X



BSフジ 9151
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:06:57.33ID:ALL2yJat
大牧場主
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:07:02.41ID:VSPiqkCr
ブラジリアンビートだからな
16ビートが染みついてる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:07:12.14ID:V44OJvaH
僕の〜 が ポくの〜 になるよねカルロストシキ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:08:07.43ID:ypeimENz
>>843
そうそう、番組名出てこなかった。決戦は金曜日
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:08:14.57ID:EOqa00Z8
売野さん全盛
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:08:21.76ID:3fYbLsqC
オナネタかひろ子
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:08:22.05ID:2UM7gWAZ
和泉さん
はしだのりひこのグループにいた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:09:10.15ID:VSPiqkCr
カルロスは秀樹で育ったので、本当は秀樹の曲が得意
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:09:20.02ID:lH82Tl8k
ここの住人、何歳?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:10:11.79ID:3fYbLsqC
トーク全開、曲やれよおお
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:10:17.98ID:ypeimENz
90年頃、森口めちゃくちゃ番組出てたな、EXテレビとか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:10:56.44ID:jPAfIRtp
大久保さんw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:11:13.25ID:V44OJvaH
>>866
だいたい男にやられたがる淫乱欲求不満女みたいな歌詞ばっかり書く人
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:12:05.90ID:2UM7gWAZ
積木くずしはすごかったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:12:06.91ID:VSPiqkCr
なんで司会が峯岸みなみなんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:12:14.51ID:jPAfIRtp
ミポリンは出まくってたな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:12:46.62ID:2UM7gWAZ
全然見てないわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:12:50.22ID:V44OJvaH
似たような人たちが毎回出てくるのは70年代のありがとうシリーズとかもそうだったし
大映ドラマもそうだったけどね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:14:01.86ID:2UM7gWAZ
大映テレビが強い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:14:26.08ID:ypeimENz
金八の裏が「太陽に吠えろ」ってすごいよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:14:43.08ID:ALL2yJat
いじわるばあさんはスラップスティクやろ声優の
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:15:16.55ID:V44OJvaH
恋のパラダイスは「悪かったね30で」って浅野ゆう子がカラオケするドラマだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:15:40.89ID:EOqa00Z8
恋パラでバツイチとういう言葉を知った
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:16:04.19ID:V44OJvaH
>>897
ジャスコで万引き♪
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:16:15.84ID:1ZdJl+8F
トレンディー系は似たようなのばかりでどれがどれか覚えてないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況