよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:17.93ID:L/ndbORn
ナオミ激怒
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:28:57.25ID:FnSL4c5a
あいたー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:29:05.51ID:rVNSBoNl
あいたー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:32:49.34ID:TSNUQ4Ze
カルロス=チャールズなのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:22.84ID:rVNSBoNl
いまいち分からんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:35.24ID:1rjCaIg+
下條アトム版だったのか?
はじめから観るんだった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:47.46ID:FnSL4c5a
この女なんでもやるな。万能
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:37:12.54ID:1rjCaIg+
シェイクダン♪
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:57.64ID:i5lq0t5V
富士フィルムもサントリーも落ちたものよのう。

CMで堂々とインチキ統計ながすとは一流企業とは言い難い。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:05.41ID:FnSL4c5a
あかつ血
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:28.38ID:3BbBiZDJ
ここからビリーの独壇場
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:03.39ID:rVNSBoNl
www
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:05.44ID:y5rBTgat
ヨーベイビーヨーベイビーヨー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:07.26ID:FnSL4c5a
歌い損
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:29.82ID:idxK8mIQ
一体何が起こるんです?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:31.58ID:FnSL4c5a
ビリー嫉妬
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:43.32ID:CKlawKi+
ロケットランチャー キター
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:03.52ID:FnSL4c5a
ビリーwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:34.20ID:cmBnM5Io
>>384
映画あるあるやね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:50.13ID:FnSL4c5a
やべっ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:45:01.85ID:1rjCaIg+
BGMええわ〜
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:45:59.15ID:y5rBTgat
「ランボーみたい」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:03.15ID:TSNUQ4Ze
説明書を読んだのよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:05.80ID:cmBnM5Io
ドッカーン\(^o^)/
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:09.19ID:1rjCaIg+
めちゃくちゃ
ビリー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:48.34ID:y5rBTgat
いたよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:48:03.75ID:3BbBiZDJ
1では武器を捨てろだったのに
2では殺しまくるビリー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:12.78ID:FnSL4c5a
女性蔑視いただきました
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:20.54ID:qXBDYMhD
今なら問題になりそうなセリフw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:39.02ID:1rjCaIg+
2が面白い映画
ビバリーヒルズコップ
エイリアン
ターミネーター
ゴッドファーザー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:46.60ID:cmBnM5Io
みんな大門みたいなグラサンしてる(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:09.53ID:3BbBiZDJ
>>491
インディー・ジョーンズ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:47.64ID:CKlawKi+
こういうの好き
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:49.68ID:rVNSBoNl
えへへへ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:03.27ID:cmBnM5Io
>>498
かわいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:20.83ID:y5rBTgat
ケツはもう向かってます
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:31.07ID:rVNSBoNl
わろた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:34.24ID:3BbBiZDJ
フェラーリおじゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:53:52.58ID:rVNSBoNl
いいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:08.62ID:EfVReg08
最後に下ネタ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:15.99ID:rVNSBoNl
おもしれえええカットかよばか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:30.11ID:3BbBiZDJ
エンドロールカットは無能
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:30.85ID:y5rBTgat
眉毛書きすぎじゃね?w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:41.74ID:M5TW1B5E
このころがエディマーフィーの全盛かなぁ、面白かったw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:55.18ID:rVNSBoNl
だからツベで見るんだよテレビはオワコン
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:55:27.39ID:EfVReg08
なんだこの授業参観はwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:55:47.58ID:M5TW1B5E
落ち着かねぇwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:56:03.44ID:EfVReg08
>>583
最高だよな!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:51.93ID:A7O8z172
さて夜はBS-TBSでニコラス・ケイジのNEXTを見ようかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:23.96ID:BQmOsfrS
赤くなるの初めて聞いたな、おっぱい大変
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:18:54.41ID:BQmOsfrS
「手ってて、ててってって、足あしあし」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:31.78ID:1N+lkERa
週に一度の西田ひかるタイム
連休初日もやっぱりワイしか興味無し
(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:11.69ID:1N+lkERa
全然 (´・ω・`)o なしか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:28:32.53ID:u+oMkmVH
社長!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:36.05ID:DeuTy4+9
乃里子さん待ち
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:21.75ID:DeuTy4+9
いきなり乃里子のアクションタイム!!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:35.20ID:u+oMkmVH
武闘派マリコ君
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:36.95ID:fUmXML4/
京王かよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:56.15ID:DeuTy4+9
高輪ゲートウェイ駅開業記念で新作作れよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:02:33.41ID:DeuTy4+9
怪獣・・・ビオランテするのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:03.31ID:DeuTy4+9
乃里子さんかわいい・・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:07.95ID:DeuTy4+9
スマタ教とかいやらしい・・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:31.70ID:fUmXML4/
お前らの唯一好きな宗教
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:39.89ID:DeuTy4+9
あぁ・・・またこれか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:45.25ID:db554UiM
何回目だよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:32.78ID:DeuTy4+9
なんでテレ朝の再放送って毎回毎回同じ作品ばっかりやるんだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:22.77ID:DeuTy4+9
窓から顔出すとかホントマナー悪いなこいつら
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:34.52ID:PsiXHEzI
ゴミだろこれは
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:06.72ID:fUmXML4/
人が消えたら立派な事件やろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:40.80ID:VdL0/7Hf
>>674
沢口靖子だから許す
