X



BSフジ 9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:58:56.60ID:1D5hUt+p
>>329
スパッと見て消しだよ、HDD飛ぶこともあるし
そもそんなに見たいアニメなら円盤買おう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:59:33.89ID:cCFUTwp+
先週も言ったがTVがネットワークダビングに対応してればPC TV PlusてソフトでPCに移せるしBDにも焼けるよ
BDに焼いた後ゴニョゴニョもできるし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:59:59.45ID:JhrnyPJE
>>349
だって昔は改行って習慣がなかったんだからよ…
岩波文庫の南総里見八犬伝はそれを踏襲してるので字がギッシリ
岩波でもハードカバーのはそうでもない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:59:59.76ID:1D5hUt+p
さてキミ戦
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:02:01.66ID:SEy43uEd
>>386
円盤だと規制解除版、修正版だからいい反面ダイナミックコードみたくネタが無くなってしまう欠点もあるから悩みどころよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:03:00.38ID:JhrnyPJE
>>381
ドストエフスキー全集なんて2段組みなのに改行なしで2ページ続いたりする
そういう読みやすさも何十年にもわたって確立された技術
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:12:05.67ID:0Z2R1KRP
>>395
罪と罰の母親からの手紙はトラウマもんだったな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:04:09.54ID:Vbdiy18N
大寒冥国
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:05:53.34ID:xxXwLx71
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:02:00.38ID:082GAO60
あかねこペロペロ(^ω^ )
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:15:57.74ID:ipT9oOAC
また胡散臭い商売始めたな詐欺ネットたかた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:09.35ID:082GAO60
あかねこの吸引力を体験したい(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:17.65ID:f57w7RTx
あかねこがテレビから居なくなったらジャパネット見なくなると思う。
あかねこロスになるわ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:39:19.17ID:082GAO60
池田様
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:51:04.26ID:082GAO60
あかねこのおネバ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:08:40.01ID:DcniPnxE
ジャパネットのロケVって1ライン置きに間引いて解像度落としてるのあるけど
何の意図でそういう加工してるんだろう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:16:53.32ID:DcniPnxE
http://a.kota2.net/2011211116199948.jpg
http://a.kota2.net/2011211116228839.jpg
http://a.kota2.net/2011211116254298.jpg
http://a.kota2.net/2011211116279709.jpg
http://a.kota2.net/2011211116315669.jpg
http://a.kota2.net/2011211116343924.jpg
http://a.kota2.net/2011211116370239.jpg
http://a.kota2.net/2011211116398366.jpg
http://a.kota2.net/2011211116426212.jpg
http://a.kota2.net/2011211116453161.jpg
http://a.kota2.net/2011211116482338.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:02:45.44ID:m3BQk5QN
大福
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:16:27.32ID:pJwIDNHF
品川さんで綿引さんと同世代に見えないんだが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:19:09.76ID:pJwIDNHF
食中毒じゃなくアレルギーないって店側が言い切るのは変
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:10:50.63ID:m3BQk5QN
斉藤由貴は大福だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:38:25.15ID:pJwIDNHF
座間様かな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:46:04.10ID:XY7uN8fj
めずらしく相島さんが殺されないドラマだった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:50.68ID:yMJNmTtk
甘酒飲みたい(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:18.20ID:yMJNmTtk
これ見たわ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:50.25ID:m3BQk5QN
次の映画初見だから少し楽しめるかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:22.37ID:tGsapcOQ
第9地区の監督だっけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:02:34.01ID:m3BQk5QN
字幕ないのか残念
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:03:04.41ID:xKzxO0So
ロシアでなくアメリカww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:04:10.32ID:EYXUphtk
これ好きな映画だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況