X



BSテレ東 6120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:12:11.28ID:V/OP87tr
>>1

よ〜 労働者諸君!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:12:55.40ID:RXq/f8li
オウム真理教あったのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:14:07.01ID:RXq/f8li
大学に入る
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:14:09.43ID:2i0uDgjz
通ってる大学聞かれて、その大学の名前を言うと
「家がお寺ですか?」って言われる大学はどこだっけ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:14:14.47ID:b+Udr+vQ
AM様に相談すればいいのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:14:26.77ID:u1AA0HNW
>>1

関取や足が悪い
そんな見合い相手はお断りです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:15:08.44ID:n+ENF6z5
おいちゃんそりゃないw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:15:28.11ID:kHZsfRI/
親鸞だよなあ浄土真宗
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:15:31.11ID:u1AA0HNW
バイデン事務所でダルマに目を入れてたな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:16:11.90ID:kHZsfRI/
浄土真宗は精進にしなくていい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:16:17.01ID:SCMhMbKL
寅ぐらい気楽にいきたい(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:16:22.13ID:euM0nyV2
8時でもう寝るのか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:16:22.30ID:znit9LAE
>>10
高野山大学
佛教大学
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:16:32.16ID:V/OP87tr
注文うるさい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:16:53.89ID:PgVgrEte
お粥でも食ってなさい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:17:23.05ID:n+ENF6z5
お前ら真剣に考えてやれよ!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:17:23.35ID:u1AA0HNW
>>39
トランプは万歳してたぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:17:26.61ID:SCMhMbKL
外車乗り回してる坊主もいるしな(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:17:35.74ID:kHZsfRI/
103系山手線
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:17:40.67ID:V/OP87tr
記録映像
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:18:05.64ID:n+ENF6z5
>>61
シリーズが終わるから!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:18:16.62ID:u1AA0HNW
一生渋谷に行くことも無いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況