X



BSフジ 9172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:01.14ID:IKMOZPLv
今見始めたけど、野党を呼ぶ回は見る価値ねーな
まともな議論にならない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:05.15ID:G9ODouIn
総理はいっそ
「国費使ってるんだから
言うこと聞かない会は解散です」って言えよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:21.56ID:4BSJuGkM
野党がほぼぜんぶ学術会議の味方なのが笑える
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:28.32ID:FoDgyW+/
>>866
団塊世代の人なんでは?
ノーベル賞の益川さんもそんな感じ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:44.61ID:4BSJuGkM
だって学術会議は推薦理由いってないのにw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:47.48ID:3Pnh7pWi
もう共産党は違法にしろよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:55.41ID:LyNY31C9
今送った(´・ω・`)

田村政策委員長についてお聞きします。
ぶっちゃけ共産党のお仲間だから日本学術会議の利権を死守したいと
お考えなのでしょうか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:04.81ID:NvVeDlJk
>>898
背中にチャックがあって
開けると中からガチャピンが出てくるんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:06.77ID:ttSDmgN5
>>901
正直、チャンネルをかえるかで迷い始めてる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:09.27ID:3pVKApPo
政府の政策に反対してきた学者でも今回任命された人たちはいる。
それなのに、6名は認められなかった。
杉田が絡んでいることから考えて、公安関係なんじゃないかなー

そうだったら、尚更、理由は公表できないだろ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:27.89ID:IKMOZPLv
>>810
ウクライナを脅した疑惑とかあるしな
日本も本気で立ち向かう必要があるわバイデンになったら
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:34.47ID:0JeKoXRL
不毛って言うな、ソリがいるのに
毛髪が不自由な人、と言え
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:37.64ID:FRN7xtmH
少なくとも松宮、岡田、加藤はどう考えてもダメだろw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:40.14ID:l4d95nEz
共産党www今日もゴミwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:54.34ID:ttSDmgN5
>>921
他にやれることがない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:00.93ID:l+kWzXg/
ソリよ、もう9時になるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:02.32ID:phhZnzZT
本当だよw
事前にそれを言えよw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:08.43ID:LYawWVY/
苦しいぞ新藤 新藤は本当に保守なのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:16.19ID:4BSJuGkM
門田さんは バイデンになったら世界が終ると言っていた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:28.33ID:rf/86IOH
太郎はん、バイデンはんが大統領になったら上院でスキャンダル追及でいじめられるって
日米同盟があるのに他国の領土問題には関知しないと云ったライスが復活するから日本は大変になるってさ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:51.90ID:JjVPXjrd
喧嘩売らなきゃいいのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:55.54ID:WHG37rNl
基準をハッキリさせれば良いんだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:59.45ID:FoDgyW+/
>>894
あいつはダメ
無能すぎる
科学者の頭脳にぜんぜん対抗できてなかった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:08.38ID:IKMOZPLv
>>924
離脱するわ自分は
無駄な時間だ
ソリもぜんぜん楽しそうじゃない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:32.66ID:ttSDmgN5
>>932
彡⌒ミ 擁護に鳴ったない!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:35.64ID:IYJJyHRm
>>927
立憲に行った時点でたかが知れてる、松原仁もそうだ。恥知らず
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:41.56ID:l+kWzXg/
>>931
辻元「ウチ呼んだ?」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:55:44.23ID:IKMOZPLv
>>971
疑惑は動機の部分だったか
ジュリアーニに期待するわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:55:45.30ID:4BSJuGkM
バイデンになっても悪いことばかりではない
アメリカに頼れないので日本が目覚めるかもしれないって言ってた保守派の人いたけど

学術会議見てると無理そう・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:55:53.56ID:ttSDmgN5
>>966
だな
国会以上の話出ないし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:56:11.52ID:rco3EtCr
>>968
まあ共産党頑張ってるアピールだけども酷いよねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:56:26.53ID:FRN7xtmH
共産党と立憲は自分たちがどれだけ嫌われているのかを理解していない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:56:53.68ID:4BSJuGkM
ジュリアーニってNYの犯罪を激減させた名市長だったはずなのに
トランプの味方してるから胡散臭いジジイ扱いですよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:57:03.63ID:FoDgyW+/
>>925
同じ時期に極左過激派の事務所に警察が入ってるしね
関連事案なんだろうね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況