X



BSテレ東 6131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:00:49.47ID:nOmoENVc
>>526
タモリは誰の事もいじめないけど
フォロアーがいじめぬいたなあ
ひどい話だ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:00:51.54ID:tj81DobU
>>516
そのドラマで骨肉腫と言う恐ろしい病気を知り、赤い疑惑で白血病と言う恐ろしい病気をした
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:00:56.01ID:KLW6mbmC
>>555
実況なしだと見れない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:06.72ID:KfhdxJgR
>>488
マツコは親子三代女の歌手を目指して欲しかったというような
ことを言っていたんだけど、宇多田はドン引き

子どもの頃は参加させても、大人になったら男の子だからわからんよなあ
微妙なハーフ顔で宇多田の息子ですって出てきても
なんだかなあになりそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:30.20ID:99fr3ksw
>>556
ピエールやマリンには謝罪無しかよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:37.54ID:P7z3hKYs
見知らぬ人に、お金あげたことある?
ワシは小銭を2回ぐらい
バス料金の小銭支払いとか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:46.88ID:blJva68K
>>543
からくり人は新がいいかな、勤皇佐幕結局どっちも庶民にとっては迷惑をちゃんと描いてた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:02:00.18ID:VWGfGWWV
お前ら新婚旅行どこ行ったの?(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:02:01.44ID:Uazoa6/9
搾取wwwwwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:02:05.75ID:TQYhtrq2
wwwwwwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:02:11.69ID:zeXgcvXt
えええええww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:02:17.90ID:indK6OJA
寅さんみたく40過ぎても結婚式やんのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:02:39.43ID:99fr3ksw
>>579
上院議員か
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:02:59.33ID:KLW6mbmC
おいちゃんw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:03:46.59ID:KLW6mbmC
パソコンの先生
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:03:48.57ID:VWGfGWWV
ぴゅー太か?(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:03:50.71ID:JP4MfdPb
もう今は口論もNGな殺伐とした時代だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:14.77ID:eBw8d0Ci
この映画に出てくる人って本当クズ多いなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:16.91ID:JAx8fDmN
1984年のパソコンってめちゃ高いんじゃね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:19.31ID:jvs7ztWz
>>586
母子ともに男の深情けにあってるのか
なんという因果なんだろうね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:24.55ID:zeXgcvXt
おぉ タコからの贈呈品ちゃんと使ってるな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:27.83ID:HCPuo7SK
つまらない駄作って言われてみたけどけ、ここまでは結構好み
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:53.83ID:bjyVAdiH
寅さん金の工面どうした
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:55.66ID:nOmoENVc
>>615
万札になると意味合いが
ちがってくるわな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:08.81ID:zeXgcvXt
ハニカム構造
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:12.38ID:1zzaQYay
どんだけ金持ちやねん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:12.59ID:zieb+tB6
>>622
タコが買ってくれた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:19.25ID:jvs7ztWz
>>611
あれは酔う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:20.89ID:99fr3ksw
裏で登山ハゲやってるけど
絡み無くなったらつまんない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:23.17ID:tj81DobU
>>611
どうやったらそれ見れるの
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:27.10ID:QKAK27kQ
アラ?割れてないわ!までパクれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています