X



BS11 31463

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:22:31.92ID:M0UwMnSr
>>751
家康との衆道関係については置いとくとしても、
直政が尋ねた屋敷の女性たちが喜んだという話や他の大名が直政の容姿を褒めてる記録は残ってる
0859 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/01(日) 01:22:51.26ID:xZVQVPbv
真田丸は切ったから知らんが、真田太平記で本多忠勝が
信繁親子の助命を家康に断られて「では殿と一戦交えるしかありません(怒」て言い

家康困らせて助命させた話大好きw(´∀`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:22:56.12ID:/RGt6ram
>>800
鳥居元忠とか(・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:23:00.91ID:ml+cEsaJ
名槍って元々蜻蛉切は入ってなかったんだよな
西の日本号(呑取)、東の御手杵って言われて天下二大名槍だったけどいつの間にかそこに蜻蛉切も混じってしまった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:23:31.39ID:zQUkX1Bj
えぇ……
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:23:52.83ID:/RGt6ram
>>757
センゴクだと叩き潰してたね(・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:24:51.03ID:M+4yT0cy
>>859
忠勝を演じるために自前の鎧を撮影現場に持ち込み、伊賀越シーンで鼻の頭を笹で切った藤岡弘、の熱演を見てないとか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:17.39ID:BtuvTL/B
バンプだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:32.57ID:/RGt6ram
宇喜多さんとか出た?(・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:42.02ID:GR2iIZrn
>>890
どこかのお祭りで、長槍を模した竹竿を上下に振って地面に叩きつけるのがあったな
あーゆー使い方だったんだろうな
0938 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/01(日) 01:26:28.53ID:xZVQVPbv
>>915
堺雅人の下手くそ殺陣がどうしても許せんかったw(´∀`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:26:47.86ID:nKdp4/o8
人妻一曲目?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:27:40.64ID:M0UwMnSr
>>906
四天王って言われてるけど井伊が一番上みたいな感じやね
あまりにも出世しすぎなので説明しようとしたら衆道関係ってことにするのが一番楽みたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況