X



BS11 31512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:17.04ID:gInVCi7r
割といいw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:19.91ID:9Ze5exQY
えー
0465試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:22.20ID:16tjgBFn
微妙w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:33.26ID:gInVCi7r
ヒエッ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:36.54ID:7QvO5MZu
また中途半端なポジションでみゃーこが鳴いちゃううううううううううううううううううううう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:43.86ID:eLFOvJSQ
また先生きた
0497試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:47.25ID:16tjgBFn
先生w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:49.25ID:gInVCi7r
絶対後付だろww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:50.75ID:t3MRh910
ブラウスの女子制服はいいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:57.49ID:Lm5IdTPr
この企画さ、みんな声優なんだしさ
ナレーションじゃなく本人が事前に感情込めてあらすじアフレコしといたの
流せばより面白くなるんじゃね?
読み方による加点
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:03.47ID:gInVCi7r
みかみ〜ん
0524試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:07.97ID:16tjgBFn
また牛か
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:09.77ID:ENqyP9JJ
被った
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:10.21ID:gInVCi7r
妖怪ネタかぶりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:10.53ID:t3MRh910
また同じような背景取りすぎだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:11.01ID:YnFVficA
カウガール
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:13.25ID:AdrJ239b
>>498
来週からはBS朝日見る人増えそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況