萬田久子や泉ピン子なら許さん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:53.84ID:fUmXML4/
顔だけ見ると185くらいありそうな野村祐人
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:43.71ID:DeuTy4+9
レナ隊員大人になったなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:44.72ID:f0BhmjKa
ゴルフクラブで死ぬなんてまだまだだな
___
U ´ `\
|   |  |
| ∀ |_|
|元大関|
|___|
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:51.99ID:DeuTy4+9
なんで鉄道警察隊がタワーマンションの事件を捜査してんだ・・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:13.95ID:DeuTy4+9
乃里子さんのNYキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:18.87ID:u+oMkmVH
エッッッッッッッッッッッッッ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:44.50ID:DeuTy4+9
こんなとこで捜査情報を大声でしゃべるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:30.26ID:DeuTy4+9
もみー!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:57.34ID:fUmXML4/
地方の刑事役かよ
0741いのちゃん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:38.53ID:v2YtoFtk
こんな外傷じゃ済まないだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:27.56ID:DeuTy4+9
紅葉ずいぶん偉そうな部屋にいるんだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:40.52ID:DeuTy4+9
犯人きたで
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:04.46ID:fUmXML4/
チャオ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:57.13ID:DeuTy4+9
地獄よりの使者スパイダーマッと遊井さんのカップルとかツワモノ感がスゴいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:13.99ID:fUmXML4/
1円の金にもならないNPOって善良にも程があるだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:38.01ID:fUmXML4/
大下女史キター
0777いのちゃん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:03.81ID:v2YtoFtk
まだDNA鑑定が正確じゃない時代やな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:03.09ID:DeuTy4+9
仕事中でもないのに上司の接待しなきゃいけないとか公務員も大変やね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:54.92ID:u+oMkmVH
社長!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:46.70ID:DeuTy4+9
社長はスタイリストついてるのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:08.09ID:fUmXML4/
「翻訳通訳機」
の言い方変えたな
ドラえもんに寄せ過ぎて怒られたのかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:11.56ID:u+oMkmVH
もちろんでーす
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:14.91ID:DeuTy4+9
>>792
五輪需要を見込んだ商品なんやろなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:21.78ID:DeuTy4+9
>>804
報道してないだけやろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:46.70ID:fUmXML4/
>>804
ヨーロッパで変異したやつがエグいらしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:59.26ID:fUmXML4/
あんなとこにコンビニあったんか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:06.70ID:DeuTy4+9
コム長官!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:44.95ID:fUmXML4/
テレビの上にDVDデッキが乗っかってる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:41.84ID:DeuTy4+9
乗りたいだけやろ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:58.72ID:DeuTy4+9
鉄道ロケだけで何日かかるんやろこのドラマ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:34.17ID:5HAAx7un
鉄道捜査官が担当する事件と普通の警察が担当する事件の境界がわからない
駅構内で事件が起きたらどっちが調査するのかとか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:59.55ID:fUmXML4/
エミリーの旦那か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:11.88ID:fUmXML4/
アスリートの割に上手いな
銀歯だらけだけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:11.99ID:u+oMkmVH
なんか草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:38.51ID:DeuTy4+9
またスマタか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:22.30ID:7cxBwHvE
えみりーって、中山えみり?ググったら、旦那さん、ライフセーバーらしいが俳優もしてたのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:00.92ID:fUmXML4/
近鉄特急やん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:04.52ID:DeuTy4+9
>>864
胸に膝があるのかお
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:15.73ID:sqHNGoaB
犯人は遊井さんだよ
もともと死体は鉄橋下に運んでて、アリバイ作りの為に変装してSLに乗り込み、みんなが鉄橋に視線がいったタイミングでコートを脱ぎ車内に戻る
おそらくこのトリックで間違いないだろう
2サス20年見てるから間違いないはず
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:40.53ID:DeuTy4+9
土門なら話し合う前に殴ってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:54.52ID:fUmXML4/
内藤ものはどれもBGM延々と流してるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:32.37ID:DeuTy4+9
あの二人はイボ姉妹…とホクロ女が言う
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:49:38.73ID:DeuTy4+9
胸チラ…誘ってやがるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:49:54.41ID:o2XSXkuF
強い巨人軍を見てから来ました
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:42.43ID:o2XSXkuF
タバコ吸ってないぞっ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:31.81ID:o2XSXkuF
>>887
14年前だからな 今でもええけどな 熟して・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:56.86ID:DeuTy4+9
私を夜の闇に包め!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:52.73ID:fUmXML4/
NHKシール剥がれてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:54:08.97ID:DeuTy4+9
失業中に酒飲んでんじゃねえ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:55:49.15ID:fUmXML4/
電車に乗ってた巨人の小笠原みたいな奴か
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:56:51.40ID:DeuTy4+9
ひげと帽子とグラサンつければ誰でも似てるだろw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:45.03ID:DeuTy4+9
吉本多香美でいいから結婚したかった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:42.94ID:fUmXML4/
さすがエミリーの旦那
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:05.27ID:DSj5nyXJ
黒部進(ハヤタ隊員)、森次晃嗣(モロボシダン)、団時朗(郷秀樹)は
窓際太郎に成敗された(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:54.54ID:DeuTy4+9
鉄道オタクではなくカメラオタクなのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:28.69ID:o81plg0a
オタクかわいそうに
ゆすりでもやったのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:56.20ID:DeuTy4+9
ただの汚部屋住人かもしれない・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:58.31ID:fUmXML4/
キーボードには罪はないのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:09.79ID:fUmXML4/
社長の訛りで電車のシーンより電車酔いするわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:28.69ID:DSj5nyXJ
西村京太郎作品あるある
事件の証拠になりそうな写真を撮っていた人物が殺される(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:09.76ID:fUmXML4/
びっぐせーる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:22.02ID:wN7jv0Js
こぉの冬のビッセール
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:11:34.05ID:trlbuimz
海パン刑事か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:14:29.79ID:fUmXML4/
美人県警さん久しぶり
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:54.89ID:1I9eiixA
謎の女性をブログで晒していく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況