X



BS日テレ 4307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:22:38.57ID:/x1vpO7h
いちおつ。昔は15ラウンドまでありましたよね。
昔の選手がタフだったのか、今が温いのか(´・ω・)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:23:24.04ID:XIpncJTS
休んでるのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:23:58.73ID:dZPc92z3
>>8
昔それやり過ぎてパンチドランカー増えたからやめた
今でも試合中に死ぬ奴出てて結構ドクターストップすぐはいる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:00.45ID:IHA9w1nL
>>8
韓国人ボクサーが死んだんだよ。ボクシング界衝撃の事件で、韓国はボクシングをやめたらしい(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:20.94ID:VCS9w7mV
日テレは山中の後釜が欲しいんだろうけど中谷じゃちょっと厳しいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:25.18ID:xfOSD/WK
レパード玉熊みたいなショート連打
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:27.60ID:X/QJeof8
今のは良かった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:30.57ID:X1BVUVnh
接近してのアッパー、ボディも上手いけど
距離取って踏み込んでの左じゃないと効かせられないな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:32.33ID:ndI0TPp+
ボディー嫌がってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:39.51ID:VQO44JPq
良いのが入ったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:54.67ID:4cCBVtX/
マグラボってDVD-Rがあるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:25:39.25ID:iMCMpvS7
ジェスチャーで言いたいことなんとなくわかるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:25:44.12ID:4cCBVtX/
田口は良かったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:26:04.04ID:MAnzAe8d
マグラモ体調が完璧じゃないのかたいして怖くないな
2週間も缶詰されたのはかわいそうだが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:26:30.34ID:i0Ulq0/T
>>26
いっそアッチに振り切った方が良さそう
戦績は比嘉に近いけど、中身はまるで別物
ペチンチャーだわ

それが悪いとは言わないが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:26:38.26ID:YNpVxDZV
この試合と比べると井上のスピードの凄さがわかるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:26:46.05ID:4yxcm+T+
ホント今後出てくるか分からないレベルの井上と比較するヤツはにわかだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:09.16ID:4cCBVtX/
大振りが当たった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:10.15ID:ndI0TPp+
>>48
そうなんだけどさ相手も中々やるじゃん
だけどこれどっちも弱いてどーゆー事よw
0068ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:10.18ID:/x1vpO7h
>>49
パッキャオが尊敬されてるのはクリーンだからなのかな。
全盛期を見たことないからよく分からん(´・ω・)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:15.83ID:dZPc92z3
>>58
マグラモ側がどうしてもやりたいと言って
どんな条件でも飲むから入国させてチョンマケって言ってきた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:32.87ID:4cCBVtX/
決まったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:46.19ID:iMCMpvS7
とめるんかい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:51.28ID:MAnzAe8d
よっしゃこれは勝てるやろ
 

やったぜ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:51.88ID:VvDF0nnO
おめでとー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:53.90ID:E6If+aCL
だーーーーうん!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:57.94ID:0OVI+/Et
止めるの早過ぎやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:59.21ID:ndI0TPp+
これは家族歓喜。よかったね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況